伤不起的青岛一对一辅导,谁赔给我孩子的时间

人气:175792 回复:472

压抑了几个月,想想为了不让更多的人上当受骗,决定还是写出来。马上要开始军训了,看着平时活泼的孩子无精打采的收拾东西,我的心也跟着流泪,是啊,怀揣着九中梦想的孩子只能去一个偏远的私立读书,别说是孩子,连作为家长的我都心有不甘。一年多的一对一辅导,投入的钱姑且不计,浪费我孩子的时间呢,谁赔给我孩子的时间!
    我孩子是市南初中的一名普通的学生,成绩在班里中上游,比较认学,也非常勤奋。就是英语成绩一直不太理想,老是给孩子拉分。去年马上要升初三,学校老师建议说如果有条件的话,在外面报个班,学学英语。这一年挺关键的。
    我和孩子爸爸商量了一下,虽然家里条件不是特别好,不过为了孩子,还是在外面报了一个一对一,我带着孩子去了位于山东路的华宇大厦2楼的一对一学校,负责接待的老师说的很好,一线在职老师,负责,了解考点。说的我热血沸腾,当场把钱交了。接着孩子就开始频繁的补课。一周三次,排课的老师说,孩子基础差,多上课才有效果。一节课三百多啊,为了孩子上就上吧。
    上了一段时间后,就期末考试了,期中考试孩子别的科的成绩依然很好,就是这个英语,该怎么样还是怎么样,给孩子那的老师打电话,老师安慰我说,一开始报名的时候老师给制定计划了,得按照计划来才能看到效果,现在时间还没到。我想,算了,那就再等等看。
    过了年一段时间,有一天,学校里的老师给我打电话说,你在外面找的辅导班好像不是特别专业,我看了看你孩子从辅导班带回来的卷子,老师讲了好多都不在考点范围内的知识。那些教育局早就说不在考试范围内了。我一下惊了,平时对孩子学习我还算监督比较严的,就那个知识点,辅导学校里的老师可强调是重点,用了四节课给我孩子反复做题讲解的。
    那天晚上翻来覆去睡不着,为什么一对一的老师连考点是哪都不清楚,给讲题都能讲偏了。到底是不是在职老师呢?第二天同样在那上课的一个朋友告诉我,结果让我震惊了,这个老师根本不是什么像辅导学校说的在职老师,而是一个大学生!
    我非常愤怒。我愤怒的不是花了这么多冤枉钱,而是距离中考就剩下两个月了。钱花了就花了。我孩子已经没有时间在重新补习了。在这里浪费了好几个月的时间。

今天我把这些写出来,具体哪个一对一辅导我也不在这曝光了,毕竟还要生存。我想告诫各位家长,选择辅导班一定要慎重,不一定名气大就好,那个也是全国连锁的机构,但是却发生这样的事情。

希望大家引以为戒,别重蹈我孩子的旧辄。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-09-05 09:47:40 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2012-09-08 14:35:00 来自青青岛社区
回复:

2012-09-18 17:31:59 来自青青岛社区
回复:

青岛泽园文化艺术培训学校是青岛市教育局正式批准成立的一所正规的文化辅导学校, 2003年成立至今, 已经帮助3万多名学员考入了自己理想的学校。

学校自成立以来一直致力于初、高中文化课辅导,专业进取,正逐步从优秀走向卓越。学校师资主要来自青岛二中、育才、26中、青大附中等重点学校的一线在职骨干教师以及市中心组成员,师资力量雄厚。

越来越多的学生享受到优质教师资源带来的成绩的提高,这也使学校在学生和家长的口碑相传中得以快速发展。

学校网址www.zeyuanschool.com

2012-09-20 19:00:58 来自青青岛社区
回复:

1.不要迷信辅导班,一线教师只不过是个宣传口号;
2.不要过于不相信大学生辅导,有些大学生教的还是很不错的

2012-09-22 16:44:44 来自青青岛社区
回复:

{110}

2012-10-09 15:00:30 来自青青岛社区

{2045}

2012-10-12 16:15:20 来自青青岛社区
回复:

{110}

2012-10-12 17:10:59 来自青青岛社区
回复:

2012-11-23 22:38:59 来自青青岛社区
回复:

感谢楼主的分享,我儿子今年也要中考了,做家长的很紧张啊

淘宝毛巾、浴巾专卖:http://shop69924990.taobao.com/

2012-11-25 14:53:53 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-30 16:53:17 来自青青岛社区

{2045}

2013-04-06 11:22:05 来自青青岛社区

{2045}

2013-04-10 17:33:42 来自青青岛社区
回复:

大家好好讨论一下,真不错

2013-04-11 06:19:08 来自青青岛社区
回复:

大家好好讨论一下,真不错