123下一页到第

【小编推荐】天气冷了 带孩子去哪儿玩

人气:217001 回复:150

转眼间到了年底,一年又进入了寒冷的冬季~~~~天冷就不想出门啊有木有~~{{{(>_<)}}}~
    室外没有了往日的鲜花绿树、没有了温暖的阳光、、人人都把自己裹得严严实实滴,哎,真恨不得裹成个粽子啊-_-!

但孩子们的心却不会受到季节的影响!依然对外面的世界充满了渴望与好奇~~~~11月还可以,再往后可能孩子的户外活动就少了吧~~趁着天还不算太冷,小编整理了一下岛城可供孩子玩耍的地点。欢迎大家来掺和拍砖~~~~:-P
户外公园
五四广场  。。这个俺就不解释了。。

中山公园、八大关 这两个地方胜在风景优美、空气新鲜。带孩子感受大自然的美丽,跟孩子做游戏、野炊是不错的选择哦~

儿童公园 站在小山山顶可以看到很多风景~山下有些游乐设施和小湖,还有亭子和碉堡,不过需要仔细找找才行。带孩子的朋友可以让孩子在那里好好的玩上一天的同时,自己也可以消除一下疲劳。

世纪公园  很大很干净,有各种各样的小桥。可以带孩子划船,坐旋转木马,还有飞机,小火车, 碰碰车。要是待的时间长了就带上点吃的, 野餐也不错。

百花苑 又称文化名人雕塑园,背依青岛山,前邻中山公园。园内道路迂回曲折,绿树成荫,芳草遍地。名人雕像错落有致,栩栩如生如生,平添了许多文化气息,是人文景观与自然景观相辉映的园林精品。

台东步行街 好奇是孩子的天性,带着孩子到最热闹的台东步行街走一圈,他一定会这看看那瞧瞧,兴奋老半天呢!

极地海洋世界 带小孩子一起去看美人鱼、动物表演,小孩子肯定喜欢,也能长知识,何乐不为呢~嘿嘿~

天幕城 风吹雨打都不怕,景观也很美,还有卖小玩意儿的,孩子会喜欢的~~

商场
香港中路家乐福 领着孩子逛超市也是不错的选择哦,对于孩子而言,超市是一本活生生的教科书,比平面而又限的图画更有趣~~~可以让他熟悉各种新事物和不同的人~~
新业广场 可以带孩子去比如世界玩一下,体验职业人生O(∩_∩)O哈哈~我们坛子里有比如世界体验帖哦,感兴趣的妈妈可以搜索一下~
百丽广场 夏天的时候很多小朋友在广场上的喷泉那儿玩,冬天嘛,年纪大一点的孩子可以去负一层滑冰~
麦凯乐佳世客延吉路万达广场。。。还有一些就不一一介绍了~
    作为爸爸妈妈的你是否想好了冬天带孩子去哪里玩呢?怎样在不受到寒冷侵袭的同时,又能让孩子们有个快乐的冬天呢?欢迎跟帖留言,和大家交流一下,你在冬天是如何带孩子出行、玩耍的~~

亲子论坛是我们青青岛社区孩儿爸孩儿妈的大本营,欢迎到亲子论坛发言,这里有许多的粑粑和麻麻们等着和你们交流哦~~~    
    PS.欢迎大家加入我们的亲子论坛交流群和我们青青岛社区的宝爸和宝妈们交流~~~
    QQ群:255107085  敲门砖:青青岛网友  

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-11-12 15:44:09 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青青岛亲子论坛QQ群:255107085;2013-2015青岛宝宝家长群:333520305,敲门暗号:青青岛社区。
微信公众号-青岛爸妈加油站:qqdbaby

回复:

世纪公园在哪呢?

2012-11-12 20:05:21 来自青青岛社区
回复:

以下是引用果果布艺沙发的帖子:

世纪公园在哪呢?

在城阳 不过带孩子玩还不错哦

2012-11-13 09:32:00 来自青青岛社区
回复:

我记得小时候去植物园挺好玩的。

2012-11-13 10:40:12 来自青青岛社区
回复:

去崂山玩也不错,上周带孩子去的,把车停在下面,走着上去,风景好,嘿嘿!还不花钱,也不冷

2012-11-13 11:06:06 来自青青岛社区
回复:

看看吧....

2012-11-15 08:57:46 来自青青岛社区
回复:

{104}

2012-11-17 22:32:25 来自青青岛社区
回复:

天冷了就去动物园喂动物,这个时候都没喂的,每次去都背着几颗大白菜

2012-11-18 12:52:42 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-11-18 19:42:24 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}

2012-11-18 19:51:21 来自青青岛社区
回复:

{117}

2012-11-19 09:39:33 来自青青岛社区
回复:

可以去DIY做饼干,做蛋糕什么的
再就是泡温泉

2012-11-19 09:52:36 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-11-19 10:18:51 来自青青岛社区
回复:

这是个问题。孩子其实不怕冷,户外活动必须有。广场、公园、小区内骑车子打球都很好

2012-11-19 10:40:02 来自青青岛社区
回复:

想知道哪里有DIY饼干、蛋糕的?亲们有没有好的推荐?

2012-11-19 11:20:46 来自青青岛社区
回复:

以下是引用海月小筑度假别墅的帖子:

天冷了就去动物园喂动物,这个时候都没喂的,每次去都背着几颗大白菜

都可以喂什么动物啊 ? 有木有路线图?昨天去极地喂一次吃奶鱼要30一小瓶 不到一分钟就木了  坑爹~

2012-11-19 11:42:04 来自青青岛社区
回复:

{125}

2012-11-19 12:40:23 来自青青岛社区
回复:

{125}改天带我小侄子一一玩遍,哦哈哈哈哈

2012-11-19 13:34:38 来自青青岛社区
回复:

天冷了还真不知道带孩子去哪里玩啊

2012-11-19 14:05:05 来自青青岛社区
回复:

2012-11-19 16:42:52 来自青青岛社区