12下一页到第

160的小个儿买鞋这样挑~8月新入 夏秋都好穿(图)

人气:118235 回复:37

看最近坛子里姑娘这么勇于秀帖,秀新入,我这个当版主的再不发点什么就过不去了。今天就开个我最不擅长的话题——鞋吧!就说说8月入的吧。8月买东西,一般会考虑到初秋,所以8月一般瞄准那种既像夏鞋、又像秋鞋的款。

在我微博上经常看到一种评论:该换鞋……是,其实我从来没断过买鞋,说到鞋子,又恨又爱。恨的是:

(1)我个儿矮,买鞋只能挑厚底的,不然有种被淹没在盆地的感觉
  (2)脚长只有35可脚很宽,全身骨架都宽,所以经常买了35挤的要死,各种指头都磨破
  (3)没有脚后跟,挂不住船鞋(单鞋),所以夏天穿凉鞋,冬天穿靴子或休闲鞋,我的字典里没有春秋鞋这一选择。

好啦……尽管全身有亮点,但脚真是让我最头疼的,买鞋也比别人难了不少。但也从未放弃。因为一旦买到合适的鞋,我会往死里穿!这也是经常踩同样一双鞋出门的原因……另外,个人很喜欢自己的腿,所以觉得穿鞋最大的功能,是让腿更好看,任何穿了让腿显短的鞋子都是我坚决拒绝的。

今天刚刚拿回家的。IT sale找的香港代购超划算,往死里买。本来买了不止这些,结果都断货了。

稍微总结下自己的穿着(穿鞋)风格,休闲简约范,自己舒服最重要,自己舒服了别人也看的舒服。和我一样风格的、一样有穿鞋烦恼的,不防一起来做个购鞋参考~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-08-28 21:06:59 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

青岛马上就入秋啦。过渡期其实是很自由的,带网状的牛津鞋透气又不显凉,最最重要的是那4.5cm的厚底……当然因此也很重。如果我再高3cm,我也不用费这个劲去代购IT。你还别说,IT真的好多小厚底鞋。不算厚,也并不笨。

1、puzzle网状厚底牛津鞋

再暖一号的。牛仔帆布的5.5cm的厚底~藏在里面哦!!

2、puzzle帆布厚底休闲鞋

还有一双puzzle凉鞋,有点紧不太成功。但是这个底儿我超爱!8cm很舒服。前面交叉带显腿细。

2012-08-28 21:34:25 来自青青岛社区
回复:

再来个脚感超舒服,8月的最爱!8cm,一点也看不出高来哦,重要的是脚感很平。

4、Jeffrey Campbell牛津式凉鞋

之所以照个鞋盒全景,因为我是猫控,特别喜欢鞋盒上的猫咪~好有爱呀~

再来款潮的。不管你喜不喜欢徐濠萦的时尚,她身上的单品尤其是配件都是我爱的。无论太阳镜还是鞋子。这双鞋其实来源也蛮有意思的,是在55看到有位亲秀鞋子,我竟然一眼就爱上,赶紧上网找,香港专柜还有的。小性感,但更多的还是休闲范。

5、puma hussein chalayan合作款

冷点时,里面可以加个彩袜或黑袜,初秋也一样穿。

2012-08-28 21:53:10 来自青青岛社区
回复:

再过渡到一双带点女人味的,不过主线还是休闲。和短裤,连衣裙搭配,很绝。重要的是脚感超舒服。不过鞋子也相应的有点娇娇,要小心的穿,不能走石头路~完全是双红毯鞋一般,哈~第一天穿就在地下停车场走下去那块摩擦地段磕到了!嫩嫩啊~偶尔穿穿吧。

6、Maison Martin Margiela透明网纱短靴

半透视效果。天冷里面可以加双黑白或彩袜,就另一种感觉了。这个远拍街拍效果会很好,我还没机会穿出去让人拍,就上班穿过一次。

7、ash内增高休闲鞋 8cm(实际增高只有5.5cm)

这种款我觉得真是找累,为了让人看不到你穿了假增高,还要在那立着,还不如穿厚底。。哈哈,但是今年秋冬流行这种款,很多潮牌都出了这种款。

再来双拖吧!

第一双大部分时间是放在办公室里穿的。也是个潮牌。

8、几何绸布拖

只能在镜子前耍下帅了,走出门就觉得掉海底的感觉,好矮

2012-08-28 21:55:06 来自青青岛社区
回复:

再放几张六七月份比较成功的吧。

9、BCBG人字拖 4cm

除了休闲范,也要备一两双,偶尔有个场合什么的,穿。

色彩型的,也是必备,在春末或秋初穿,那时一般都穿黑袜,有一双鲜亮的鞋子也心情奇好。

10、DONALD JPLINER 荷叶边反绒拖鞋 11.5cm

下面要表扬一双利用率最高的鞋,也是唯一一双没有网购,而是从现实中买的,唉,二线城市的品牌选择就是要小些,思加图在我们这还是很流行的,虽然我不感冒~但这双确实很实用。开车上下穿脱都很方便。她比较好搭配衣服。

11、思加图白色厚底拖 6cm

12、COACH 高防水台凉鞋

虽然有12.5cm,但防水台有5cm,所以非常舒适。比IT的都舒服的多。我是从来不穿细跟的,所以高跟鞋选择这样的,还是蛮符合我的style的。

13、miss sixty木跟凉鞋  9.5cm

因为防水台够高,所以走路很稳。这种款就是重,还有脚底硬,不能走太久,但短路还是很舒适的。

绛惧悕鍥剧墖涓嶅湪闈掗潚宀涚殑鏈嶅姟鍣,涓婁紶鍥剧墖 鐩稿叧璇存槑 璁剧疆绛惧悕
2012-08-28 21:57:39 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-29 13:31:52 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-29 16:24:46 来自青青岛社区
回复:

太漂亮了!!

2012-08-30 09:44:09 来自青青岛社区
回复:

佩服{101}

2012-08-30 10:29:23 来自青青岛社区
回复:

都好喜欢,好喜欢第七双,给个网购地址吧

2012-08-30 10:56:41 来自青青岛社区
回复:

{110}

2012-08-30 11:04:34 来自青青岛社区
回复:

脚型差不多的人深受启发!好帖~

2012-08-30 12:34:54 来自青青岛社区
回复:

{111}

2012-08-30 13:00:22 来自青青岛社区
回复:

好纠结啊 为什么俺不能发图片啊{100}

2012-08-30 20:54:23 来自青青岛社区
回复:

号称时尚小编,淘宝咱一年花费20万。
脚上那褪色一半的蓝色指甲油,
您能补下吗?
能补下吗?
补下吗?
下吗?
吗?

2012-08-30 23:08:20 来自青青岛社区
回复:【吐槽1】

如果是掉,是前面掉,我这是后面 新长出来的,准备怀孕所以不再做美甲了。因为是光疗的永久性的,没有洗甲水能洗掉的,手部的可以让美甲师给用工具除掉,但脚部除太费劲了,因为当时涂了6层,就等它自然生长 再过会就长没了 嘿嘿 我知道这很不完美,但目前只能这样了,如果是指甲油我早就把它洗掉啦。谢谢建议。

2012-08-31 12:45:15 来自青青岛社区
回复:【青岛丫头2008】

这周青青岛社区新出的规定,为了防止带图广告,唉,我觉得有两个办法,多回些帖,或者是发好帖(不带图的),我们可以给你加精,就能赚到积分了吧,我也觉得很无奈,这样以后做活动让上传图片,很多新网友都传不了了

2012-08-31 12:48:05 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-08-31 21:35:08 来自青青岛社区
回复:小美人儿

楼主发的这几双鞋,明显的摆着没有楼主穿着漂亮,这说明还是脚长得漂亮啊。
    楼主的眼光也很时尚啊,O(∩_∩)O哈哈~。
    以后这种帖子要经常发哦~~期待ing~~{110}

2012-08-31 21:59:12 来自青青岛社区
回复:

鞋真好!但是脚长得真不好看!

2012-08-31 22:12:07 来自青青岛社区
回复:

鞋子好漂亮。可惜身高限制。没法 穿这样的鞋子。另外楼主很时尚哦。。赞一个。

2012-08-31 22:13:20 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端