【汇报帖】少儿才艺大赛现场 小选手吹拉弹唱相当出彩

查看本帖大图 人气:455933 回复:467

10月26日下午1点,新闻网在小村庄社区广场成功举办了“生命宝贝少儿才艺表演大赛”。比赛现场空前火爆,参加比赛的有50多位小选手,每个小朋友都精心准备了服装和表演道具,为社区居民奉献了20个精彩纷呈的节目。现场观众座无虚席,社区来了150名叔叔阿姨,都来给小选手打气加油。

下午十二点半,距离比赛开始还有一个小时,活动现场已经人声鼎沸,参加比赛的小朋友们在家长的带领下化着美美的状,穿着美美的衣服早早的来到了现场。本次“少儿才艺表演大赛”参赛的小选手最小的只有4岁,最大的已经上初中。表演项目涵盖魔术、唱歌、舞蹈、歌剧、小提琴、京剧、快板、古筝、吉他等多个方面,大赛精彩程度让台下的观众连连鼓掌称好。

小朋友们多才多艺轮番登场,为社区居民带来了一场音乐上的视听盛宴。同时我们也给了宝贝们一个展示自我的舞台,让宝贝得到全方位的锻炼,让孩子有一个快乐值得回忆的童年。

看看现场实录吧~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-10-28 09:18:47 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛亲子论坛QQ群:255107085;2013-2015青岛宝宝家长群:333520305,敲门暗号:青青岛社区。
微信公众号-青岛爸妈加油站:qqdbaby

回复:

{2042}{2042}{2042}{2042}{2046}{2046}{2052}{2046}{2042}{2042}{2061}{2061}{2061}{2061}

2014-10-29 13:47:16 来自青青岛社区
回复:

2014-10-30 16:04:37 来自青青岛社区
回复:

好帖还是要收藏,请继续

2014-11-07 16:43:49 来自青青岛社区
回复:

谢谢你哦,你是最棒的

2014-11-09 06:15:41 来自青青岛社区
回复:

谢谢你哦,你是最棒的

2014-11-11 21:35:04 来自青青岛社区
回复:

“东方元素”杯2015CIP国际少儿模特电视盛典 青岛赛区
免费海选★零门槛★全城搜新星★皇冠宝座★权威赛事★丰厚奖品
凡是参加海选的小选手每人可获得由阳光贝贝赞助的价值98元书包一个喔!还有栋梁武道赞助的价值200元课程一份!
颁发CIP少儿模特考级证书(全球通用 出国免雅思托福考试)
主办方:青岛东方元素少儿模特艺术中心
-青岛赛区组委会
协办方:山东省少儿模特艺术认证鉴定协会
详情请关注青岛学前教育网
http://www.qingdaobaby.com/(首页广告)报名热线:0532-58973211(3岁半-15岁女孩及4-12岁男孩可报名参赛)

2014-11-12 11:35:36 来自青青岛社区
回复:

谢谢你哦,你是最棒的

2014-11-13 12:05:55 来自青青岛社区
回复:

这个方面的话题的 都讨论一下

2014-11-15 03:47:17 来自青青岛社区
回复:

凡是参加海选的小选手每人可获得由阳光贝贝赞助的价值98元书包一个喔!还有栋梁武道赞助的价值200元课程一份!
-青岛赛区组委会
(首页广告)报名热线:0532-58973211(3岁半-15岁女孩及4-12岁男孩可报名参赛)

2014-11-15 14:28:06 来自青青岛社区
回复:

也来做做看哦,谢谢提供

2014-11-16 08:21:14 来自青青岛社区
回复:

-青岛赛区组委会
(首页广告)报名热线:0532-58973211(3岁半-15岁女孩及4-12岁男孩可报名参赛)

2014-11-16 10:32:04 来自青青岛社区
回复:

也来做做看哦,谢谢提供

2014-11-17 08:24:01 来自青青岛社区
回复:

不错的~~! 感谢您提供

2014-11-18 13:21:37 来自青青岛社区
回复:

强强强~~,太好了,谢谢

2014-11-19 21:31:13 来自青青岛社区
回复:

关注中!刚兴趣的朋友都来说说