123下一页到第

【旅行LOOK】就是要高调 天天不重样~晒夏威夷马尔代夫海岛范搭配

人气:113843 回复:46

开帖 大吉!!!!

刚刚玩回来,忍不住到处散发自己的照片啊哈哈,朋友也告诉了我这块人气聚齐的地方。

一出行,我准把旅行箱给撑爆,N副太阳镜,N套泳装,N件罩衫,N条裙子……总之,我绝对没有那种,用7件衣服配出10天花样,我就是要天天不重样儿~~!特别是去那些跟咱们平日装扮不一样的景地,一定要花费功夫,做好功略,不然你穿着“正常”到了那,就被别人认为不正常了呢!!所以团团这一帖,也就成为一个小功略帖了呢,一想到这,就倍感开心 !觉得这么重的行李箱也值了!因为带给我那么那么多美美的照片!

特别是去海岛,你长的美不美丽不是重点,墨镜、帽子一戴人人都美女了!也不要管自己是不是模特身材,长裙那么一搭,人人都仙女了!!所以,一定要在配饰、色彩上下足功夫。。废话不说,请大家看我们功略帖吧!看图的同时,女生们不要忘看文字哦,都是经验来着呢!

下面,把2年前的马尔代夫搭配帖+这次夏威夷之行的搭配,总结在一起。

JMS喜欢的话  记得顶一个哦

先来张组合照~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-08-19 13:33:32 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

短短两年  团团的身材可谓变化巨大

从最初的100斤上下  到生娃的时候130+  到奔赴夏威夷前狠命减至110

表面上看 是恢复原样了  但小肚子永远顶着个锅盖  很是愁人

不过夏威夷都回来了  破罐破摔 先贴贴秋膘  下次出行前再挨饿吧

先从近期的夏威夷开始吧   

NO.1  青花瓷连身裙  搭配 波西米亚大耳环  大沿草帽  

度假风有木有?

2012-08-19 13:35:00 来自青青岛社区
回复:

NO.2  荧光色背心裙 外搭  真丝宽松T

草帽+墨镜  度假范儿 有木有?

喜欢T上的字——BELLA  

谁和我一样 也喜欢她?举手!

2012-08-19 13:44:52 来自青青岛社区
回复:

NO.3  花姑娘  花裙子

海岛怎能不花起来呢?挑选些艳丽的花裙子吧  

带上一朵太阳花  走到哪儿 都能成为风景

2012-08-19 13:45:13 来自青青岛社区
回复:

NO.4 波西米亚

波西米亚长裙  羽毛耳饰  右耳后别一朵波斯菊

夏威夷未婚的妙龄女子 会把花朵别在右耳后  已婚则带在左耳后

我妙龄  我带右边  你怎么选?

2012-08-19 13:45:50 来自青青岛社区
回复:

NO.5  比基尼 沙滩装

搭配比基尼  可以是宽大的真丝袍  会比较欧范儿

或者 可以走可爱路线  搭配网眼罩衫  花朵饰品  外加荧光小热裤

大沿帽  人字拖 凸显海岛范儿

2012-08-19 13:46:19 来自青青岛社区
回复:

NO.6 运动风

或者  你可以走一下运动风路线  荧光撞色  就是要高调

2012-08-19 13:46:45 来自青青岛社区
回复:

no.7  百搭牛仔裙

一定要有一条牛仔裙   它在马尔代夫和夏威夷都出镜了呢

来张2年前的我  马尔代夫 维拉瓦鲁

2012-08-19 13:47:19 来自青青岛社区
回复:

NO.8 水墨中国风

一直喜欢民族风的服饰  这款其实是件长T  去海岛的话 可以内搭比基尼

当做一个短裙 SEXY 有木有?

2012-08-19 13:47:45 来自青青岛社区
回复:

NO.9  闪钻纱质背心

小店淘货有惊喜  胸前贴满了闪钻  这种比较透的衣服 平时穿有些OPEN  

在海岛就不会啦 内搭比基尼  很美的呢

2012-08-19 13:47:57 来自青青岛社区
回复:

NO.10 裹胸裙

艳丽的裹胸裙 内搭一件同色系的比基尼  戴一条糖果色的项链

可爱海岛风 OK啦!

2012-08-19 13:50:16 来自青青岛社区
回复:

NO.11 比基尼 大合集

把夏威夷 和 马尔代夫的比基尼 做一个合集  

身材不完美 谁说就不可以比基尼!!

2012-08-19 13:50:57 来自青青岛社区
回复:

NO.12  海岛范儿

抹胸长裙 彩色长款项链  大花朵头饰  人字拖

如果再有个草编包 就更赞啦  我这是刚刚淘来的99刀COACH

爱不释手中

2012-08-19 13:51:20 来自青青岛社区
回复:

NO.13  民族的就是世界的

民族风连体阔腿裤

紫色 我的爱  

胸前民族风钉珠 我的爱

连体裤 我的爱

叫我如何不爱你吖!

2012-08-19 13:52:12 来自青青岛社区
回复:

实在美得不像话!!!!!!!!!!!
看了以后,更想去海岛了。。楼主的衣服都很漂亮,满橱子黑白灰的我,要是去一趟不知道要采购多少裙子了哈!

2012-08-19 14:07:56 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-19 16:07:32 来自青青岛社区
回复:

不顶不行啊,看着这叫一个爽,真是给姑娘们一个很棒的搭衣参考

2012-08-19 16:32:13 来自青青岛社区
回复:

楼主好像尹恩惠哦,神似神似!

2012-08-20 01:26:00 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-20 08:39:55 来自青青岛社区
回复:

涨跌反复的股市该如何下手?
掌握技术分析?没错!在行情稳定的时候,技术分析的作用很大,因为技术分析判断的是中长期的趋势,行情稳步走高,自然能赚到钱!
而每一年的行情都是不同的,09年是稳步上行的行情,今年未必也是!
所以还是仅仅只靠技术分析是不够的,尤其是现在震荡反复的行情下,波段操作才是王道!
影响股价波段走势的关键性因素是消息和资金!
内幕信息提前布局,再加上主力资金的拉升配合,游刃有余的把握每一波震荡,不至于做中长线持股在每一波震荡做上下坐电梯!
合作模式:⑴资金帐号由您自己掌握
              ⑵ 必须严格按照我们的操作指示
              ⑶一般2~8个交易日内为您获利5%-20%左右的盈利。
有诚信达成合作的股民请加入q +1+2+6+1+6+5+3+4+6+3
资金5万以上  非诚勿扰!

2012-08-20 10:33:16 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-08-20 10:44:25 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语: