123下一页到第

不知不觉就一年了,说说我这一年对于新蒙迪欧的看法

人气:4 回复:42

时间过的真快,我的上一台车速锐陪伴我走过了四年的风风雨雨,吃着粗粮,干着累活,辛苦了。17年的年底就有了换一台车的想法,于是和以前一样,到处论坛去看,最后目光定在了新蒙迪欧,主要是看外观颜值高,还有当时二年免息按揭无压力。于是去4S试驾,看车,定车一下搞定,小锐锐直接置换,更新牌照指标。本来不想要白色的,结果只有白色现车,没办法,一如既往地白下去吧,在18年的2月份就把车提了回来。  
现在使用也有一年时间了,里程跑了有两万多公里,对于新蒙迪欧这车我是真的满意,特别是相比起我以前的速锐来说,动力完全不是一个水平线上的。我这新蒙迪欧是1.5T的发动机,181匹马力,240牛米的最大扭矩,而我以前那速锐则是1.5L的自然吸气发动机,幸好我那还是手动变速箱,在市区还可以靠自己操作保持低档位,用较高的转速来获得比较好的动力。但是遇上上坡的话就特别费劲,就算是保持低档位,也是那种发动机干吼但是跑不起速度的类型,别提多让人憋屈了。你要说动力差一点,油耗低也还可以接受吧,但是我之前那车油耗还不低。而现在这新蒙迪欧完全就不一样了,这估计也就是很多人说的国产车在外观内饰上能赶得上合资车,但是别人这么多年的造车经验,确实不是一两年就赶得上的。就算是在市区里面,这1.5T的发动机也非常有劲,起步的时候如果油门深踩,还有一种被人追尾的感觉。中段的再加速能力很不错,刹车之后再加速,发动机反应比较快,而且动力来得也很快,不像我之前那车一样还要等转速。至于油耗嘛,我觉得这个就跟买东西一样,你既然接受了一件东西,不管是品牌吸引你还是品质吸引你,你为此付出的价格都是成正比的,天上掉馅饼,世上没这好事。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-21 08:35:19 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

新蒙迪欧底盘那肯定没话说,毕竟是擅长底盘调教的福特

2019-02-21 09:52:35 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧颜值还挺不错诶

2019-02-21 09:58:40 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧车身重,用料扎实,高速当然稳了

2019-02-21 10:07:41 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧的配置都比较实用,我觉得还是不错

2019-02-21 10:13:45 来自青青岛社区
回复:

楼主说得有道理,这就跟一分钱一分货一个道理

2019-02-21 10:20:45 来自青青岛社区
回复:

高速油耗能说说吗?我经常跑高速,很喜欢蒙迪欧这车

HTTP/1.1 200 OK Server: nginx Date: Thu, 21 Feb 2019 06:17:26 GMT Content-Type: text/html; charset=gbk Transfer-Encoding: chunked Connection: keep-alive Vary: Accept-Encoding X-Powered-By: PHP/5.4.25 Set-Cookie: PHPSESSID=af133rgr1t1dp940cg6qh3h0q2; path=/ Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Set-Cookie: uniqueId=edd2209b8695158a827784be95cf1ef2; expires=Fri, 21-Feb-2020 06:17:25 GMT Set-Cookie: timeStamp=1550729845; expires=Fri, 21-Feb-2020 06:17:25 GMT c778 读书可以提高理解能力,让孩子无论学哪一科知识,都更容易学会。读书让-青青岛社区

读书可以提高理解能力,让孩子无论学哪一科知识,都更容易学会。读书让

人气:1647 回复:0

读书可以提高理解能力,让孩子无论学哪一科知识,都更容易学会。读书让孩子开阔视野,增长见闻,培养广泛的兴趣爱好。读书,有助于孩子形成良好的道德品格和健全人格。书要读,更要思辨,那样,读过的东西才会化为血肉。让孩子养成阅读的习惯,家庭教育就成功了一半。 ?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-08 19:32:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!