1到第

妈妈帮海淘交流会 准奶爸吐血分享 快来参加吧

人气:85691 回复:8

不是我们崇洋媚外,实在是天朝让人难以信服啊,国内商场货架上的商品一会披个三聚氰胺,一会来个BPA,还有塑化剂......价格?还贵的离谱!
  为什么选择海淘?果宝最直接的感觉――便宜!
  不用经过各种所谓的代购,捞我们一笔代购费。不用经过淘宝,混杂那些义乌东莞生产的假货。
  即使国外买的塑料制品是MadeInChina,大家都晓得中国出口的,可都是通过国外严格检测标准的。加上自己海淘的,更加安全放心。
  海淘(海外网购)最大的难题,应该是似懂非懂的英文界面、复杂的运输方式、高昂的国际运费。有前辈总结了不少海淘攻略,网上一搜一大把,无奈良莠参差不齐。
  不用担心!果宝邀请一位亲生同事,准奶爸!此人英、日、德样样精通,绝对是海淘大神级人物!与12月26日下午1点半,在雕刻时光咖啡馆,与对海淘感兴趣的你,吐血分享各种经验。

1586302659【活动时间】12月26日(周五)下午1:30开始
  1586302659【活动地点】雕刻时光咖啡馆香港东路18-1(青大东院南门对面053267783678
    1586302659【活动内容】妈妈帮海淘交流会经验分享
  1586302659【招募人数】10人(我们的主讲大拿是位准奶爸哦~~)
    1586302659【活动费用】自理!知道有些妈妈不能喝咖啡,店里有柚子茶、果汁、奶茶等不含咖啡因的饮料可供选择
    1586302659【报名方式】最简单的报名方式,给最有缘分的你,完整填写报名表,加青青岛亲子论坛QQ群255107085,关注我们的微信公众平台:qqdbaby

雕刻时光咖啡馆(香港东路店)

青岛市市南区香港东路18-1(青大东院南门对面)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-12-22 09:56:33 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

内容纯干货,绝不掺杂任何商业成分。让海淘跟上淘宝一样简单

我来说一句

发表
2014-12-22 10:06:29 来自青青岛社区
回复:

支持国货,任何产品都有一个成熟的过程,国外的东西一开始比国产的强不到哪里去,只是后来慢慢做强做大的.我相信以后made in china将会成为精品的代名词。

我来说一句

发表
2014-12-22 14:39:30 来自青青岛社区
回复:

我是做德国 英国 韩国进口儿童安全座椅的 所售均为进口座椅 均可享受全国联保 终身质保服务

我来说一句

发表
2014-12-23 23:33:32 来自青青岛社区
回复:【东风风神AX7来现车啦】

东风风神 AX7 新车到店 有需要的朋友速与我联系

董先生:18653221383{2042}

我来说一句

发表
2014-12-24 11:48:08 来自青青岛社区

海淘~~~~~~

我来说一句

发表
2014-12-24 12:43:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2042} {2042} {2042}

我来说一句

发表
2014-12-25 16:28:37 来自青青岛社区
回复:

不就是买点国外的日用品吗?何必上纲上线贬低自己的文化

我来说一句

发表
2014-12-26 15:31:59 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *