1234下一页到第

【婚礼人总评榜】婚礼策划师 爱慕高端婚礼定制 周燕

人气:892964 回复:63

婚礼策划师  爱慕高端婚礼定制 周燕

1518942877参赛宣言:

婚礼,旨在讲述一场关于爱情的故事。

1518942877个人简介:
       婚礼协会认可级策划师,现任于青岛爱慕高端婚礼定制婚礼策划总监,作为一名90后的新锐力量,以现代时尚为每一场婚礼的设计理念,主张原创风格,使婚礼更多的源于生活,而张扬于个性。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-12-12 11:46:44 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

最早是同事姐姐结婚找的这家策划公司,也一直跟我们说老板多么热情态度多么好,实际的婚礼也确实让人记忆犹新,后来自己的婚礼也定了这家,真的很满意,老板是两个年轻的美女,给出的方案非常有创意,会根据我们的一些恋爱经历作出独特的创意策划,整个过程都让我们觉得很用心,充满感动,真的非常感谢。这次是美女策划师让我帮忙捧场,支持一下~

2014-12-13 18:34:21 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

最早是同事姐姐结婚找的这家策划公司,也一直跟我们说老板多么热情态度多么好,实际的婚礼也确实让人记忆犹新,后来自己的婚礼也定了这家,真的很满意,老板是两个年轻的美女,给出的方案非常有创意,会根据我们的一些恋爱经历作出独特的创意策划,整个过程都让我们觉得很用心,充满感动,真的非常感谢。这次是美女策划师让我帮忙捧场,支持一下~

2014-12-13 18:34:50 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

之前在网上看到这家婚庆公司,觉得还不错就在网上查了一下看了他们家的网站,也看了很多他们家做过的婚礼,于是就加了策划师的QQ,在网上聊婚礼,我工作是属于不定点的,没有固定的上班时间也没有固定的下班时间,但是无论我什么时候有问题问策划师,她都会很快的给我回复。婚礼前一天彩排我和老公晚上八点才去,婚礼现场已经有点感觉了,我非常喜欢,本身担心是粉色会不会太柔弱的老公看到了也非常满意,听说他们忙到凌晨2点才结束,真是觉得找他们家做我的婚礼太正确了,执行团队敬业专业,不用我们操一点心,婚礼当天没有任何状况发生,满满的幸福感,非常感谢爱慕高端婚礼定制给我这么一场一生难忘的婚礼!

2014-12-15 13:32:02 来自青青岛社区
回复:

今年十月办的婚礼 爱慕为我设计了红色系的场布 浓郁大气 不是俗气的那种 效果特别好 家人和朋友都很喜欢 谢谢爱慕高端婚礼定制给了我一个完美的婚礼

2014-12-16 15:42:46 来自青青岛社区
回复:

参加表姐婚礼,觉得十分漂亮,这边的策划师很贴心,因为知道家里老人的心意,所以特别为我们准备了红色和香槟金的搭配,长辈们都非常满意,我自己也很喜欢这样大气时尚的感觉,心理觉得这家婚庆公司实在是不错,所以我决定来这推荐下,毕竟一场婚礼过后,我和策划师都成了好朋友了

2014-12-17 15:37:33 来自青青岛社区
回复:

上周刚参加一朋友的婚礼,就是他们家做的,白绿色系的一进去感觉好清新,现场效果真的非常棒。以前参加的婚礼都是一水的红紫的,可见他们家的策划很有想法呢。最重要的是价格一点都不贵!

2014-12-18 18:03:14 来自青青岛社区
回复:

今年三月份结婚,从去年就开始看婚庆,没有一个能够达到我的满意,去了爱慕后,看了店家的设计,又将我的想法告诉了两位老板,老板一下子就给我设计出了我想要的婚礼,简直太开心了,结婚时候很多朋友来看到都非常喜欢,我也将这家婚庆推荐给我的各位朋友,另外老板家婚纱真心不错,非常干净而且新颖,每一款我都很喜欢,老板娘的手捧花做的特别棒,有我喜欢的珍珠,简直美呆了,特别特别喜欢。强烈推荐,老板人很好,什么都可以帮忙解决,找婚庆,就选爱慕高端婚礼定制。

2014-12-19 09:49:43 来自青青岛社区

{2045}

2014-12-19 11:40:53 来自青青岛社区
回复:

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

2014-12-22 10:39:31 来自青青岛社区
回复:

听朋友介绍的,说是很有经验,策划也很时尚新颖。我是全套的服务都交给他们了,主持人气场非常足,幸亏有主持人我才缓解了紧张的情绪,摄影团队也超赞,后期的片子出来,照的很大气,抓住现场好多精彩的镜头,照片的后期处理效果也很好。录像整个剪辑的呀恰到好处,搭配的音乐都是最近欧美流行的歌曲。总之我很满意,以后还会介绍朋友去他家的~~~~

2014-12-22 18:00:17 来自青青岛社区
回复:

呵呵,看大家评论如何

2014-12-24 20:56:22 来自青青岛社区

{2045}

2014-12-26 15:00:58 来自青青岛社区
回复:

大家看怎么样 我认为很好.

2014-12-27 12:32:31 来自青青岛社区
回复:

呵呵,看大家评论如何

2014-12-30 00:30:09 来自青青岛社区