12下一页到第

在家乐福抱着孩子被橘子皮滑倒 商场不闻不问

人气:14073 回复:34

昨天周日,带着1岁多的宝宝去逛家乐福(新兴店),宝宝要看玩具,我就抱她过去。地上有很大的一块带着一点橘肉的橘子皮,我没看到,被狠狠的摔在地上。我自己摔了倒没什么,孩子被吓得哇哇哭。虽然我们母女没受什么大伤,可是我的膝盖和抱着孩子的手臂(胳膊肘撑地保护孩子)都青了,最心痛的是,孩子吓得哭了半天。

我很气愤,去服务台投诉。可是服务台的服务人员一脸茫然的看着我,问我,你投诉什么?并且她告诉我:首先,是你自己没看到地上的橘子皮;第二,这些东西估计都是顾客吃的,我们没法控制;第三,就算你投诉,也要有个去处,你投诉什么?第四,你也没受什么伤,你想要怎么样?顿时我哑口无言。

确实,我承认,我不够仔细没看到地上的橘子皮,以致我和孩子摔倒。但是这么高大上的一个超市,顾客因为他们没有把保洁工作做好摔倒了,难道就一点责任都没有吗?可是我的法律意识确实比较单薄,都不知道该怎么为自己和孩子维权。

各位大侠,如果你们碰到这样的事情——当然,但愿大家谁也别这么倒霉,你们会怎么处理?或者能不能教教我,我该如何去投诉???

PS:就在我回头再继续逛超市的时候,看到一个超市员工用大拉板车拉着一堆货,差点撞到一个孕妇。幸好孕妇的老公在身边,大声喝住拉车人,才避免了伤害。可惜,我老公不在场,都没人替我和孩子说句话。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-11-04 09:23:51 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

以前看过一个类似的案例,一个女同志在商场里上厕所,很着急,女厕人太多了就跑去男厕,结果不小心滑倒了,摔伤程度没印象了。最后这人把商场告了,最后赔偿了一笔钱。具体操作因为不是专业人士所以没法提出合理化建议,只是认为应该维护自己的合法权益。

2013-11-04 09:50:32 来自青青岛社区
回复:

{2045}只要没有伤,小孩子不用太矫情,摔倒了爬起来就好了,也锻炼孩子!一看就知道,lz是新妈妈!
当然如果受伤很严重,就找律师依法取证、起诉!

2013-11-04 10:03:35 来自青青岛社区
回复:

{2050}

2013-11-04 10:11:45 来自青青岛社区
回复:

以前看过一个类似的案例?

2013-11-04 10:13:21 来自青青岛社区
回复:【真美丽】

这叫矫情?这次是没事,难道一定要摔出个好歹,才能有不满?没摔着,就按倒霉处理?

2013-11-04 13:51:46 来自青青岛社区
回复:

如果展开来讲:去朋友家摔倒,告朋友家。在五四广场摔倒,告政府。在天安门摔倒,告国务院。当然,孩子他爹可以告你监护不周。

2013-11-04 14:08:24 来自青青岛社区
回复:

这个事情我以前也有过一次,是我老公抱着孩子的,去看车展,车展的车牌都是泡沫做的,那天被风挂掉在地上,正好扣在地面上,和地面的颜色一样,我老公踩在上面滑到了,也是胳膊肘的地方擦破了,孩子稍微碰到了地上,但是没大事,也是吓的大哭,车展的人一个劲的道歉,我们当时是觉得孩子没事,所以就罢了,要是摔到孩子肯定不能这么息事宁人的。。

2013-11-05 16:56:07 来自青青岛社区
回复:

刁民,以后注意点行了。

2013-11-05 17:06:01 来自青青岛社区
回复:

{2056}{2056}

2013-11-05 17:16:29 来自青青岛社区
回复:

如果展开来讲:去朋友家摔倒,告朋友家。在五四广场摔倒,告政府。在天安门摔倒,告国务院。当然,孩子他爹可以告你监护不周。说的对。

2013-11-05 17:54:26 来自青青岛社区
回复:

亲,没摔着孩子的话,商场道个歉其实也就完美了。主要是,如果商场道歉了,当事人就不追究了吗?追究的话应该如何赔偿?

只要道歉的话,直接和经理交涉,说明我只要个道歉不要别的,估计经理这事就办了。
追求有偿赔偿的话,那就得寻找法律途径了。这方面只有类似案例,具体实施的话,各人有各人的道行。

另,上面有人话也有道理,去朋友家摔倒的话,会怎么处理?

2013-11-05 18:08:31 来自青青岛社区
回复:

我没得这是小事

2013-11-05 20:08:55 来自青青岛社区
回复:

去朋友家摔倒,告朋友家。在五四广场摔倒,告政府。在天安门摔倒,告国务院。当然,孩子他爹可以告你监护不周

2013-11-05 21:12:49 来自青青岛社区
回复:

以下是引用淘木吧纯实木家具的帖子:

去朋友家摔倒,告朋友家。在五四广场摔倒,告政府。在天安门摔倒,告国务院。当然,孩子他爹可以告你监护不周

{2045}

2013-11-05 21:24:34 来自青青岛社区
回复:

是的,家乐福的服务确实太差了,太差了。。。

2013-11-05 21:43:45 来自青青岛社区
回复:

这么强,,支持楼主,佩服

2013-11-05 22:46:07 来自青青岛社区
回复:

你应该调监控 起诉扔橘子皮的人

2013-11-06 01:21:21 来自青青岛社区
回复:

自己不看路 不看好孩子 有什么脸跑出来投诉 你当这是美利坚啊 这是天朝!

2013-11-06 01:22:22 来自青青岛社区
回复:

协商解决吧,你自己也要负责的,主要是自己,商场负次要责任。不行就上法院。

2013-11-06 07:18:44 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2013-11-06 08:52:10 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏