1到第

这样的老师,不配做老师!

人气:26428 回复:10

孩子升入中学后,经常与我探讨42中老师与台湛路小学的老师。孩子大了,有了批判的思维了。孩子说的话,我和几个家长碰了碰,确实有同感。
台湛路小学确实有那么几个老师,在我们家长看来,不配做老师!
有个教英语的吴老师,水平太差。她教我们孩子时,几乎不管学生。我孩子的英语都是初中老师给补的。孩子翻出以前的作业本,发现了很多有错的地方,老师都没有给批出来。孩子还说,老师还经常让同学帮着批作业。学校怎么不让这个老师下岗!
台湛路小学有个郑老师,是教科学的吧?上课就是拿着本书乱讲一气,学生根本就不听她的,她还尖着嗓子教训学生。我孩子很烦她。说上她的课,听不懂她说什么,经常后半节课就是写作业了,她自己坐着看电脑。听说最近还惹上了官司。这样的老师,活该!
还有,体育老师,有三个。我在校门口看过体育课,都是自由活动课。有个老的体育老师,上课时就是领着孩子玩,根本不组织教学。一个年轻的,孩子同学学他在体育室的样子,不是躺着就是半躺着,还经常瞪着大眼训斥学生。有次孩子同学妈妈说她孩子在家跟他闹别扭,妈妈还没说完话,孩子就说“知道了知道了”。过后,孩子说在办公室看到体育老师这么接电话,他也跟着学。学校老师平日这样表现,学校领导看不见吗?
有个郭老师吧?只要她上课,我孩子就知道。因为她的课堂太乱了,多热的天,我孩子班也要关上门。
台湛路小学的领导,你们学校有这样的老师,你们不该管管吗?让这样的老师下岗,不要误人子弟!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-06-27 22:32:45 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

你说的那个体育老师,是不是那个原来陵县路小学人家让下岗的老师啊?

2013-06-27 22:42:04 来自青青岛社区
回复:

你说的那个体育老师,是不是那个原来陵县路小学人家让下岗的老师

2013-07-01 02:12:38 来自青青岛社区

{2045}

2013-07-15 13:58:45 来自青青岛社区

{2045}

2013-08-25 14:51:53 来自青青岛社区
回复:

以前用淘小巧,貌似已经倒闭,后来用返还,
再后来朋友推荐这个折扣子返利网:
http://www.zhekouzi.com/reglogin.php?rec=13721
对比了一下,返利比我所知的其它网站都要高,不抽取什么佣金,返利的速度还行,不只是返淘宝网的利,而是各大购物网站都可以用的,所以需要提现,第一次可以一元起提现,我试提了个十元之内的,第二天到的帐。知道这个网站有一段时间了,自己试用过之后才敢来推荐的,感兴趣的JM们可以用用看,如果有更好的返利资源也欢迎共享哈……省钱是王道1540326223

看到有跟贴点评说我推荐这个网站,邀请到好友有100块奖励,这绝对是真的,但前提是对方得有1000元的返利加提现,才能拿满这100元,现在同类网站很多,为了竞争,任何返利网都会有邀请奖,用过的返利网的MM都知道,不是什么秘密,但这个奖是由系统给,并不会损害加入者丝毫的利益,而返利网带给我们的实惠,我相信参与过的MM都是感同身受的哈,话说返利额高,推荐奖励额高,不是更好吗?你加入后同样可以介绍给好朋友,一起赚钱省钱,双赢的事儿,何乐而不为呢?如果真能让好友得到上千元返利,买同样的东西能省下1000元,系统奖励100块也不过份吧? 注:是系统奖励,不会损害朋友一分钱!
      有邀请奖得,我当然也很高兴,谁喜欢跟钱过不去呀对吧?但我发这个贴,更多的是发现了这个返利网返利额高,想来跟大家分享而已!用老公说我的话是:只要发现一个好东西,就希望全世界都知道似的……呃呃……
      如果至此还对返利网毫无了解,认为返利网属于传销性质,不愿意“上当”的MM请直接飘过,你买东西不想省钱不要返利,我一点意见也木有哈, 如果不乐意让我得推荐邀请奖,也很好办,可以不用我发的链接,直接上百度搜“折扣子返利网”,我的邀请奖就自然不会有了!注册后,各个商品返利还是照样可以拿。我照样替你高兴!谢谢!

顺便发一个我刚收到的,返利商品的返利记录截图,如果你买东西不想要返利,我一点意见也木有,哈哈。返利额大的,会缓几天到帐,但会在他说明的时间内到位,用过有一段时间了,我感觉这个网还是比较正规靠谱的

2013-09-05 14:55:15 来自青青岛社区
回复:

也来做做看哦,谢谢提供

2013-09-12 18:32:45 来自青青岛社区
回复:

看看吧,大家都会支持你
天啊,淘宝还可以这么省钱,不知道就out了

2013-09-12 20:01:56 来自青青岛社区
回复:

爱淘宝购物的妈妈,进来看看,省钱小技巧!自从有了宝宝我们的生活压力也不小..............多了宝宝真的很幸福,但是眼前摆着一大堆账单,宝宝的衣食住行,花销真的很大,我们也很忙,带孩子没时间出去购物逛街,所以都选择网上购物,既方便也便宜,我们能不能再省点钱呢?我给大家介绍一个节约钱的好地方,不是打广告噢,先声明,是给妈妈们省钱的好方法,在购物的同时也可以省钱,此贴纯属分享,敬请管理员理解!绝大部分淘宝卖家都会给自己的宝贝预留一部分的推广费用(大概是5%-50%,不同商品都不同,但是90%的宝贝都有隐藏折扣),那么我们要做的很简单,就是拿到这笔推广费用,也就实现了省钱的目的,对比了多个折现网,我发现一个返利额度最高的,折扣子返利网 www.zhekouzi.com ,大家可以复制链接打开看看,里面有详细的教程,也可以短我发邀请链接哦,都可以的。

看看吧,大家都会支持你1540326223

2013-09-17 15:19:59 来自青青岛社区

{2045}

2013-10-26 21:32:44 来自青青岛社区
回复:

封建社会里排名第八的是娼妓,第九才是教书匠,重提“臭老九”就是对有些文化水平的教师的完全否定与蔑视,在那文化大革命开始以前的接近一年的时间段老师不教书了,被调离教育岗位,学生也无法上学了,是青岛曲艺团说大鼓书的来学校里给学生讲什么“红旗谱”“自有后来人”,老师几个月内不让回家,集中起来搞“社会主义教育运动”、搞“四清”,然后紧接爆发文化大革命,因为老师一般家庭出身都不符合“革命”的要求,所以带大纸帽子游街示众,被学生或造反派蹂躏批判,处境非常凄惨,工资待遇也比一般工人要低,没有你说得那种像“臭豆腐闻着臭,吃起来香”的事情发生,你说的那种情况是近期九十年代才开始的事情

2017-07-07 12:47:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端