123下一页到第

人品守恒,这回我信了

人气:62677 回复:52

前段时间算是够衰的了,不得不吐槽一下,去年11月刚换了辆车,首月省不得跑,500km不到。前天早晨照常去车库取车上班,突然发现车头左前灯一道大大的刮痕。。。我当时的心情。。。如图

我去,这是tm谁干的。我火速冲到物业要求调监控,看看是哪个冒失鬼,我新车买了才俩月就给我碰花了。值班师傅带个老花镜,监控调出来,倍速回看了夜里俩小时也没看出个究竟来,那个捉急的劲急得我直跺脚。我抬头看眼时间,mmp还有半小时就上班了,无语。。。我留了电话,无奈人先走了。一路上心情极差,越想越气。

到公司迟到20分钟,进门就碰见经理,以为会被批,没想到还好经理当没看见,径直走了。我来到座位,没坐几分钟就开始跟周围同事吐槽,突然电话打来,是物业。说是外地外来车辆,停了一夜,早晨7点碰了,直接溜了。我内心:。。。这种破事儿怎么偏偏就发生在我身上。同事见我心情不是很好,也来安慰安慰。

突然经理来找我。那一刻貌似人品开始守恒了。。。说出来我自己都不太信。经理跟我说,上周谈的项目拿下了。前一秒还怒火中烧的我都来不及高兴,5秒后才缓过神,啊,拿下了啊,忙活了半个月总算有回报哈哈哈。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-01-31 13:23:10 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2018-01-31 13:23:25 来自青青岛社区
回复:

大家赶快去参与一下,有红包领不拿白不拿啊,说不定就能中大奖呢!现在活动正在火热进行中。全国炸楼也将在2月1日晚19点开始。可以留意一下,据说上海的就在中山公园,离我公司一站地铁下班约上同事,带上几瓶啤酒,一起去”炸烦恼”迎新年!

活动相关:

说巧也巧,刚好女票的朋友就在意尔康工作。说他们这次活动主要想回馈消费者,大家都忙活了一年,有不开心、不痛快地都说出来,一起炸掉,想带着大家伙过一个满满仪式感的年。正好聊了几句,知道我常混贴吧,就拿了3份皮带做礼物让我也送大家。好吧,大家都来说说想告辞的不开心。第50层、100层、150层楼的吧友们,皮带就送你了。

2018-01-31 13:23:37 来自青青岛社区
回复:

这种活动是这么的给力

2018-01-31 15:34:49 来自青青岛社区
回复:

意尔康的皮鞋穿上倍有精神

2018-01-31 15:47:11 来自青青岛社区
回复:

穿上皮鞋真个人的气质立马不一样,意尔康的质量还行

2018-01-31 16:07:08 来自青青岛社区
回复:

这要怎么玩呢?怎么玩中奖率会高一点

2018-01-31 16:35:23 来自青青岛社区
回复:

抽到谢谢,参与怎么办啊

2018-01-31 17:02:10 来自青青岛社区
回复:

我想要得到这个50的优惠券呢

2018-01-31 17:17:47 来自青青岛社区
回复:

意尔康这样的活动真的是非常的会玩儿了

2018-01-31 17:31:53 来自青青岛社区
回复:

反正我是很喜欢这个品牌的鞋子。

2018-01-31 17:40:45 来自青青岛社区
回复:

这个挺有意思的,我们一起来关注吧

2018-01-31 18:11:03 来自青青岛社区
回复:

有点意思,我们也来看看

2018-01-31 18:26:55 来自青青岛社区
回复:

会员有没有更多的奖品啊

2018-01-31 18:33:04 来自青青岛社区
回复:

压力这么大,是时候需要释放一下了

2018-01-31 18:55:01 来自青青岛社区
回复:

希望把烦恼炸掉以后就可以开开心心

2018-01-31 19:06:11 来自青青岛社区
回复:

这么有实力的活动怎么能错过。

2018-01-31 19:14:14 来自青青岛社区
回复:

意尔康的仪式感,也可以说是很强了

2018-01-31 19:29:16 来自青青岛社区
回复:

不知道我的烦恼能不能中大奖呢,哈哈哈哈哈!

2018-01-31 19:58:23 来自青青岛社区
回复:

后来车子的事情是怎么解决的呀

2018-01-31 20:01:06 来自青青岛社区
回复:

这活动有意思,即回馈了客户还带来了好心情

2018-01-31 20:07:50 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语: