全国结伴 撒哈拉穿越红海休闲之旅

人气:401146 回复:689

全国结伴 撒哈拉穿越红海休闲之旅

埃及是人类文明的发源地之一,尼罗河畔的开罗、卢克索是世界著名的古城,胡夫金字塔、狮身人面像、卢克索神庙、国王谷的陵墓、图坦卡蒙黄金面具、阿布辛贝神庙等,都是举世闻名的历史遗产。除了人文遗产,埃及西部有全世界最大的撒哈拉沙漠,而东部西奈半岛沿岸的红海海域,则被评为全世界最好的十大潜水点之一。
约从公元前3500年开始,尼罗河两岸陆续出现几十个奴隶制小国。约公元前3000年,初步统一的古代埃及国家建立起来。国王之前也只是平凡的农民,后来国王证明了如何分别白天与黑夜。埃及人把他比喻成天外之物鸟。从此神化身出现了,他们的陵墓金字塔是智者的象征。金字塔分布在尼罗岸,古上埃及和下埃及,今苏丹和埃及境内。 大小都不一致,最高大的是胡夫金字塔,高137.2米,底长230米,共用230万块平均每块2.5吨的石块砌成,占地52000平方公尺。埃及金字塔是古埃及的帝王(法老)陵墓。世界八大建筑奇迹之一。数量众多,分布广泛。开罗西南尼罗河西古城孟菲斯一带的金字塔最为集中。
    埃及共发现金字塔96座,最大的是开罗郊区吉萨的三座金字塔。
    撒哈拉沙漠是世界上阳光最充足的地方,也是世界上最大和自然条件最为严酷的沙漠。这也是世界最大的沙漠,几乎占满非洲北部全部,占全洲总面积的四分之一。沙漠东西约长4,800公里(3000英里),南北在1300公里至1900公里(800至1200英里)之间,总面积约9065000平方公里。撒哈拉沙漠西濒大西洋,北临阿特拉斯山脉和地中海,东为红海,南为萨赫勒——一个半沙漠乾草原的过渡区。
    活动亮点:  
    1、深度体验埃及文化带来的魅力  
    2、感受世界七大奇迹之一“金字塔”的震撼力  
    3、神庙、金字塔、博物馆等历史气息贯穿全程  
    4、在沙漠中体验5星餐饮和旅游酒店的服务  
    5、体验沙漠与红海的完美结合  
    6、感受红海边沙滩阳光带给肌肤的冲击   
    7、品尝埃及风味特色餐   
    8、全程无自费品质保证
    9、15人VIP小团尊享的保证
    天晴的日子,日落黄昏,夕阳给海面涂抹一层金,天边落日圆圆,绯红之中,绽放着玫瑰色的媚;海水的颜色越来越暗,空中的晚霞自淡而浓,由绯红、橙红到玫红、胭脂紫;仿佛拼尽力气在演奏一出宏大的交响乐
    【出行目的地】埃及
    【北京集合时间】2014年11月28日
    【北京返程时间】2014年12月08日
    【活动天数】11天
    【活动方式】特色度假旅行
    【计划人数】飞机票已经预定,票数有限,参队人数将受到限制15人。
    【截止日期】名额报满后封队
    线路安排:

北京-开罗-巴赫利亚绿洲-黑白沙漠-达赫拉绿洲-哈里杰绿洲-卢克索-洪加达-洪加达-开罗-北京
    我们的方式:

特色深度旅行,一地深度游,不同于常规旅游团和纯驴式自助背包客。旅行区别于常规旅游团的走马观花,更没有进店购物等灰色项目;所以大家可以放心出行,不必有思想负担。
    红海是世界上海水水质最清澈的地方,蓝得轻盈妩媚、纤尘不染,这样的纯净哪怕看上一眼,都会一辈子不忘。就像深入骨髓的爱情。
    详细行程联系领队:琴子
    电话:13426338323
    QQ:2880693583(注明目的地)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-10-08 16:21:57 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2014-10-11 08:23:28 来自青青岛社区
回复:

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

2014-10-12 20:12:45 来自青青岛社区
回复:

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

2014-10-13 07:18:09 来自青青岛社区
回复:

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

2014-10-13 18:42:29 来自青青岛社区
回复:

不服不行,楼主就是有水平

2014-10-14 06:29:24 来自青青岛社区
回复:

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情

2014-10-14 11:39:38 来自青青岛社区
回复:

旅游我们的生活的升华

2014-10-14 16:16:03 来自青青岛社区
回复:

旅游 我们行者的天下

2014-10-14 16:47:40 来自青青岛社区

{2045}

2014-10-15 16:24:25 来自青青岛社区
回复:

北京-开罗-巴赫利亚绿洲-黑白沙漠-达赫拉绿洲-哈里杰绿洲-卢克索-洪加达-洪加达-开罗-北京

2014-10-16 15:37:26 来自青青岛社区
回复:

这个方面的话题的 都讨论一下

2014-10-18 12:04:42 来自青青岛社区
回复:

爱死你了,这么好的帖子要顶的

2014-10-19 10:50:04 来自青青岛社区
回复:

真的吗?太好了,非常喜欢

2014-10-20 12:38:58 来自青青岛社区
回复:

真的吗?太好了,非常喜欢