12下一页到第

昨天和儿子发生冲突没控制住情绪,罚儿子蹲墙角,我很后悔

人气:29621 回复:21

我的宝贝是一个3岁多的帅小伙,平时很有主意,拥有别的男孩少有的懂事,但也特别调皮。平时我都会和他有商有量,但是身为母亲,一个大人,我觉得很多事情他该听我的,很多时候成人的威严和自尊也影响我的判断力。

昨天晚上我和儿子发生了冲突,内心的我告诉说要控制住,但外在的我还是没有控制住,对他大吼,勒令他闭嘴,还惩罚他到墙角罚站,口不择言的责备他不听话,别人家的孩子怎么怎么好,他怎么怎么调皮。等这一切爆发完后,我又极度的后悔,我和儿子道歉,但是孩子已经受到了伤害,大声对我说,再也不和我一起玩了,今天早上也不找我说早安。

同龄孩子的妈妈们,你们是怎么处理这种情况的,我真的很后悔,昨天不该那样对他。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-02-15 13:51:44 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

惯子如杀子,才三岁就敢和你发生冲突,你就应该斥责他,惩罚他,让他学会尊重父母,学会守规矩,最好让你爱人和孩子沟通,让他明白和父母吵架是不对的,要服从父母的管理,谁家的父母都爱自己的孩子。最关键的是你们要以身作则,孝敬父母,给孩子作一个好的榜样。希望能教育出一个优秀的好孩子。

2015-02-16 06:41:48 来自青青岛社区
回复:

孩子的规矩就得从小养成,小的时候,他会认为父母就是世界,长大了,他觉得自己很有能力了,你再想给他立规矩,就是不肯能的事情了!

2015-02-16 11:51:20 来自青青岛社区

很垃圾的妈,你会付出代价的。

2015-02-16 11:56:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

女人什么都和别人比,儿子的阴影产生了,后悔去吧

2015-02-16 12:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

才3岁,就罚儿子蹲墙角,好变态的家长。

2015-02-16 12:42:43 来自青青岛社区
回复:

{2065}{2065}{2065}{2065}{2065}{2064}{2064}{2064}{2064}{2064}{2061}{2061}{2061}{2061}{2061}

2015-02-16 14:05:54 来自青青岛社区
昨天没控制住情绪罚儿子蹲了墙角 我很后悔

不能老说别人家的啊。。。

2015-02-16 16:38:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

在新西兰的朋友发来两箱爱他美3段奶粉 自家宝宝囤的奶粉已经够了 现在低价转了 可以自提 市内四区也可酌情送货
有兴趣的朋友可加 qq+微信:983470817

2015-02-16 17:10:37 来自青青岛社区

就事论事,孩子的错误明确地给他指出来,不要跟别家的孩子比。不要说他不听话什么的,太笼统,就说这件事错在哪。还有,不要当着外人的面训孩子。

2015-02-16 19:01:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

楼主您所说的懂事的孩子就因为一次事情就不理你了?那么小的孩子就记仇,隔了一晚上都不原谅你?真是不敢恭维,我也有儿子的,您的教育方式很有问题

2015-02-16 20:49:55 来自青青岛社区
回复:

从小纠正孩子的坏习惯,照楼主这么说孩子有点“记仇”的感觉。不要老是拿别人家的孩子 作比较。

2015-02-16 22:11:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2045}{2045}

2015-02-17 10:38:27 来自青青岛社区
孩子的童年,如何因材施教,快乐童趣,向我们已经过来的老人看,学问大大地,......

2015-02-17 10:49:25 来自青青岛社区
回复:

犯错误不能纵容,表现好要及时表扬

2015-02-17 14:08:44 来自青青岛社区

适当的惩罚可以,比别家的孩子就不合适了。

2015-02-17 21:47:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

偶尔情绪失控,很正常!楼主不要过于自责,而且你已经意识到和别人孩子比不好,下次注意就行了,教育孩子很难,孩子在成长,我们也在成长!至于孩子说的话,不用太伤心,他只是表达他当时的情绪,至于对孩子的伤害,也没有楼主想得那么严重,只要让孩子感受到你的爱,确实是他做错在先,他会很快淡忘的

2015-02-20 00:36:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

犯错误不能纵容,表现好要及时表扬,还是不要与其他的孩子作对比。。。

2015-02-20 22:13:20 来自青青岛社区
回复:

最忌讳拿孩子和别人家的孩子比了,不过已经这样了,以后注意点吧

明星御用面膜-膜派,全场买一盒送一片,青岛老乡说在新闻网看到的,买一盒送两片!!!
淘宝9年店铺,诚信经营·店主:鼓眼鱼,恭候各位小主的光临

2015-02-21 21:51:30 来自青青岛社区

奖罚还是要分明的

2015-02-23 11:36:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在小孩太有主见了!还会讲道理!

2015-02-27 20:35:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: