回复:

我在农村开了一家小百货商店,,主要卖给学生的多,,东西…

2016-07-31 08:50:04 来自青青岛社区
回复:

开家冰淇淋店需要多少钱购买设备

2016-08-02 17:37:07 来自青青岛社区
回复:

我想做生意开店,,现在做什么生意好,,怎么做才不亏…,,

2016-08-04 03:24:12 来自青青岛社区
专业育婴师

亲们好,我是一名专职育婴师,今年36,之前做过教师,后来对月嫂育婴感兴趣,决定转到这一行上来。今年春天经过专门培训考取的专业育婴师资格证,入户带过两个多月的宝宝。之前有带过亲戚家的两个宝宝。我擅长母乳喂养指导,宝宝辅食添加,不同月龄段宝宝玩具挑选以及婴幼儿早期教育。我本人非常喜欢孩子,极有耐心和爱心,做饭好吃。如您希望您的宝宝得到科学喂养和专业早教,您可以与我联系:13156123163,也可加我微信:nihaograce.关注我的微信朋友圈,了解更多育儿知识。谢谢!

2016-08-05 18:20:24 来自青青岛社区
回复:

如给你10万,,你如何投资把它变成20万甚至更多

2016-08-06 22:05:06 来自青青岛社区
回复:

21世纪是网络时代?有什么适合年轻人富人创业项目…,,

2016-08-10 09:17:23 来自青青岛社区
回复:

觉得不靠谱!

2016-08-10 13:27:39 来自青青岛社区
回复:

我是做餐饮行业的,,现在想自己做生意,,现在贵阳做什么好啊?

2016-08-12 10:48:00 来自青青岛社区
回复:

投资两万块之内的小生意,,做什么比较好?,,

2016-08-13 08:48:59 来自青青岛社区
回复:

想创业,,要注意什么呢,,专业人士回答,,

2016-08-14 17:42:48 来自青青岛社区
回复:

最近创业有什么好项目?我有10万?如何作好规划?7

2016-08-17 13:39:19 来自青青岛社区
回复:

不明白什么是连锁销售呀?为什么还去异地从事?还…

2016-08-21 09:04:53 来自青青岛社区
回复:

我男朋友借我爸爸几万块钱开店,,欠条要怎么写比较…

2016-08-22 18:09:32 来自青青岛社区
回复:

2011年小本投资什么行业赚钱,,

2016-09-07 09:27:53 来自青青岛社区
回复:

广西玉林1040阳光工程高业有6到10万保底收入吗?合

2016-09-08 18:46:46 来自青青岛社区
回复:

有什么行业是创业风险低但利润又高的?

2016-09-11 12:38:25 来自青青岛社区
回复:

我旁边窗帘店里最多做的窗幔很漂亮,,生意也可以,,你每…,,

2016-09-12 08:51:31 来自青青岛社区
回复:

360是免费产品,,那他们又是靠什么赚钱的呢,,

2016-09-16 11:03:25 来自青青岛社区
回复:

15W到30W的车性能好而且价格适中呢?

2016-09-17 20:06:11 来自青青岛社区
回复:

农村开个文具店大概要多少钱,,该行业利润高吗?

2016-09-21 08:49:32 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: