1到第

【回顾帖】宝宝闲置用品置换大集第三期 奥帆中心撒欢儿

人气:121552 回复:15

周六下雨,周日却是个好天气!尤其是奥帆基地,海天一色,好多拍婚纱照的新娘子啊{2042}我们的置换大集选择在心海广场门口举办,这边风景独好,摆摆摊,赶赶集,在海边溜达溜达都是不错滴~~~
    报名帖子戳《》我们的置换大集是全免费的,还为大家准备了停车票,尽量方便大家前来。星期天早上10点,大家陆陆续续到来,自觉地找地方铺上了野餐垫或者桌布,不一会儿就俨然形成了一个热闹的小集市。

这样的活动最兴奋的当然还是孩子,手镯发现咱们这里有好多精明的小生意人呢{2045}

这个小美女推销的可起劲儿啦!自己的玩具当然自己最懂得使用方法啦{2045}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
少壮不努力 不如自挂东南枝
2014-05-26 11:19:51 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

小朋友们看见玩具就无法移动啦{2045}

淘了个不错的浴盆~

东西少而精啊~

比划比划,看看俺闺女能不能穿这个漂亮的小旗袍~

2014-05-26 11:23:22 来自青青岛社区
回复:

这次的活动由亲子论坛发起,得到了心海广场的大力支持。如果大家有什么好的意见和建议。下次您希望我们组织怎样的换物活动,在什么时间什么地点,等等,您都可以跟帖说说您的想法。

亲子论坛是我们青青岛社区孩儿爸孩儿妈的大本营,欢迎粑粑麻麻们常来亲子论坛逛逛,聊聊宝宝,聊聊家长里短~~~也欢迎美妈们常来晒晒自己、晒晒潮宝~~~

亲子论坛将会有更多精彩活动呈现~~请多多关注~

咨询电话:68873556 或加入 亲子论坛讨论群:QQ255107085 敲门砖:青青岛社区
微信:1563724622

更多好玩的活动请继续关注我们1563724622

2014-05-26 11:27:22 来自青青岛社区
回复:

呢个小旗袍俺也看好了,问宝妈多少钱,美女妈说,哎呀,随便给个价钱好了,都是自己孩子穿不下的,要不。。。10快?

我的天,这也太便宜了吧。。。。我比量了一下俺闺女,有点穿不下,我忍痛放弃了。。。

各种会做生意的宝宝和不会做生意的妈妈们都好可爱啊,,,论坛这种活动要多组织

2014-05-26 11:38:11 来自青青岛社区
回复:

寻人启事:

谁家的姑娘用一本书换了我一个全新的小鱼的电动灯笼?  

昨天收摊时候在行李箱里发现一个鱼鳍。。。可能是拆开的时候掉出来的小零件。姑娘麻麻看到纸条我啊,有空就约个时间和地方。

哎呀呀~~~完美主义的我呀,心事!人家孩子参加个社会活动,换个新玩具,可不能缺部件啊。

2014-05-26 14:38:09 来自青青岛社区
回复:

哈哈,看到了我们一家三口的身影,,,虽然自己成交量不高,不过还是非常喜欢这次活动的,而且是第一个到场的哦!希望下次能选一个人气更旺一点的场所,这边还是游客多一些,而且大宝宝比较多,对我们这些小宝宝的东西不太感兴趣哦!万分期待下一次活动!!

2014-05-26 20:02:01 来自青青岛社区

好不热闹呀~赞一个!

2014-05-27 08:34:26 来自青青岛社区
回复:

这是第一次参加 带的东西不多 成交了好几笔 感觉非常好啊 锻炼了小朋友 心情超好啊 呵呵

希望这样的活动多组织几次哦。

2014-05-27 08:56:40 来自青青岛社区
回复:

{100}

在家加班,没机会参加,真实遗憾!!!!!!!!

2014-05-27 09:33:40 来自青青岛社区
回复:

抱歉啊手镯,我报名了,周六日孩子发烧打针去了。打你们那个电话也没人接,缺席了,很遗憾!

2014-05-27 10:53:09 来自青青岛社区
回复:【syhlinny】

没事没事 大家有空就参加凑个热闹 就是图个开心{2045}

2014-05-27 14:38:16 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻 好喜欢这样的活动,就是我家悦悦忙着上各家的摊位换东西,把自家的摊子都扔了,害的我要帮忙忙看摊啊

2014-05-28 10:44:54 来自青青岛社区
回复:

孩子玩的很开心,自己换了很多玩具,很有成就感。期待下一次。

2014-05-28 21:06:20 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……