《如何打造最强大脑》全国巡讲第169场来青岛啦!!!

人气:384905 回复:335

☆为什么很多孩子记得快忘得快?
☆为什么孩子凡事总依赖父母,自己却不动脑?
☆为什么头脑聪明的孩子学起东西来都兴趣不大?
☆如何提高孩子记忆力5至10倍,轻松赢在起跑线上?
☆如何增强孩子的情商和逆商,培养拥有完整人格的孩子?
重要的事情要说三遍!
       青岛诺贝尔教育中心 有幸邀请到了著名全脑专家孙浩鸣给青岛的妈妈们带来精彩的分享讲座!3月26日,乐文汇广场,诺贝尔与您不见不散

每个孩子都是天才!

在早期教育中 不管是父母还是早教老师,我们最最重要的工作就是,引爆宝宝与生俱来的天赋!培养宝宝生存能力和学习能力!

国际全脑开发专家-------  孙浩鸣

《如何打造最强大脑》全国巡讲第169场
讲座时间:

2016年3月26日 上午9:30入场

讲座地点:

国信钻石体育馆乐文汇小剧场(一人一票,押金50元,可退还,讲座免费)

讲座人数:

300人

面向人群:

0-4岁宝宝家长(仅限家长参加)

报名方式:

1.拨打校区电话报名

2.回帖【宝宝姓名+出生日期+家长姓名+联系方式】

领票地址:

国信钻石校区(青岛市银川东路3号乐文汇教育广场二楼)

卓越世纪校区(青岛市延吉路128号卓越大厦5楼)

联系电话:

国信钻石校区 0532-68851077

卓越世纪校区 0532-55785177

全国巡讲:

左脑:
我是左脑。
我是科学家,数学家。
我喜欢熟悉的事物。我归类整理。我很精确。线性运作。
分析。策略。我是实用的。
总是受控良好。词汇与语言的大师。
实用主义。我计算平衡并玩弄数字。
我是命令。我是逻辑。
我准确地知道我是什么。

右脑:
我是右脑。
我富有创造力。自由的灵魂。我是激情。
渴求。欲望。我是狂热的笑声。
我是滋味。赤足下沙的触感。
我是运动。鲜活的色彩。
我是在空白帆布上作画的渴望。
我是无界的幻想。艺术。诗歌。我感觉。我感知。
我是任何我想成为的东西。

什么是全脑开发?
    ——全脑开发=左脑+右脑(左右脑各个部分的全面开发)

“全脑开发”也叫“全人教育”,是以人脑为核心的整个身心功能的全面开发。按照人脑思维的规律和思维发展的规律,在教育教学过程中采用相应的内容、形式、方法和手段,训练学生的思维心理、思维形式、思维方法、思维器官,养成良好的思维习惯和思维品质,提高思维能力,发展学生的情感和个性,从而使学生加速获取知识提高学习能力,提高创新精神和实践能力,完善人格,提高综合素质,同时让学生自觉科学用脑、营养脑和保护脑。

您的宝宝可以比爱因斯坦还聪明!

人脑与生俱来就有记忆、学习与创造的莫大潜力,你的孩子也一样,而且能力比你所能想象的还要大得多每个婴儿刚出生时都具有与爱因斯坦不相上下的潜能,但现实中为什么大多数人还是比不上爱因斯坦呢?这是因为天才脑的奥秘来自于是否能成功地将左右脑联动起来,只有做到左右脑均衡的孩子才能聪明。孩子最重要的阶段是学前教育,错过了0至6岁等于牺牲了80%-90%的大脑学习能力,以后最多只能运用10%-20%的能力。

众所周知,人的大脑蕴藏着极大的潜能,这种潜能至今还“沉睡”着。相关研究证实,一般人一生只能开发大脑潜能5%左右,即使像爱因斯坦这样的大科学家也只不过开发了大脑潜能的30%,所以深入挖掘左右两半球的智能区非常重要。

儿童心理学家及教育学家的长期研究观察证明,要挖掘人类的潜能,最重要的是在大脑增长发育时期,也就是0-6岁婴幼儿时期,这是脑部及智力发育最宝贵的时期,此时若忽视了大脑开发,造成的损失将是无法弥补的。

讲座地点:

REPEAT:
报名方式:
拨打校区电话报名
回帖【宝宝姓名+出生日期+家长姓名+联系方式】
联系电话:
国信钻石校区 0532-68851077
卓越世纪校区 0532-55785177

期待您的参与!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-03-16 11:38:23 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛亲子论坛QQ群:255107085;2013-2015青岛宝宝家长群:333520305,敲门暗号:青青岛社区。
微信公众号-青岛爸妈加油站:qqdbaby

回复:

这场讲座的讲师我在电视上看见过啊

2016-03-17 11:48:27 来自青青岛社区
回复:【喵总】

嗯嗯,是的,孙老师是全国知名的记忆专家,他自创的浩鸣学法,帮助了全国很多的孩子呢~{2042}

2016-03-17 12:42:55 来自青青岛社区
回复:

跟汤世声记忆法有的一比。

2016-03-19 15:30:04 来自青青岛社区
回复:

全职妈妈一枚,开了个微店13325013661,里面的商品都是获得国家专利的放心产品,现零售+招代理。

2016-03-21 14:40:10 来自青青岛社区
回复:

如何正确抓住孩子各个敏感期?

对于一岁以上孩子涂鸦的敏感期是联系手眼协调能力,发展大肢体运动和精细动作的过程。
在涂鸦的过程中宝宝可以发挥自己的情感,表现自我
是对孩子情商的培养
而且对今后人格的培养也有一定促进作用。

最适合宝宝的涂鸦墙,完全对孩子没有毒副作用
加微quan-13了解

2016-04-02 16:36:23 来自青青岛社区
回复:

ery5ws64

2016-04-05 13:18:33 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2016-04-14 17:06:14 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}{2045}

2016-05-20 11:23:38 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2016-06-04 13:35:48 来自青青岛社区
回复:

建立客户知足度评分轨制表示好获得的分

2016-06-08 03:59:25 来自青青岛社区
回复:

今年什么生意最赚钱?,,今年做什么生意能赚钱?,,

2016-06-10 20:56:53 来自青青岛社区
回复:

西安怎么创业_西安有什么好的创业项目_西安做什…

2016-06-16 21:17:47 来自青青岛社区
回复:

注册一个进行劳务出口、公自费留学、移民咨询服务的…

2016-06-20 20:21:03 来自青青岛社区
回复:

我是一位母亲,,今年27岁了,,我是早8点到下午4点30分有…

2016-06-29 19:21:04 来自青青岛社区
回复:

恋爱中的男女,,没有见过双方家长,,没有订婚,,男方做生…

2016-07-22 05:37:52 来自青青岛社区
回复:

投资的目标是什么?,,有什么好的生意介绍下,,

2016-07-23 14:33:07 来自青青岛社区
回复:

提问时间回答数黑龙江大棚种植什么前景比较好

2016-07-24 23:33:42 来自青青岛社区
回复:

09年做什么生意最赚钱呢??,,

2016-07-26 10:36:11 来自青青岛社区
回复:

想兼职做点小生意,,除了开网店,,做点什么比较好呢?…

2016-07-27 19:57:26 来自青青岛社区
回复:

青年创业有什么要注意的!,,

2016-07-28 22:47:56 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10