【福利】周末去哪儿?快和宝贝一起来制作飞机模型吧!

人气:343102 回复:369

你知道怎么和孩子沟通协作吗?
  你想和孩子一起制作飞机模型吗?
  小宝贝看到过自己亲手制作的飞机在空中翱翔吗?
    小盆友们的福利又来了!这次我们特别推出放飞理想、卓越人生亲子科技手工大赛活动,全部免费哦!而且现场还有机会获得价值500元的超级大礼包!心动不如行动!快来报名吧!{2052}

1505970736活动时间:11月8日上午9点半
1505970736活动地点:金水路与宾川路交界卓越皇后道

1505970736活动咨询电话:68873352
1505970736活动报名:
   1、扫描下面微信二维码关注青岛爸妈加油站官方育儿账号。

2、回复飞机+孩子姓名+孩子年龄+家长电话即可。我们会在活动前一天与您电话联系!

活动名额有限哦,抓紧报名吧!!!{2052}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-11-03 08:55:07 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛亲子论坛QQ群:255107085;2013-2015青岛宝宝家长群:333520305,敲门暗号:青青岛社区。
微信公众号-青岛爸妈加油站:qqdbaby

回复:

{2042}{2042}{2042}

2015-11-04 03:29:01 来自青青岛社区
回复:

关注 帮你顶

2015-11-04 09:16:11 来自青青岛社区
回复:

【公益 ● 陪娃学英语】
QQ群:452136681
最近,结识了许多宝妈宝爸…
相识的缘起,都是为了寻求一种适合孩子的既长知识又不枯燥的英语习得方式…
孩子之前有没有接触过英语?亦或是选用了何种启蒙方式?家庭式?学校式?
语言的烙印在每个孩子身上均以不同的方式得以体现…
为了陪伴和帮助更多大小朋友一起找到适合自己的学习方式和资源,我和身边几位宝妈一起创建了『陪娃学英语』
公益英语资源QQ群:452136681
借此希望可以资源共享,互帮互助,共同成长!

2015-11-09 17:19:09 来自青青岛社区
回复:

fdsfs

2015-11-11 11:38:01 来自青青岛社区
回复:

现在水产市场怎么样啊!做什么产品好

2015-11-16 18:21:34 来自青青岛社区
想要减肥健身的朋友看过来啦

https://shop116323124.taobao.com/

2015-11-21 16:05:43 来自青青岛社区
回复:

什么生意投资小又能盈利不错啊?

2015-12-02 04:14:28 来自青青岛社区
回复:

创业(1804)  我想创业不知道做什么好

2015-12-03 23:43:43 来自青青岛社区
回复:

10万元现在还能做什么些?

2015-12-07 09:13:31 来自青青岛社区
回复:

创业你认为现在怎么样、你有什么好项目吗、

2015-12-18 05:09:45 来自青青岛社区
回复:

十万大洋够开一间半个篮球场大的药店么?

2015-12-22 16:07:25 来自青青岛社区
回复:

如果我有20万,怎么把它变得更多?

2015-12-25 02:35:57 来自青青岛社区
回复:

我是在校学生,想利用课余时间挣点生活费,店铺大概十几平方

2015-12-29 23:47:24 来自青青岛社区
回复:

宁夏阳光工程西部大开发是什么项目?真的那么挣钱…

2015-12-31 08:02:45 来自青青岛社区
回复:

淘众福买多少钱的东西才能开店

2016-01-05 15:25:17 来自青青岛社区
回复:

在中国的直销行业中潜力有多大,直销公司排名最前列的…

2016-01-14 04:20:18 来自青青岛社区
回复:

注册资金10万元,保存在哪里呢?1

2016-01-29 16:36:25 来自青青岛社区
回复:

投资一百万年赚三十到四十万划算吗??

2016-02-01 03:12:05 来自青青岛社区
回复:

购买设备时,一次性付清要100万;人哦过分期付款,从第

2016-02-20 18:36:45 来自青青岛社区
回复:

如果你有十万元让你拿去创业,做为前期投资,你会怎…

2016-02-23 06:24:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: