12345...7下一页到第

武汉潮妈为女儿出人头地 要给5岁女儿整容!

人气:116585 回复:151

“医生,能给我女儿做一对梨涡吗?像黎姿那种。”近日,武汉潮妈梁女士让医生给5岁女儿做一对“人造梨涡”,说“要想将来出人头地,还得漂亮得有特点”。医生却拒绝了,说孩子太小,如果仅是为了漂亮,没必要太着急。你怎么看?
  醉心于黎姿等女明星甜美的梨涡,武汉潮妈梁女士为给“未来艺术家”助力,美出特色,近日要求医生给5岁的女儿做一对“人造梨涡”。意外的是,医生拒绝了她的要求。
  “医生,能给我女儿做一对梨涡吗?就像黎姿那种。”上周四,29岁的梁女士带着5岁的小女儿琳琳,来到武汉儿童医院整形外科。该科主任周启星抬头一看,小姑娘皮肤白皙,长得挺可爱。“孩子挺漂亮的啊。”周启星不解。
  打扮入时的妈妈回答:“
现在是看脸的时代,竞争太激烈了,我女儿从小就特别有艺术天赋,但要想将来出人头地,还得漂亮得有特点。有梨涡的女孩,笑起来特别甜美。
  周启星拒绝了她的要求。他告诉梁女士,孩子太小,身心都不成熟,美容手术风险太高。
  对于儿童整形,家长怎么看?家住汉口的王女士告诉记者,不久前,她一个闺密带9岁的儿子做了激光去胎记的手术。“胎记长在孩子脸上,影响美观,我觉得可以理解。但如果是为了漂亮,我觉得没必要太着急。”
  周启星介绍,对于儿童整形,应非常谨慎。“如今,儿童整形主要是对先天畸形、意外创伤、肿瘤等做修补,或是去痣祛斑等雪中送炭类的手术,为了漂亮的锦上添花类手术,一般在18岁以上、孩子身心成熟后,医生才予考虑。”周启星表示。
给5岁女儿整容,你咋看?(共3个选项)
12票 (70.5%)
3票 (17.6%)
2票 (11.7%)
总投票数:17
调查说明:

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-05-21 11:15:53 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛亲子论坛QQ群:255107085;2013-2015青岛宝宝家长群:333520305,敲门暗号:青青岛社区。
微信公众号-青岛爸妈加油站:qqdbaby

脑子想的太多。

2015-05-22 18:00:17 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

心灵美才是家长应该关心的!

2015-05-22 19:34:30 来自青青岛社区
回复:

宝妈们想和我一样在家看孩子的同时在网@上@ 赚 @些@ 钱 @吗?没有风、险不用自己一分钱,虽然不多但是真实,生活费够啦!给家里的宝贝买零食和衣服够啦!自己做为一位宝妈和各位宝妈们分享一下 赚 钱 方 法,在家看孩子真心不容易啊!想做的+球@球74、2 、14、6 46、0可乐杯 真诚欢迎宝妈来咨询

2015-05-22 21:05:07 来自青青岛社区
回复:

做什么生意赚钱最快,本钱不大

2015-06-04 12:10:36 来自青青岛社区
回复:

这也太着急了,这么小的孩子整形,

2015-06-04 15:15:53 来自青青岛社区
回复:

筹建年产30万吨的煤矿,得需要多少资金?

2015-06-06 16:00:24 来自青青岛社区
回复:

现在不知开网吧还有没有高利润

2015-06-08 10:02:06 来自青青岛社区
回复:

我有十万不知道可以做点什么生意

2015-06-12 01:13:07 来自青青岛社区
回复:

开店做生意卖什么东西最好

2015-06-14 01:33:52 来自青青岛社区
回复:

想开家美容院。不知道加盟什么产品比较合适呢

2015-06-16 02:08:14 来自青青岛社区
回复:感染人数哈哈哈哈价格

共同话题环境挂号寄回家

2015-06-18 14:43:46 来自青青岛社区
回复:

现在除了自己当老板,如何年赚30万

2015-06-20 08:54:11 来自青青岛社区
回复:

有谁能告诉我什么本钱比较小的生意?

2015-06-25 04:39:30 来自青青岛社区
回复:

在网上卖什么比较赚钱?什么东西好卖一些?没有产…

2015-06-27 05:02:01 来自青青岛社区
回复:

{2027}{2023}

2016-12-17 02:13:40 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2061}

2016-12-18 05:09:59 来自青青岛社区
回复:

{2042}{204}

2016-12-18 20:21:40 来自青青岛社区
回复:

{2065}{209}