【妈咪树洞】新栏目上线 宝妈康忙!寄存秘密 这里让你尽情发泄

人气:377451 回复:477

树洞的名称来源于一个故事,是一个心怀秘密的小男孩的故事,而这个树洞就是小男孩的倾诉对象,于是树洞的含义就出现了:它静悄悄的,只为等那些心中有话要说的人来,讲出心中的苦闷和忧虑,然后如神灵启示般的解决他们的问题

亲子论坛“妈咪树洞”栏目温柔登场,会有值班小编、热心妈妈团回答你的问题,倾听你的烦恼,如果要分享喜悦更是鼓掌欢迎!

让“妈咪树洞”成为属于青青岛宝妈的专属聊天时间,有什么多年难以启齿却又不吐不快的“秘密”,你都可以说出来,我们尊重你的发言,保护你的情感,乱七八糟的跟帖一定不会放出来,也感谢大家对亲子论坛的信任。那些现实中
不敢发出的声音请把它留在这里。

●“树洞”可以接受什么问题
  如果你有一个让你又爱又恨、欲罢不能的孩儿爹,想要好好吐吐槽?可以的,妈咪树洞等你。站在各色男人肩膀上成长起来的妈妈团,替你分析分析。
  家里孩子不好好吃饭,动不动就尖叫表示抗议,累觉不爱?妈妈团有的是姐姐们理解你,谁生的娃谁养,新手妈妈也要边学边教,和宝贝一起成长。
  和闺蜜同事闹翻了?公公婆婆让你觉得受委屈了?又或者,你只是需要一个地方倾诉一下自己的故事,那么亲子论坛的“妈咪树洞”是最好的情感回收站,你只需要写出来,然后按一下“发表”。

【参与方式】:
  1、在亲子论坛,给你的帖子题目前面加上【妈咪树洞】
  2、畅所欲言,没有任何限制(违法乱纪除外)。。
  3、内容必须原创,转载的不算。

【活动奖励】:
  1.根据质量和数量评分,奖励5-15金币
  2.凡参与者,均有机会上首页,让大家分享你的心情,为你排忧解难。
  3.凡参与者,版内橙色高亮以资鼓励

PS.想要参与树洞又不愿意暴露自己ID的网友可以直接纸条小编金手镯,把你的故事告诉我,或者问我要小马甲哦!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-01 15:22:38 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛亲子论坛QQ群:255107085;2013-2015青岛宝宝家长群:333520305,敲门暗号:青青岛社区。
微信公众号-青岛爸妈加油站:qqdbaby

回复:【金手镯】

《妈咪树洞>这个板块感觉很不错,让很多妈咪的烦恼有了吐槽的空间,还有人给予安慰,化解和指导,减少了家庭矛盾的冲突,化解了消极情绪,协助家庭关系更加和谐美好,打造更加幸福的婚姻家庭关系,同时也促进了社会的和谐,一举三得,妙不可言。

2015-04-10 11:00:58 来自青青岛社区
回复:

牛啊帅哥,想不到的强帖

2015-04-20 03:55:13 来自青青岛社区
回复:

谢谢你哦,你是最棒的

2015-04-21 21:17:51 来自青青岛社区
回复:

好贴,一定不要放过,顶

2015-04-23 18:35:23 来自青青岛社区
回复:

呵呵你真厉害,佩服哦

2015-04-25 04:28:55 来自青青岛社区
回复:

太神了,好贴,我双手赞成

2015-04-25 19:57:22 来自青青岛社区
回复:

真的牛,双手赞成,谢谢了

2015-04-27 05:39:00 来自青青岛社区
回复:

好贴子哦,大家不顶说不过去

2015-04-27 21:09:07 来自青青岛社区
回复:

2015-05-08 13:58:14 来自青青岛社区
回复:

自行创业之初最应该先学习什么?最该具备什么样…

2015-05-17 20:08:07 来自青青岛社区
回复:

目前,有什么好的自主创业项目,低成本投入,风险较…

2015-05-20 07:57:41 来自青青岛社区
回复:

这样可以在1年内挣10万

2015-05-22 02:09:28 来自青青岛社区
回复:

怎么样在网上开店,第一步要做什么,大概需要多少…

2015-05-24 14:34:45 来自青青岛社区
回复:

现在搞小本买卖,自己开店的,有哪些比较稳定,又可以…

2015-05-25 23:46:49 来自青青岛社区
回复:

我想小资本投资做个买卖10万元以内的有什么好的买…

2015-05-27 05:50:20 来自青青岛社区
回复:

上卖什么东西赚钱些 学生创业有什么好点子

2015-05-31 06:58:01 来自青青岛社区
回复:

我很想自己创业,可是又没有资金。有的只是很多空想…

2015-06-02 08:02:19 来自青青岛社区
回复:

如果自己没钱开店,有什么需要法吗?

2015-06-03 17:12:17 来自青青岛社区
回复:

湖南邵阳连锁销售是什么?可以做吗?赚钱吗?

2015-06-05 21:15:32 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: