12下一页到第

蒙牛瑞哺恩有机奶粉怎么样?

人气:16059 回复:21

瑞哺恩有机奶粉怎么样?为啥好多同事都建议我给孩子买有机奶粉嘞?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-29 21:29:12 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

蒙牛为下一代的健康成长和民族国家的未来考虑

我来说一句

发表
2019-04-09 10:10:29 来自青青岛社区
回复:

宝宝吃了很健康,拉便便也好!支持国货

我来说一句

发表
2019-04-09 10:01:12 来自青青岛社区
回复:

天然、纯净的生态自然环境为瑞哺恩奶粉的奶源生产提供了有利的条件

我来说一句

发表
2019-04-09 09:51:57 来自青青岛社区
回复:

我家宝宝用的就是蒙牛瑞哺恩有机奶粉,到现在已经用了快一年了

我来说一句

发表
2019-04-08 22:58:06 来自青青岛社区
回复:

瑞哺恩主要是健康环保,口感也不错。宝宝喜欢喝,不会吐奶

我来说一句

发表
2019-04-08 22:48:30 来自青青岛社区
回复:

有机奶粉被很多的家庭所接受,我身边的几个同事是买的蒙牛瑞哺恩有机奶粉

我来说一句

发表
2019-04-08 22:38:51 来自青青岛社区
回复:

我家宝宝一直都在喝蒙牛瑞哺恩有机奶粉,喝着挺好的

我来说一句

发表
2019-04-08 22:08:47 来自青青岛社区
回复:

宝宝现在很喜欢喝瑞哺恩有机奶粉,咕嘟咕嘟一口气喝完一整瓶

我来说一句

发表
2019-04-08 21:43:58 来自青青岛社区
回复:

中国婴儿奶粉排行榜中,许多宝妈也推荐瑞哺恩奶粉

我来说一句

发表
2019-04-08 21:30:46 来自青青岛社区
回复:

让我早期在喂养问题上省了不少的心

我来说一句

发表
2019-04-08 21:15:34 来自青青岛社区
回复:

保证有机品质的纯正,让宝宝在有机的营养中优越成长

我来说一句

发表
2019-04-08 21:02:38 来自青青岛社区
回复:

我感觉他家奶粉挺靠谱的,自从吃了这个奶粉以后,宝宝的身体棒棒哒,哈哈

我来说一句

发表
2019-04-04 21:17:51 来自青青岛社区
回复:

我闺蜜家小孩也只喝有机奶粉,有机奶粉质量确实有保证。

我来说一句

发表
2019-04-04 21:17:12 来自青青岛社区
回复:

现在京东还有优惠活动吗?京东上的保真吗?

我来说一句

发表
2019-04-04 21:16:23 来自青青岛社区
回复:

以下是引用跑在路上的鱼的帖子:

有机奶粉主要还是比较安全吧,我姐家小孩就一直喝的有机奶粉,她这么跟我说的,说我以后结婚生孩儿了最好也给孩子喝有机的,放心。

对,感觉有机奶粉全程都有质量把控,比较放心。

我来说一句

发表
2019-04-04 21:15:22 来自青青岛社区
回复:

有机奶粉主要还是比较安全吧,我姐家小孩就一直喝的有机奶粉,她这么跟我说的,说我以后结婚生孩儿了最好也给孩子喝有机的,放心。

我来说一句

发表
2019-04-04 21:14:32 来自青青岛社区
回复:

奶粉挺好的,我们在京东上买的,还有优惠,一次买了六桶,挺合适的,够我大儿子喝一段时间了。

我来说一句

发表
2019-04-04 21:13:59 来自青青岛社区
回复:

瑞哺恩有机奶粉还不错,口味比较淡,喝起来挺香的,我自己也尝试了一点,宝宝挺爱喝的

我来说一句

发表
2019-04-04 21:12:02 来自青青岛社区
回复:

我感觉挺安全的,我家宝宝一直在喝,瑞哺恩的品牌还是可以的。

我来说一句

发表
2019-04-04 21:11:10 来自青青岛社区
回复:

以下是引用拷三因的帖子:

同问,有机奶粉和普通奶粉到底有什么不一样的啊?我家孩子要喝奶粉,朋友也推荐喝有机奶粉。

有机奶粉和普通奶粉最大的差别是原料,有机奶粉的原料没有转基因物质,没有抗生素、人工合成激素啥的,还得95%及以上的原料都必须拥有有机证书,经过认证的吃起来比较放心。

我来说一句

发表
2019-04-04 21:08:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端