123下一页到第

【小编探店】青岛首家自拍照相馆 8楼儿童节加新(图)

人气:156147 回复:43

最新添加:8楼添加了小编第二次去自拍馆拍的,哈~

--------------------------------------

好久没探店啦!一来是懒了,宅了,很多周末休闲时间除了休息,就是睡觉,再要么寻个美食,看个电影,逛个街,做个美甲,似乎没什么新鲜的。今天呢,就带来个新鲜的,也是上周末我们发现的好玩地方。

说起拍照,不少姑娘还是打心眼里喜欢,或自拍大头照,让LG或姐妹拍街拍,还有各种旅游照,有精力的么就去拍写真……不过像我这类对着别人镜头就紧张的主儿,基本还是很头疼别人给拍照。于是在听到青岛也有“自拍照相馆时”,为之一乐!不过还是懒的去,直到半个月后在微博上看到别人转发的它家的照片,才发现,哟呵,是蛮有意思的。无论是腾空照,还是闺蜜搞怪组,超吸引人。于是,决定周末约上三个妞,拍照去!

我们先在微博用私信预约了时间,然后照着地址找过去,就在海信、百丽旁边,正门在澳门路上,后门在东海西路上,在大公海岸内,现在好多好的店都藏在高档写字楼里,真是要推荐才知道啊!

先放上@开心专业自拍照相馆 帮我们制作好的电子相册。都是免费送的哦~哈哈,两位艺术高材生开的店就是文艺范十足!

拍照时间:5月19日13:30-15:30
    拍照人物:女性频道小编+资深网友

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
绛惧悕鍥剧墖涓嶅湪闈掗潚宀涚殑鏈嶅姟鍣,涓婁紶鍥剧墖 鐩稿叧璇存槑 璁剧疆绛惧悕
2012-05-21 16:43:05 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
【熟悉流程篇】

看过欲望都市的都知道,四个女人一台戏,下午一碰头,我们快速熟悉了设备,就投入拍照了!本着为大家分享的念头,我略拍了下怎么玩,也希望第一次去的人,一去就懂!

啥叫自拍?无疑,就是没有摄影师,自己遥控。没错,就是和车钥匙扣一样大小的遥控器,只要按下这个按钮,就等于按了你前面相机的按钮。

站在拍照区,前面有一人相机,旁边有两个镜子,这个好,可以看到自己的表情和姿势,哈~

在左前方有个即时生成的屏,你每拍完一张,都会在上面成相。

这里有专门一间,放道具。

还有一些可穿的“复古”装备。我们的经验是,建议大家还是自己带两身,这里拍照是按小时收费的,一个小时就可以拍两三百张,如果你对一件衣服容易视觉疲劳,就多带两身。这点我们当时没注意。另外,据我们的经验,最好是穿白色,其次是鲜亮的彩色,然后是黑色,明亮度不是很高的衣服,很容易被后面的背景抢镜哦~

看似一堆乱乱的配件,每一个仔细看,还挺有意思呢,绝对是超级凹造型的款,这里才有。

房间里有幕布,一共两个房间,这个房间里是有五个颜色。

个人觉得最高级的是这个,帅哥老板告诉我们,这里有免费wifi,可以把iphone插上,有音乐的环境,大家玩的会更开心。果然是这样的。。欢快的音乐里吧,人的表情拿样也更能放得出来。

2012-05-21 20:33:15 来自青青岛社区
【拍照啦!!!】

没有任何顾虑,我们几乎是争先恐后的就上了。两个人先在里头拍,另外两个就去选道具,还真不耽误时间。镜头几乎一下都没闲下。按小时收费的活动,咱们就快着点!

小编吹着风车先登场吧!看到没,就是手里的遥控器控制。在按下那一瞬间,摆出你想摆的最夸张的姿势....当然,如果你两只手都有道具,可以让旁边的姐妹帮你操控。1、2、3时就摆。她们只会站在你的右手边,放心,看不到你的表情。

我们女性频道的二号小编登场。。今天的四个人,是不一样的风格哦~看到后面就知道了。。我们拍了440多张。。精简一些。

三号选手,我们的资深网友“半粒彩虹糖”以小丑姿态登场!

四号选手,资深网友“羊MOMO”!哈哈,都是些老脸!你们一定都熟悉!

2012-05-21 20:33:36 来自青青岛社区
【合影来啦!!】

前面的单人照,特适合做头像啊,或者当自己的秀,那么合拍照片,则特适合姐妹之间的乐呵。人多了,拍起来才嗨啊~毕竟拍照不只是为了拿到片子,纪念美美的瞬间,自拍这种形式的拍照则是像K歌一样的,周末休闲的活动。。。

哟呵,开始了!

披着蔬菜的。。怪兽,打怪兽,打怪兽。。。

海盗也疯狂!

姐妹淘~双胞胎~

天仙配~

摇滚青年。。呀呀呀。。

2012-05-21 20:35:10 来自青青岛社区
【换一组搭配继续。。。】

谁扮屌丝女。。。

女性频道天天见呀天天见~

让我猜猜你们最愿意看些什么。。。

三个人可以更疯狂。。

女人一辈子一定要有个好姐妹~

四个人嘞?哈,凑到一起更热闹!!

换个造型!

呀。。。。我们玩了整整两个小时,拍到没有表情可以拍了,某人说,真是减肥的力气活啊。。可不是么~

2012-05-21 20:35:56 来自青青岛社区
安静会儿,再来点单人照。。我们这次人多,所以主题太多了~

把复古戴出背出时尚。。。哈~~红星牌儿的!

套上一件双喜,是不是色彩感更强了呐~

在这里也可以秀身材哦~~

更可以秀风情。羊MOMO同学很有杂志大片的范儿呢!

2012-05-21 20:41:21 来自青青岛社区
【下面来更劲爆的啦~~~】

一个人组成的心!!羊同学是想放在钱包里的,当时我觉得好傻哦一个人要拍这么多张。可就是今天拿到这样的片,结果便是让我羡慕嫉妒恨哦!~~太帅了。这些动作都是有现成图COPY的,很简单。照相馆也是免费送我们的。

16宫格,拍霸,也是表情皇后来了!实图都是为高清图,大家都知道图片只要一上传到社区里,就会自动被模糊几个号,实图在我们的微博里都有,相当得帅!当然,你无需提前练习,偷偷透露下,这些表情全是照着墙上的自拍图copy的啦~!

2012-05-21 20:47:10 来自青青岛社区
【尾声】+儿童节第二次去自拍~

这两天我们在微博上分享照片时,发现都引来郑州自拍馆微博的注意啦,哈哈~这个在全国目前都好火哈~杭州的朋友也有回应的,说现在在杭州也很流行呢,上海的同学就更不用说了,完全有超越当年大头贴的火爆感。当然了,不是人人都能开的,青岛这家也是两位学艺术的超有才的夫妻开的,里面的设备一流。我们的图都没有P,拍完直接拿U盘把所有照片拷走了,真是相当方便!

昨天在微博上发过图,就有朋友说想带孩子去拍。没错的,我们拍完,我嫂子就带孩子拍开了。把孩子和玩具扔地上,抓拍非常自然的生活照。今天有同事也围来问,怎么个拍法,还有价格。这个是按小时计的,188元/1小时,如果有晚报的“掌上青岛”电子优惠券,打8折。可是同事还是觉得麻烦,我们就给申请了新闻网的网友去给个优惠吧,毕竟我们在微博上也边发图边帮宣传了呢,当时还没想过发这个帖子,哈哈,我们就私自帮老板定了5月-6月去,只要去了报说是新闻网网友,可以打8折哦~

走的时候拿了张名片,背面有地图,官网也有,给大家贴上来。

一共有两个大房间,去前要预约,电话或微博私信预约都可以。预约电话:8576353813165051138或微博:@开心开业自拍照相馆http://weibo.com/kaixinzipai

另外,它家还可以在背景上涂鸦,或许是我们年纪大了,我们没有玩这套,大家可以从他们的微博或官网上找,这个是帅哥老板免费给做。最近刚刚在微博上看到的国外怎么玩自拍,很帅哈,贴上来给大家看下!

弟弟过百岁,又是儿童节,为了尝个鲜,我就第二次去了自拍照相馆。也赶巧,这里刚刚把像上面这样躺着拍的设备安置好,我们又幸运成了第一批!

因为本来都是大孩子大儿童来玩,只有三个月大,应该是目前最小的啦,哈哈~

涂鸦都是艺术高材生身兼老板当天给做上的。我们真是逼老板加班了。今天交流才知道,虽然各大城市都有比较专业的自拍馆了,但青岛这家,可是其它城市模仿的对象,主要就在于后面的制作这一块。

因为比较急要,我们当场在那里打出来了,比外面冲印的要高清的多,不过也稍贵些。

既然来了,不能白来,我也来尝试躺拍~~带上了最爱的球队~嘻嘻~

另外,欧洲杯月了,必须荷兰一把。

2012-06-01 22:37:14 来自青青岛社区
回复:

哈哈哈,我已经前天在姐姐微博上看到,昨天就去拍啦,哈哈哈~和BF一起去的,和你们的搞怪不同,我们走的是浪漫风哦~~我懒,换背景时间怕麻烦,我们就拍了粉色背景主题的呢,老板还送了限量U盘给我们,正好当天就把照片给拷走~~好开心哒~谢谢姐姐的推荐~嘿嘿,好喜欢你们拍的那个心呀……{110}

2012-05-21 21:58:08 来自青青岛社区
回复:

{125}{101}

2012-05-22 00:35:15 来自青青岛社区
回复:

洗照片还需要再另外付钱吗。。
不过188元/小时,有些小贵哇

2012-05-22 09:31:00 来自青青岛社区
回复:

不错不错,又多了一个好玩的地方

2012-05-22 09:35:03 来自青青岛社区
回复:【宝蓝色妖姬】

去了说是新闻网网友,可以打8折。1个小时可以拍几百张,照片可以都拿走的,其实还是很值的。
照片不给冲洗,好像可以打印。后期免费服务有:加涂鸦,做免费电子相册,还有比如我们提的要求,像拼心形,16宫格等。。

2012-05-22 09:49:29 来自青青岛社区

6楼果断走光了{101}

2012-05-22 10:21:40 来自青青岛社区
回复:【多彩摄影】

害老衲又回去看了一遍。。。。

2012-05-22 12:40:52 来自青青岛社区

你确定,这4个是女的?

2012-05-22 13:58:31 来自青青岛社区

挺有创意的嘛,就是小贵。

2012-05-22 14:23:31 来自青青岛社区

{105}

2012-05-22 15:52:32 来自青青岛社区

他家好贵啊,在台东三百惠对面那个写字楼里也有一家差不多的,才88一小时

2012-05-22 16:33:53 来自青青岛社区
回复:【宝蓝色妖姬】

细算算也不贵,如果说按照楼主那样8折优惠,抓紧时间拍2个小时的话也就300 像他们一样4个人拍,平摊下来一个人75元,也可以嘛 自己拍着玩 只留底片就可以了,我认识搞制作相册的 也比影楼便宜很多,这样算下来确实很划算 甚至比团购好,自己拍的即使照的不好也没什么了,多拍几张选选就好了

谢谢各位小编们提供这样好的写真去处,这家的电话我记下了,我的Q也留上吧 如果有MM要制作相册也可以联系我,443007936~记得敲门 哈哈

2012-05-22 16:41:17 来自青青岛社区
回复:【小*黎】

也是自己拍吗?能介绍的详细一点吗?

2012-05-22 16:42:25 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端