1到第

给孩子推荐一个英语口语外教,一直教我孩子的!

人气:9058 回复:11

我给孩子找了个加拿大的口语外教,(我的孩子开学上初二,英语成绩不错,正在上新概念2)感觉老师挺好,给各位妈妈爸爸推荐一下!如果你也想给孩子找一个口语老师,可以联系我。
这个老师48岁,看起来比实际年纪老,加拿大多伦多人,以前是记者,在中国两年的时间,之前在北京,汉语水平也不错,不认识汉字,但跟你交流没问题。
教孩子很认真,每节课的内容也很丰富,每次课会选一个话题,比如:“SHOPPING""TRAVEL""CHINA‘S HISTORY"等等。在主题下跟孩子用英语讨论,鼓励和帮助孩子用英语跟他讨论话题,教孩子记忆单词的技巧等等,如果你想知道孩子的学习效果,他可以用汉语跟你交流。
如果你想给有一定基础的孩子(我的判断是初中二年级以上)加强口语和听力的能力,如果你打算让孩子将来出国,他会是个不错的人选。
当然,如果是你自己打算出国强化口语,他也完全胜任。

好吧,说了那么多,大家也可能会奇怪为什么我这么卖力推荐,原因很简单,我想帮他多找几个学生,把他留在青岛。
我的联系方式:13706349775 小黄妈妈

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2011-07-13 14:44:37 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【德兰神父】

我想问一下,这位英语外教住在甚么地方?是到家里教课,还是到某个地方?费用多少?时间是否有限制?谢谢

2011-07-23 13:28:40 来自青青岛社区
回复:

嗯,我也想知道,请楼主给个纸条.

2011-07-26 11:10:49 来自青青岛社区
回复:1

我们很想知道这个外教老师住在哪个地方?收费怎样?授课地点等?

2011-08-12 12:32:44 来自青青岛社区

{2045}

2011-08-20 23:20:31 来自青青岛社区
回复:

也想知道  时间  地点 费用?

2011-08-21 16:02:31 来自青青岛社区
回复:

以下是引用maomao1117的帖子:

2011-08-24 19:58:29 来自青青岛社区

2011-09-15 14:35:15 来自青青岛社区

{2045}

2011-09-17 16:06:16 来自青青岛社区

{2045}

2011-09-22 10:52:31 来自青青岛社区
回复:

现在这个老师还教学生吗

2018-03-29 10:04:19 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-10 10:03:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *