回复:

以下是引用lavieenrose的帖子:

我给家长出个主意:少赚点钱,多花点时间陪孩子。这是孩子最需要的。
孩子的教育不应该推给任何人,也不应该推给学校,更不应该推给社会。

以下是引用素食者王俊杰的帖子:
如今懂得教育子女的人越来越少了,溺爱孩子就是在欺负孩子,扼杀孩子。给孩子报名太多的班,就是在摧残孩子,让孩子长大了变成笨蛋。德国人已经很拒绝早期智力开发,一定要让孩子多玩。如今中国的教育方式害的孩子长大之后没智慧,所以建国之后中国没有再出“大家”了。去关注一下著名的“钱学森之问”吧!再去多了解一下日本和英国等国家如何教育孩子。

父母应该换孩子成长的权利,俺自然规律办事,孩子该干什么的时候,就干什么,不要超前,该玩的时候就玩,该学的时候才会学,不要拔苗助长。

2013-08-27 07:16:42 来自青青岛社区
回复:

我们上幼儿园时除了准备老师要求的彩笔橡皮泥什么的,还有被褥(这个幼儿园说自愿买,不过要求统一颜色,所以我们只买了被套花了70元,自己做芯),其它的都没买。书包小班根本不让背,水杯什么的幼儿园统一发。我觉得没必要太浪费,当然换季时适当添置些衣物是必要的,根据个人情况量力而行吧,有多就多花,有少就少花呗。

2013-08-27 16:38:56 来自青青岛社区
回复:

{2054}哇哦,果然是被惊倒了!!!

2013-08-28 16:59:41 来自青青岛社区
回复:

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
天啊,淘宝还可以这么省钱

2013-08-29 13:06:06 来自青青岛社区
回复:

现在家里只有一个宝宝,都太溺爱了,我家宝宝就不怎么管,别人都说我是后妈,不过锻炼了一段时间,我家宝宝懂事了很多,所以不要怪幼儿园怎么样,还是教育方式有问题

2013-09-02 15:29:09 来自青青岛社区
回复:

好贴,绝对要支持下!!~~全免费实现24小时自动赚钱 http://6.023fl.com 复制打开就你会发现有惊喜

2013-09-02 15:43:03 来自青青岛社区
回复:

现在上幼儿园比上学花钱多多了,,,,,,我家孩子也是这样

224149089 欢迎加入我们的妈妈帮派哦

2013-09-05 15:38:39 来自青青岛社区
回复:

青岛开发区庐山路米奇幼儿园里面老师用针扎孩子太恶毒了!

2013-09-05 16:01:57 来自青青岛社区
回复:

以下是引用teon88的帖子:

你要愿意花,2万5也打不住.

{2045}{2045}{2045}

2013-09-06 16:33:54 来自青青岛社区
回复:

亲们:帮老爸发个广告哈~~老爸是老中医了,手里有几个秘方,其中有一个秘方是治疗宝宝拉肚子的,这个秘方是爸爸的老师传下来的。前段时间有朋友的孩子拉肚子一个礼拜,她突然提到不是我家老爸有膏药吗,给宝宝带来几贴试试吧,正好我回老家就带来了几贴。宝宝贴了一贴,从原来一天的好几次到了一天一次了,贴了四天,基本就好了,朋友和我都好高兴,我就突然想到,何不把这个膏药带到青岛来,让需要的朋友家的宝宝减少拉肚子的痛苦!不多说了,有需要的朋友联系我吧!我的QQ是429130848

2013-09-09 17:45:40 来自青青岛社区
回复:

大家看怎么样 我认为很好.

2013-09-12 19:10:57 来自青青岛社区
回复:

这个还不错,好帖子,大家谈谈
天啊,淘宝还可以这么省钱,不知道就out了

2013-09-12 20:56:11 来自青青岛社区
回复:

养个孩子太不易了

2013-09-13 21:10:28 来自青青岛社区
回复:【爸爸的小情人】

当父母都不容易哪

2013-09-14 10:30:33 来自青青岛社区
回复:【爸爸的小情人】

{120}

2013-09-20 17:05:47 来自青青岛社区
回复:

对呀,现在城里的孩子上学烧钱呐

2013-09-22 15:42:50 来自青青岛社区
回复:

怎么怎么多呀!!

2013-09-22 17:21:22 来自青青岛社区
回复:

哎,现在孩子花钱了不得

2016-01-04 14:56:23 来自青青岛社区
回复:

宝妈们的新福利,好学童智能碗帮助宝宝健康吃饭,培养孩子吃饭的好习惯。好学童智能碗材质使用进口原料,安全又环保,最适合宝宝使用,需要的妈妈们请了解下!http://t.cn/R5NdSSR

2016-07-01 15:22:16 来自青青岛社区

2017-09-07 06:56:25 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: