12下一页到第

“四大金刚”接招,免费广告位快来领!

置顶

人气:587966 回复:29

{2063}婚嫁频道免费下放宣传广告位,黄金位置含泪奉送
     给自己做广告,想写什么你说了算!

现在起,每个商家都会获得唯一ID,拥有一个黄金广告位。优惠活动、个人作品展示或者是乐闻趣事,只要你想分享给大家的内容,都可以自己编辑,自己跟网友互动。只要你勤劳勇敢,推广宣传产品,维护好商家口碑,还不是小菜一碟~~~

{2062}给你一个金饭碗,可别只用来吃饭哦~ {2062}

怎么来利用这个账号呢?按照要求来,让你的内容更快被发现!
(小编可是网络老人了,听我一回吧!)

第一步:
点击左上角进入发表帖子页面,华丽丽的即将诞生,小编很激动!

第二步:
发表新帖
主题: 选择标签,按照自己的职业来选择标签(程序都是笨的,选错标签它可就把你不知道排到哪里去了,所以一定要认真选择!)

第三步:
添加题目
帖子题目:好的标题就是画龙点睛,下面,小编教你怎么让你的广告一目了然!

题目:【职业-称呼】 + 活动内容
例:【摄影师-张三】双十一写真专享8折优惠

正文内容格式:
1.个人/公司 简介(简短最好)
2.联系电话
3.优惠活动/套餐报价/优秀作品展示
(图片+文字简介是多好的搭配,建议最多5张图片)

其次大家可根据自己的需求丰富页面!还有什么疑问可以直接联系小编~

1519006129小编后记

请联系婚嫁客服:68873315
婚嫁编辑小编热线:68873882
婚嫁营销顾问:68873308
婚嫁陈闯闯热线:68873869

如果你有天马行空的奇思妙想~
如果你愿意颠覆传统,大胆革新!
那么请你快来轰炸我,欢迎加入新版婚嫁family!
婚嫁宣传合作,必无下线!我们是有原则有素质的有力量的婚嫁平台!
广告宣传位可论斤称,亦可组团算钱!
价格一向夸张,效果始终惊悚!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-10-15 17:04:02 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

非常支持

2014-10-22 16:08:55 来自青青岛社区
回复:【苹果脸小编】

哈啰~我是蒙古部落顺子~我刚申请了个号

为啥发不了帖子哦

2014-11-03 15:12:46 来自青青岛社区
回复:【婚礼摄影师顺子】

你要把你的用户名给我,然后我给你加白名单!才能发帖呢!QQ877880867 这是我的QQ

2014-11-17 15:48:30 来自青青岛社区
回复:

回复:转阳光海岸自助餐券,到店刷会员卡

会员菜价格:中午:140,晚上:170。

非会员菜:  中午:135,晚上:165。

需要的请联系:QQ:756771285(自助餐)。或电话:18561381235,王先生

1.1米以下小朋友免费!

价格随时变动便宜(非周末变化大),请电联!

2014-11-21 10:45:21 来自青青岛社区

之前申请的账号没法使用了吗?

2014-11-22 19:59:18 来自青青岛社区
回复:

非常支持{105}{105}

2014-12-03 21:15:54 来自青青岛社区

{2045}

2014-12-04 16:56:07 来自青青岛社区

“青岛嘉艺成人高考”用户名是这个 可以发帖子吗

2014-12-04 16:58:47 来自青青岛社区
回复:

我怎么不能发帖子呢

2014-12-06 13:57:38 来自青青岛社区
怎么发帖子

发了一上午,也没发上去,麻烦帮忙给个权限
用户名"mellissa"

2015-06-26 11:37:32 来自青青岛社区
回复:

1519006129符合规范他回家与国际服回复退回

2015-10-22 17:20:08 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-03 09:22:28 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-07 10:03:00 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-10 10:37:15 来自青青岛社区
回复:

各位好,现在做什么生意赚钱呢?

2015-11-16 12:23:36 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-17 13:35:30 来自青青岛社区
回复:

求市场营销创业企划书:20万开一家批发市场!

2015-11-21 13:22:58 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-23 22:32:23 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-27 18:17:56 来自青青岛社区
回复:

2010年夏天临安夜摊上卖什么饰品好些?利润高,具体…

2015-11-29 13:08:59 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……