123456下一页到第

【丑女大翻身】暑假篇:小小可爱娃娃变身记(图)

人气:155756 回复:102

丑女大翻身第18期——暑假宝贝篇。这期比较特别,主要是暑期给宝宝提供一个改造的机会。今天我们的这位小网友,5岁,见后真人后,小编简直不相信世界上竟有这样的尤物,白白净净的,五官长的超立体,超漂亮,超萌~由于宝的妈妈说,小朋友正在学跳舞,所以还是希望头发能扎起来,不要太短。那这样的难题就交给Darren啦!

改造过程:剪——冷烫

活动地点:诺造型
  活动时间:7月31日10:30——13:00
  幸运网友:彦海精灵(的宝贝)
  本期达人老师:Darren
  地址:东海西路41号(阳光百货后)海悦·东海世家一单元1402
  电话:86027268

报名链接:
    http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_1246_1850577_1_0.htm

诺造型简介:
    诺造型是青岛顶尖的发型工作室,Darren为创意总监。比较讲求创意和流行时尚,几乎能解决任何问题发型。我们的丑女大翻身栏目,每月一期,基本都是结合网友自身特点,大胆尝试比较时尚的发型。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-08-02 12:39:15 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
改造开始啦!

平时,小宝贝就是把头发扎起来。刚进门有点热,小家伙满头都是汗。

1495940287 1495940287

小马尾不算长,放下来是这样。头发之前打过薄,所以显的比较少。

Darren根据家长要求,开始了分析。应该是要给小宝贝萌上加萌,再添点料,加些回头率。

好小一只。哈,每次看到小朋友自小开始臭美行动,就觉得可爱到不行。

长度基本保持不变,只修掉2、3厘米。

2012-07-31 17:30:51 来自青青岛社区
上卷卷啦~~

Darren在这里提醒家长,3岁以下的小孩就不要尝试烫发了,4岁以上才可以哦,小孩一般就是冷烫。另外就是给宝贝烫的话,料一定要选择最好的。另外不要太小就给孩子染发。这个你看很多韩国小孩也是,只是在4岁后给烫,不带染的。烫就很可爱了。

卷不算是很小,属于中等,就是扎头头发来,也很很漂漂有弹性那种。

发现没,不知不觉给剪出流海了哦~~

最后流海也来两卷~!

定型水加入~

此时头发各种固定。太可爱了。忍不住再来一张。小孩子的耐性有限,一般烫头都会很着急。记得小编的两个小表妹也是,既乖又无耐性的想离开那把剪发椅~嘿嘿,家长们发型师们咱们都辛苦了~~我鼓励小朋友说,以后咱长大可要经常干这事儿呢~

2012-07-31 17:43:31 来自青青岛社区
成型啦~~

小抖一下水。貌似看出点什么了?哈哈,小惊艳

来吧。吹干。夏天也可以自然干的。今天我们也是吹了个半干,小孩子受不了过强的热气,所以小编拍出的照片呈现,也是半干哦。如果全干,会蓬的更可爱的,相信我。

嗯,有玩具作伴,小朋友会乖的多。虽然我们知道,此时已经到了她忍耐的极限。我很怕一会拍照时她就不让拍了,果然,哈哈~只能快速抓了几张!

2012-07-31 17:47:13 来自青青岛社区
看结果啦~~

小朋友快转身啊~~~

再近一点~

哈哈,小卷卷还带着水,不然会是蓬蓬小宝贝~不过这样已经很可爱了,现实中要更有存在感、更立体一些,照片毕竟平面的

侧面小可爱

背面小可爱

我建议这个小发型多角度看一下~

什么叫整体造型,感觉出来啦~~~老远就看到一个小爆炸~~

最后我们来个before&after吧。都很漂亮,就是强化了她个人的小气质,近看超美丽,远看更有小气场。

再来一张!

最后愿所有的小朋友都能在暑假好好美上一翻,新学期更靓更万人迷哦~~!

2012-07-31 18:58:38 来自青青岛社区
回复:

哇哇~~尽管改造前已经是个美人胚了,但不得不说改造后像个韩国娃娃更可爱了呢~~在大街上肯定是忍不住要多看一眼{2014}

2012-07-31 23:39:51 来自青青岛社区
回复:

俺就不说  整了还没补整好看   是不是理发师的失败{104}

2012-08-01 07:53:10 来自青青岛社区
回复:

还是没弄前好看,可爱又清秀,弄了太显成熟,和年龄极不相符~

2012-08-01 08:13:44 来自青青岛社区
回复:

我也喜欢整前的,小萝莉一枚~五官很清秀,整了后也好看,但是那个头发喧宾夺主了,把萝莉最美的五官给压住了,让人光注意头发了~

2012-08-01 08:19:46 来自青青岛社区
回复:

同意楼上观点。

2012-08-01 08:41:55 来自青青岛社区
回复:

才五岁的孩子就给烫发了?只要是烫发,再好的原料也不可能对头发不造成伤害,真不知怎么想的。以前的样子多自然可爱。{102}

2012-08-01 08:47:45 来自青青岛社区
回复:

看着很不错啊 喜欢 猪猪乐园顶贴一个 http://www.zzduc.com

2012-08-01 09:00:26 来自青青岛社区
回复:

长大肯定是个大美人呀

2012-08-01 09:10:24 来自青青岛社区
回复:

还是没烫以前好看,小孩子就要有个小孩子样,一烫发,就太成熟,不好看,白瞎了人家孩子!

2012-08-01 09:12:05 来自青青岛社区
整理前后对比照

2012-08-01 09:13:27 来自青青岛社区
回复:

整理前后是不一样的感觉哦 利用假期小小变身一下不是不可以的

2012-08-01 09:16:45 来自青青岛社区
回复:

还是喜欢之前清秀的样子,后面的优点显老成了,可能头发短点才能出效果

2012-08-01 09:22:09 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-01 09:26:39 来自青青岛社区
回复:

{101}还是没弄前好看,弄了太显成熟,和年龄极不相符~

2012-08-01 09:29:25 来自青青岛社区
回复:

喜欢没烫之前的样子,再说了,大热天的,烫个头发,热不热啊

2012-08-01 09:48:09 来自青青岛社区
回复:

以下是引用veita的帖子:

{101}还是没弄前好看,弄了太显成熟,和年龄极不相符~