12下一页到第

【汇报帖】新闻网亲子体验团嗨玩到威海去啦 速来围观(多图)

查看本帖大图 人气:266977 回复:34

石岛赤山、桃园海山牧场、神雕山野生动物园。。。托诸位网友的福,上个周末,可把让小编好好玩了一把~~
  此话怎说?嘿嘿,20期的青岛新闻网亲子体验团,小编和15组家庭一起来了个威海赤山+神雕山野生动物园2日游,跟孩子们一起到赤山看山海奇观,在桃园海上牧场捞海鲜,在野生动物园近距接触大自然,与野生放养的动物一起嗨皮~既有了去外地的新鲜感,还少了自驾的麻烦,难怪好多网友都说快快开展下一期体验呢~~【报名帖戳我
    废话少说,先上一张我们的大合照!
    此行真是要辣妈有辣妈,要潮爸有潮爸,更有诸多萝莉正太萌宝宝,少年少女三十多人浩浩荡荡,一起度过了愉快的旅程,建立了深厚的革命友谊!没错{2045}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-08-06 15:18:37 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛亲子论坛QQ群:255107085;2013-2015青岛宝宝家长群:333520305,敲门暗号:青青岛社区。
微信公众号-青岛爸妈加油站:qqdbaby

回复:

星期六上午6点半,我们在新业广场集合(为嘛在新业广场捏,这个问题小编问过很多遍了,貌似所有的旅游大巴都从这儿出发,莫非这里才是青岛市的地标{2051})6点50,我们就麻利儿的出发啦~~~威海行进中~~~一上车,小编就发现了不少好玩的小朋友,(*^__^*)嘻嘻……等会儿一一介绍给大家~~~

到威海赤山真的好远啊,起得太早,小编一会儿就睡过去了,中午十二点才到了地方吃了顿午餐,还别说,虽然团费便宜吃不上山珍海味,但也是两鱼两虾还有猪蹄儿,比期待好太多{2045}

用晚餐,我们便驱车来到了此行第一站——石岛赤山风景区。这个景区说是中、日、韩三国人民友谊的历史见证地,有海、有滩、有山,这里可游、可钓、可攀;大自然的万千风情和海派民俗文化集于一方,堪称旅游天堂。

下了大巴,以小编为首的一批人毫不犹豫地选择了坐旅游车前往上山{2048} 虽然天气还算阴凉不晒,但是长期坐办公室吹空调的人还是选择坐车吧,20块钱还可以承受⊙﹏⊙b汗 不过我们团里也有选择自己爬山的家庭哦,其中还有小学生盆友,勇气可嘉,赞一个~~~

这里算是山门?

一行人浩浩荡荡出发了~~~看看我们团里一对姐妹花的倩影{2042}

大手牵小手,走路不怕滑!

这就是赤山明神,是世界最大的锻铜座神像。

两个家庭认识呢,来一张{2047}

特意穿了一个颜色来滴,哈哈哈,一家人~~

2013-08-06 15:35:35 来自青青岛社区
回复:

这是多少级台阶来?俺忘了{2048} 反正走过这些路,就能过许多坎,一步一步踏过去就是了~~~小盆友们也都自己走滴~~

俺们团里最小的娃~~~大昆昆and烁烁(字写错了不要怪阿姨,阿姨没文化的XDDDD)

烁烁小美女朝会凹造型的{2042}

大昆昆是个有性格的小孩{2062}

小帅哥and麻麻。把孩子教育的超级懂事!真的很羡慕这样的儿纸~~题外说一句,小帅哥跟镯子是一个星座一个属相,瞬间从刚刚的阿姨叫回了姐姐,好开森{2052}

两个女儿{2047} 烁烁和萌萌

一览众山小的感觉{2065}

2013-08-06 17:05:45 来自青青岛社区
回复:

缘定赤山,啊哈哈哈哈哈,好像只有两位小盆友缘定于此了~~~
参观中~~
小妹妹飞吻来袭,快接住!

2013-08-07 10:15:07 来自青青岛社区
回复:

参观反映胶东历史变迁事象的民俗博物馆—荣成民俗馆,这就是剃头挑子啊~~

在旧社会的压迫下劳动人民的生活场景及胶东半岛民俗文化。

山东地图原来是一只鹰

我们团里的小朋友争相摸这只大龟,发财顺利前程无忧
{2063}

景色真的很好,而且天气也好,不热。

镯子献丑啦~~哈哈哈~~还有人骗我说敲一下10块钱,哈哈哈哈哈~~

2013-08-07 10:28:16 来自青青岛社区
回复:

赤山法华院是胶东半岛最大最早的佛教寺院之一,孩子们在门口玩得好乐(^o^)/~

下午2点,我们来到世界最大规模的观音动感音乐喷泉广场—极乐菩萨界欣赏喷泉表演。

现场真的很震撼,得到了心灵的洗涤。
    山下合了个影,这就赶赴桃园海上牧场了~~

2013-08-07 10:37:27 来自青青岛社区
回复:

离开赤山景区后,我们一行人乘坐大巴前往石岛桃园度假村,乘船出海—由船老大驾船带我们到有着海上牧场之称的石岛湾海产养殖区,大家同心协力打捞上来扇贝、海蛎子、螃蟹等,船老大会为我们亲自烹制哦!在船上吹着海风吃着海鲜好不惬意啊!吃不完的战利品还可以带着到晚上吃饭的餐厅加工一下继续吃。

大家都换上了救生衣,嘻嘻,以防万一嘛!

看着别的船上的大家都已经跃跃欲试啦~~

我们也上船喽~~

看看风景~~~小船儿轻轻,飘荡在水中~~~

2013-08-07 11:48:26 来自青青岛社区
回复:

猜猜这海上养殖的都是什么?

是海虹~~

2013-08-07 11:50:58 来自青青岛社区
回复:

师傅们开始捞海鲜啦~

我们一批人坐了两艘~~不过有人晕船,哎,提前准备准备就好了~~镯子可是很享受海上摇篮般的感觉呢~~~
    看咱们船上的师傅捞上来了啥{2062}

听闻这位大姐军人出身,呼呼~~仪表非凡,刚才也是徒步上的赤山呢~~

好家伙,海水煮的一大盆,开动啦~~

瞧小帅哥乐的!他说他吃了23只!!

哈哈~~本来师傅还捞上了三只蟹子,就是太小了,大家还是决定放生吧,俺们吃吃海虹就得了,哈哈哈。大满足~~

2013-08-07 11:56:24 来自青青岛社区
回复:

晚上饱餐一顿,第二天一早,大家神清气爽的来到了神雕山野生动物园~真的好热啊星期天!哎,不过火热的太阳也阻挡不了俺们滴❤

这张大合照的时候,大家都睁不开眼睛了(⊙_⊙)

这个地方,镯子第二次来啦,哈哈,还是很新奇滴赶脚~~

赶紧给儿子来一张~
    这样抱着儿子看豹子,小编真是担心啊{2048}

没办法,天太热了,两只老虎跑滴也不快啦,都躺在这里睡大觉!

2013-08-07 14:41:43 来自青青岛社区
回复:

大家都说这老虎真有意思,吃鸡还要去河里洗一洗才下口、
    这群狼似乎没什么激情啊
    老虎一家抱团睡觉,好和谐
    好白好安详{2053}大夏天大家都蔫了
    这个猴监狱是啥意思呢?原来,这里是用来关不听话的猴子的,调戏女宾,抢食物啥的,都会被关进这个监狱里

2013-08-07 14:59:54 来自青青岛社区
回复:

鳄鱼。
    唉呀妈呀,这可真是闪瞎了!这肯定是全动物园最有钱的主儿了!被钱淹着睡!
    这家伙走路太优雅了,俺在边上看了好久,学习学习,嘿嘿~

袋鼠。
    这两只萌货!一见到它们就忍不住喊神兽!!!!草泥马好乖{2053}萌哭

2013-08-07 15:08:57 来自青青岛社区
回复:

这是小熊猫,还挺精神的
    大熊猫就有点萎靡了。
    看这兄弟俩
    喂大象

还有好多好多小编都木有拍,实在是又累又热啊!没一会儿就汗流浃背了有没有?不过我们这里最小的小朋友都自己一路走下来了哦,好棒好棒~~~回去的路上大家还讨论着刚刚看到的有趣的动物呢,还有几个小家伙跟大黑熊、老虎、大象亲密合影了,好珍贵的~~

两天的行程结束了,回青岛的这四个多小时路程本以为会睡觉补眠,没想到大家反而兴致高昂了起来,一直在聊天猜谜讲笑话。这样的活动真的很棒。既能看美景又能增长知识开拓视野,下次体验团的时候,你不要错过报名哦~~~

2013-08-07 15:15:28 来自青青岛社区
回复:

活动很好,就是动物们不给力啊哈哈哈!

2013-08-08 10:40:59 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2013-08-08 10:58:10 来自青青岛社区
回复:

{101}

2013-08-08 11:13:30 来自青青岛社区
楼主

哈哈!节目很丰富哦!

2013-08-08 11:49:22 来自青青岛社区
回复:

哇 好{123}