123下一页到第

手镯告诉你 发的帖子不见了该怎么办

人气:462894 回复:76

亲们,最近是不是常常发生帖子发不出来,或者发出来的帖子显示被管理员屏蔽了这样郁闷的事情捏?手镯深深滴理解大家,好不容易打出了一串字却一下子就被吞掉了,真是欲哭无泪!!其实手镯自己也常常遇到这样的杯具呢!!所以认为是身为管理员的手镯把大家的帖子删掉了那可真是冤枉呀{130}
    那么发帖时帖子发完了不见了,被删除了,跟帖不显示的情况到底是怎么回事捏?该怎么解决捏?手镯告诉你:

1、帖子被删除----首先要确定嫩发的不是广告贴,论坛是不允许发布明显商业性质的广告贴文哒~带其他网站的链接、留下QQ号码或电话,出现商家名字的,都可能因为被视为广告帖而被删除。不过如果嫩的帖子没有违规,属正常网友发布的亲子交流贴,可以稍微一等。若还不显示,可以小纸条我们的版主团队金手镯、海奥宝宝、米一猫,我们会及时给嫩恢复哒! 当然,能加入我们亲子论坛讨论群就更棒了,我们会在第一时间给嫩解决滴~~~(群号255107085,敲门砖:青青岛社区 )当然还可以给手镯打电话,68873556,恢复绝对速度滴~~~

2、跟帖不显示----由于带图小广告太多,社区技术人员进行了调整,咱们在发图片的时候,很容易直接进入回收站,需要斑斑给捞回来。如果遇到此类吞贴情况,先不要着急,及时和版主联系哦~~~

如果大家还有撒子问题和建议,都可以通过上述方法联系我们,我们期待大家的骚扰~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-01-14 10:01:34 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛亲子论坛QQ群:255107085;2013-2015青岛宝宝家长群:333520305,敲门暗号:青青岛社区。
微信公众号-青岛爸妈加油站:qqdbaby

回复:

{105}

2013-01-14 15:44:22 来自青青岛社区
回复:

{125}

2013-01-15 15:21:23 来自青青岛社区
回复:

没有缴纳保护费,哈哈{101}

2013-01-15 20:34:03 来自青青岛社区
回复:

哈哈,手镯帮我捞回好几次了,谢谢 谢谢哈

2013-01-19 06:20:48 来自青青岛社区
回复:

俺滴帖子咋总给俺删了啊?俺貌似没说啥呀。

2013-01-24 20:15:02 来自青青岛社区
回复:

{104}

2013-01-24 23:46:06 来自青青岛社区
回复:

{101}

2013-01-26 17:55:09 来自青青岛社区
回复:

不错的贴

2013-02-02 15:08:22 来自青青岛社区
回复:

{110}{110}

2013-02-18 08:21:54 来自青青岛社区
回复:

颈椎保健枕www.91zhentou.com

2013-02-18 17:29:53 来自青青岛社区
回复:

2013-02-25 13:25:53 来自青青岛社区
回复:

2013-02-25 13:26:56 来自青青岛社区
回复:

2013-02-25 13:28:12 来自青青岛社区
回复:

楼上亮了 哈哈

2013-02-27 13:23:19 来自青青岛社区
回复:

{110}{110}开始俺以为真是管理给删了,心想呀,删就删了吧,要知道俺以前一直在城阳论坛混的,最近这两年都养成潜水的习惯了,偶尔上来也是逛逛,不说话~有了宝宝后才来亲子论坛,不懂亲子论坛的规矩被删了,以后就少来或者不来了呗,反正银家又不喜欢俺{103}后来实在是咽不下这口气呀,就发个帖问问呗,总不能连怎么死的都不知道吧,这一问才知道原来不止是度娘按时抽筋,原来新闻网也抽{204}

2013-03-02 23:42:42 来自青青岛社区
回复:

不见了再发{101}

2013-03-06 11:41:07 来自青青岛社区
回复:

{131} 我发的帖,又被吞了~

还我的贴啊!我和你玩命呀!

2013-03-18 13:02:53 来自青青岛社区
回复:

{125}

2013-03-22 22:08:02 来自青青岛社区
回复: