去专柜拿试用装 导购你们的态度跟平时买正装差太多了吧

人气:201278 回复:514

在这里就不点名说什么品牌了,也许不是品牌的问题,只是导购个人的问题,但,真心感觉太差!!以前听朋友说在微博上赢奖,去专柜领试用装时,也遭受了白眼效应,又不是买不起,甚至用的是比你们还高端一些的牌子,怎么就受你们这气了呢!!!!

上周收到XX品牌的短信,说让我去专柜拿试用装,那我想想,反正周末要去买点东西,那就顺便去拿试用装好了。

周六下午到了商场后,先去3楼换了VIP卡什么的,其实当时已经完全忘记掉要拿试用装,跟男朋友东逛逛西逛逛买了毛1000块钱的东西,一般买好东西的话,我都是往侧门就出去的,突然想去洗手间,所以就往正门走出去了,你说就是有那么巧,XX品牌的导购正在门口发传单,我猛然想起来,要兑换试用装的事情。
过去在它家也买了好多东西的,什么面膜啊精华啊巴拉巴拉的。。。想想当初那个热情似火啊。。。简直能把你捧到天上去,这个也让你试试,那个给你抹抹的。。
然而这次去:
我说:你好,我是收到短信来兑换试用装的
导购:哦,让我看下短信,短信号码在哪里?短信要删掉的
我说:好的,我自己删掉好了
导购:这个就是两个试用装
(这里以非常快的速度讲了下:一个是精华、一个面霜,我也晕乎乎的,是回家以后才看的)
我说:那请问有没有小袋子装一下啊?
导购:没!(然后自顾自的在那里整理其他的试用装了,也不说什么请慢走啊之类的)

因为出来逛街,本来就打算好买东西的准备的,就拿了个钱包出来的,没有其他购物袋
虽然前面买了东西,但是都放到车里去了啊(因为车停在后面的停车场,买好的东西全都放在车里了)
难道我要拿了这两只试用装到处逛街么?我出去买菜么,人家还给我个塑料袋了啊
虽说试用装是免费拿的,但是你要别人来拿你试用装开始到使用结束,整一个过程就算是你产品给用户体验了
这个用户体验也太天壤之别了 过分的热情跟过分的冷漠 我就不信你那么大个柜台 连个袋子都没有

Ps:我就想到大学的时候陪同学去DIOR买个套装送她妈妈,因为当时是学生模样,那些导购根本就不来理睬你,他们觉得你没有购买力,但是,有没有购买力不是只靠外表来体现的对吧,因为我同学当初就把要买的套装想好了,稍微看了下,就说这个套装要两套,结果出人意料的事情发生了:
导购说:小姑娘,你买两套啊?
我同学:是的,送我妈妈生日礼物
导购说:哇,这么孝顺的啊,你妈妈有你这么个女儿真幸福
我同学就笑了笑,
导购说:有没有VIP卡啊?
我同学:有的
导购说:那好的,再送你一些小样吧,祝你妈妈生日快乐哦~
昏厥~这个态度特么也太360度大转变了!!!

言归正传,
反正今后我是不会再去拿所谓的试用装了,搞得名头是免费的,但总感觉好像别人施舍给你用化妆品一样
试用装的本意不是跟正装区别对待,而是要更好的服务,因为你一个新产品的推出,人家如何信任你新产品,就是靠试用装来体现的

你们这些导购的素质也要体现出来 拿试用装的并不是什么贪图小便宜的人
既然你们发短信诚恳的邀请别人来 你们的态度必须是要真诚的!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-07-03 22:06:55 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

可不是么,朋友参加海信微博活动,我帮到植村秀柜台领奖,也那副欠她钱的态度,为了审核到底是不是你,填那么长的表(也许是变相让你加入会员),我这还是帮别人代领,被审了半天!!又是要朋友电话身份证,还要我当面打电话给朋友,确认我认识她!你说我有必要为了个15ml小样费那个劲么,要不是顺路帮朋友带上,倒贴我钱让我冒领都懒的去!

2012-07-03 22:33:21 来自青青岛社区
回复:

{108}

2012-07-03 23:12:57 来自青青岛社区

{2045}

2012-07-05 10:59:02 来自青青岛社区
回复:

{104}是兰蔻的吧?

2012-07-05 11:07:24 来自青青岛社区
回复:

这是个普遍现象,职业脸~
记得有次买鞋子,热情到不能自拔,给我一下拿出了四双让我挑,不买都对不起她似的。结果回到家发现,由于随便挑了两只好的,其实并不是一双,两只鞋不一样高~差0.4cm~第二天只好去换。态度自然就正常了,或者说正常偏冷一些,爱理不理。

2012-07-05 12:27:33 来自青青岛社区
回复:

直接有损品牌形象啊。

2012-07-05 13:10:46 来自青青岛社区
回复:

大品牌化妆品的导购小姐的脸都是精装修出来的,变得很快。

2012-07-05 14:11:12 来自青青岛社区
回复:

http://www.tv009.com/index.html  绝对精典的电影
http://www.ddys.cc/index.html  绝对精典的电影
http://www.xiaopin123.com/index.html   绝对精典的小品
http://www.uo86.cn/    绝对精典的宝贝
http://www.juqingwo.com/index.html   绝对精典的剧情
http://www.ibo5.com/index.html   绝对精典的剧情

2012-07-05 21:57:33 来自青青岛社区
回复:

{108}惯得些毛病~

2012-07-06 15:07:40 来自青青岛社区
回复:

{101} 好多这样的

2012-07-06 15:42:37 来自青青岛社区
回复:

你凶一点,特就没毛病了,特闷这些人最怕被投诉,你凶特,特也不敢回嘴

2012-07-06 21:31:59 来自青青岛社区

{2045}

2012-07-07 22:24:39 来自青青岛社区
回复:

哎呀呀,说到这个,我真是有一肚子的话啦。
本人平时都是最朴素的T+牛仔裤,也都不是什么大牌,扎马尾,没染发没烫发,素面朝天,绝对属于进化妆品区最会被自动屏蔽的人之一。
有次看上了香奈儿的一款妆前隔离,去柜台试,小姐随手扔了一个给我,然后面无表情的站在那里看我试用,我用了一下,觉得有点搓泥,吸收的不太快,就和朋友议论了一下,她很鄙视的说“我们这个产品抹完不能摸的,只能用手拍开,摸摸么是要搓泥的”。当时也嫩,觉得也许是自己没文化,不过事后想想,就算是这样,你也可以好好说的嘛,抹完用手摸摸吸收的快不快,我想很多人都会这么做的吧!

再有一回,被领导指示去兰蔻买套装送客人,想高档商场的导购态度应该会好一点吧,就去了。五个人,聚众聊天,完全无视我在她们面前晃悠。终于有个小姐过来搭理我了,我很豪爽的说这个这个还有那个给我配四套,一算,两万多。旁边那几个就傻了,然后一群人开始围着我转,唉,至于么

2012-07-09 17:51:01 来自青青岛社区
回复:【你好烦呶】

就是啊!!我也很气愤啊~  发个简讯让我们去拿,回头却冷漠的对待我们!品牌也要把服务跟上去啊!你们说是不是!这也是体现品牌价值的定位之一啊!

2012-07-17 16:25:51 来自青青岛社区

{2045}

2012-07-23 22:08:58 来自青青岛社区

{2045}

2012-07-30 17:39:50 来自青青岛社区
回复:

哎 有些导购就这样 想想都恶心 这大概就是正式员工的弊端吧~要是小时工的话都麻麻溜溜的

2012-07-31 21:10:16 来自青青岛社区

{2045}

2012-08-02 11:19:55 来自青青岛社区
回复:

{108}兰蔻的好像还没那么夸张吧,不过chanel的很夸张,如果去买正装商品,那态度绝对好,如果去领试用装,就跟你欠了他们的一样!
兰蔻的专柜虽然也有差别,不过没那么恶心人。。。{108}

2012-09-17 14:18:53 来自青青岛社区
回复:

2012-09-18 09:29:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏