1到第

【名单公布】报名啦~送188元套票,新闻网请你免费玩嗨影视嘉年华!

人气:1286969 回复:19

恭喜以上亲爱的伙伴们,请您一定保持电话通畅,今日(2015年12月17日星期四)下午会有工作人员打电话通知您,如有疑问请拨打,此次活动带队人员电话:董经理  13687628375。

年底几近,新闻网为感恩回馈广大网友,请大家免费玩嗨影视嘉年华。年龄不限、性别不限,只要你来,就会有大巴车接送、娱乐项目疯狂玩、甜点水果开心吃,最主要的是,这里只剩下欢乐了!!【全程免费】吼吼~

感恩回馈活动详情,看这里,看这里
  大家抢【社区福利】,揍这样开始了~
【出发时间】 12月18日星期五下午12:30集合出发!请各位小伙伴准时哦!
【名额限制】  本次名额100人(报满为止)
【集合地址】 新业广场北门(辽源路门)

【怎么玩?】  瞅瞅下面被~~

1 主要活动

价值188元的“欢乐影视嘉年华”套票送给你,随便你玩:童话旋转木马、多啦a梦之家、老上海杂货铺、赫本咖啡馆、爱丽丝梦游仙境、里约大冒险、快乐童年游乐区啥啥啥的。

2 亮点活动
1) 100元购物券送你
可在现场的WD超市选购商品,休闲食品、精品水果,品牌护肤品,生活用品、家居用品,免费超市,限时抢购,每天限量100名;

2) 挖金豆银豆
      挖到金豆、银豆即可带走,每天不限量哦;
3) 免费请你美甲修眉
    能做到这么极致的服务,也真是醉了,无限量,任性!

4)  暖手宝、保温杯免费送
     只给心爱的你,两样宝贝各限量30个/天,暖你一dong。
5) 车贴等你来拿
     领车贴送红酒,满一个月送100元加油卡(*^__^*) ……
    哈哈,想想已经迫不及待了,那就走起吧!传说的西海岸,梦幻中的影视嘉年华等着你,带上一家老小出发喽!还有更多【精彩大礼】送给大家, 只等你来一探究竟!
【报名方式】 填写下方报名表格

注: 为了便于大家报名,大家填写以上表格可直接报名,之前在此贴
中报名为楼主发过小纸条的伙伴,报名仍然有效 ,小编已记下,不需要再次报名啦~~~               
【名单公布】12月17日星期四10:00名单会公布在此帖,请关注本帖。同时小编会电话通知大家!活动最终参与,以电话通知为准,请参加活动的伙伴保持报名电话通畅哦~
【疑问咨询】客服微信:qqdclub      客服电话:13335008913

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-12-14 10:27:21 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-12-14 14:44:58 来自青青岛社区
回复:

善哉善哉善哉。。。。。。。。。。。

2015-12-14 17:48:39 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-14 19:21:02 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-15 09:51:12 来自青青岛社区
回复:

为啥选不周末{2053}

2015-12-15 10:52:43 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-15 16:50:46 来自青青岛社区
星月吧商城特价啦!

星月吧时尚服饰购物商城!各种品牌男女时尚服饰、鞋帽、电子数码,为迎单身节特价甩卖!最低一元秒杀!购物网址WWW。g6k3。C0M

2015-12-15 17:22:31 来自青青岛社区
回复:【社区活动】

{2042}{2042}

2015-12-15 20:57:14 来自青青岛社区
回复:

{2042}动心

2015-12-16 10:23:00 来自青青岛社区
回复:

大猫理财3.0正式上线!
新一季王牌产品“活期宝”来了!
新活动“注册、邀请即获金”也来了!

新产品——活期宝:
1.理财灵活:随存随取,每日可取!
2.理想收益:预期年化收益8.5%,行业最高!
3.理财随心:100元起投,多少自己拿主意!
4.理财放心:取款可实现T+1工作日,没烦恼!
A.已投资账户:
“月随取”中的本金+利息自动转入“活期宝”中;
特权本金的收益、红包特权本金的收益自动转入“活期宝”中。
B.未投资账户:
只有红包特权本金的收益转入“活期宝”中。
新活动——BOSS邀请推荐奖励:
邀请经理+1——BOSS获0.5元,无上限;经理投资奖励BOSS年化1.2%佣金
邀请员工+1——BOSS获0.25元,无上限;员工投资奖励BOSS年化0.6%拥金
BOSS注册即获1元。

2015-12-16 14:09:06 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2015-12-16 18:36:25 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2015-12-16 18:45:59 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2015-12-16 18:56:54 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-17 09:41:33 来自青青岛社区
回复:

哇哈哈~~~{2045}中了~~真好~

2015-12-17 11:50:00 来自青青岛社区
回复:

以下是引用微瞳的帖子:

哇哈哈~~~{2045}中了~~真好~{2045}

2015-12-17 12:04:37 来自青青岛社区

2015-12-17 14:57:23 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

孩子们有福了!{2047}

2015-12-18 10:48:55 来自青青岛社区

微商如何扩大客源!这是困扰每一个微商的最主要问题。因为作为微商,需要的就是朋友圈人多。如果你的朋友圈没有几个人的话,那东西都卖给谁呢!你又怎么能自称微商呢!但是朋友圈人多,用处也不大。为什么?因为这些人要 么是同行,要么是对你的东西不感兴趣,在这里,我可以帮助大家,教大家,让客户主动加你,并且是精准客户。什么是精准客户?精准客户就是对你的产品有需求的人。微营销,让精准粉丝主动去加你,这才是王道!薇我dfvip7097

2015-12-18 16:05:47 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……