北京算命起名 看风水看相最厉害的大师

人气:688921 回复:820

我的老家是冰城哈尔滨的,和老公在杭州经过了6年的打拼终于结婚了,有了自己的事业,也在萧山买了房子,可是婚后几年里一直没有怀上孩子,为了要一个孩子,这几年我们在杭州的几个大医院都看过了,还去过济南、上海和北京,没少折腾也没少花钱。但几年下来,不争气的肚子就一直没有动静,我就纳闷,我俩在医院查着都没啥大毛病,为什么就是怀不上孩子呢?为此,我的公公婆婆和父母也很着急,老公也是压力很大。在生意空闲的时候,老是为这个事情发愁。我有时经常半夜醒来,真想和老公离婚算了,让老公找个会生孩子的女人好了,可是一想到离婚,我的心就更痛了,我该怎么办呢?就在我几乎陷入绝望之中的时候,有一天,我在网上看到了一篇文章,写的是:一对夫妻结婚后没有孩子,经过一位北京易洪缘周易预测算命大师的帮助,生了个大胖小子的事情,于是,我就本着试试看的想法拨打了易洪缘老师的电话,通过电话,我把我们俩的出生日期告诉了易洪缘老师,易洪缘老师在线为我批了八字,说我是大泽土命,五行里木太旺,木旺制土,大运又行木运,但木有助丈夫财运,所以这几年我们生意上很顺利,至今没有孩子是因为犯了什么煞,阻挡了子女运,我是非常认真的听老师讲,听到这里我呆愣了,问易洪缘老师这可咋办,洪缘老师说如果想要孩子只能做法化解了眼前这个煞气,才能生育子女,我不明白他说的什么煞,我就想要个孩子,诚恳地要求洪缘老师帮帮我,只要我能生个孩子要我怎么做都行,易洪缘老师非常了解我这样结婚多年没有孩子的心情,并安慰了我几句,说得我是眼泪直流,之后老师为我做了法事,还教了我一套咒语每天念三遍,还给我寄来东西让我带在身上,又指点了我很多其他方面的事,都是有助于怀孕的,最后老师说,你也不要着急,不要紧张,不久你会如愿有个自己健康的小宝宝的,在接下来的日子里我是天天期待,说来也真是邪门,在第5个月后的一天早上,我刚刚吃完早点,就感觉恶心的受不了,一直想吐,老公开车陪我到医院一检查,我竟然怀孕了,高兴的我们第一时间告诉了双方父母和北京易洪缘老师。我也高兴得流下来眼泪,真的是不容易啊!时光如梭,一晃我们的女儿一周岁了,回想此事,真的要感谢北京易洪缘老师,为此写出了这个真实的事,以表达对北京易洪缘老师的感激之情,北京易洪缘老师的电话15801475656.QQ;1457621253

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-10-04 15:13:51 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2014-10-11 08:23:45 来自青青岛社区
回复:

选个好的 才有保证 这话没错

2014-10-12 18:22:11 来自青青岛社区
回复:

也来做做看哦,谢谢提供

2014-10-13 05:28:05 来自青青岛社区
回复:

非常酷哦,不顶对不起良心

2014-10-13 16:50:11 来自青青岛社区
回复: