达成移民:塞浦路斯欧盟护照项目可免签国家汇总

人气:639195 回复:609

欧洲:

欧盟地区:奥地利、比利时、保加利亚、
克罗地亚、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、希腊、匈牙利、爱尔兰、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、波兰、罗马尼亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞典、法国、德国、意大利、英国、西班牙、葡萄牙。(上述国家可自由出入、定居生活、工作学习)

其他地区:阿尔巴尼亚、安道尔、波斯尼亚和黑塞哥维那、克罗地亚、法罗群岛、根西岛、马其顿、摩尔多瓦、摩纳哥、黑山、马恩岛、新泽西州、圣马力诺、塞尔维亚、土耳其、乌克兰、梵蒂冈城、冰岛、列支敦士登*、挪威*、瑞士(*国家可自由出入、定居生活、工作学习)

非洲:

博茨瓦纳、科摩罗、吉布提、埃及、冈比亚、肯尼亚、莱索托、马达加斯加、马拉维、、马约特岛、毛里求斯、摩洛哥、莫桑比克、留尼汪、圣赫勒拿、塞舌尔、斯威士兰、坦桑尼亚、多哥、突尼斯、乌干达、赞比亚、津巴布韦、南非。

美洲:

安圭拉、安提瓜和巴布达、、阿鲁巴、巴哈马、巴巴多斯、伯利兹、百慕大、玻利维亚、英属维尔京群岛、开曼群岛、智利、哥伦比亚、哥斯达黎加、库拉索岛、多米尼加、多明尼加共和国、荷兰加勒比、厄瓜多尔、萨尔瓦多、福克兰群岛、法属圭亚那、格陵兰、格林纳达、瓜德罗普岛、危地马拉、海地、洪都拉斯、牙买加、马提尼克、墨西哥、蒙特塞拉特、尼加拉瓜、巴拿马、巴拉圭、秘鲁、圣巴泰勒米、圣基茨和尼维斯、圣卢西亚、圣皮埃尔和密克隆、圣文森特和格林纳丁斯、圣马丁、苏里南、特里尼达和多巴哥、特克斯和凯科斯群岛、乌拉圭、委内瑞拉、阿根廷、加拿大、巴西。

亚洲:

亚美尼亚、孟加拉国、文莱达鲁萨兰国、柬埔寨、格鲁吉亚、印尼、伊拉克(只库尔德斯坦地区)、以色列、约旦、吉尔吉斯斯坦、老挝、黎巴嫩、来西亚、马尔代夫、尼泊尔、阿曼、菲律宾、斯里兰卡、、东帝汶、中国香港、中国澳门、日本、新加坡、韩国、中国台湾、

大洋洲:

库克群岛、斐济、法属波利尼西亚、基里巴斯、马绍尔群岛、密克罗尼西亚联邦、瑙鲁、新喀里多尼亚、纽埃、帕劳、巴布亚新几内亚、萨摩亚、托克劳、汤加、图瓦卢、瓦努阿图、瓦利斯群岛、富图纳群岛、澳大利亚、新西兰。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-10-31 14:46:51 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2014-10-31 14:59:57 来自青青岛社区
回复:

{2045} {2045}

2014-11-01 08:43:12 来自青青岛社区
回复:【岩土体看看】

{2052}{2052}{2052}

2014-11-04 10:59:01 来自青青岛社区
回复:

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

2014-11-07 19:07:50 来自青青岛社区
回复: