12下一页到第

●●热烈祝贺移民留学兄弟版块【我要出国】开版●●

置顶

人气:413064 回复:35

近年来,移民、留学持续升温,为给网友提供一个更广阔的交流平台,青岛新闻网特新增设版块“我要出国”,位于N区各行各业中,与现有的“留学移民”类型相似,同样针对移民、留学方面的网友展开一些热点话题交流,更好地为广大网友服务,欢迎大家涌跃发言。

去【我要出国】看看!http://club.qingdaonews.com/club_entry_1232_16_0_1_0.htm

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2010-11-11 20:18:43 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2010-11-30 11:50:48 来自青青岛社区
回复:

2010-12-23 17:14:51 来自青青岛社区

{2045}

2010-12-27 10:30:36 来自青青岛社区
回复:

{105}

2010-12-31 22:38:16 来自青青岛社区
回复:

谢谢,真的太好!

2011-02-18 14:47:00 来自青青岛社区
回复:【财税小灵通】

{105}

2011-02-28 03:04:25 来自青青岛社区
回复:

小手一抖,小 ⌒ 分到手

2011-03-27 09:34:11 来自青青岛社区
回复:【财税小灵通】

青岛哪里办去法国读高中,谢谢.!请给我纸条吧

2011-03-28 21:11:57 来自青青岛社区
回复:

2011-03-29 19:24:06 来自青青岛社区
回复:

2011-03-31 20:04:07 来自青青岛社区
回复:

2011-04-03 20:20:08 来自青青岛社区

{2045}

2011-04-05 22:21:21 来自青青岛社区
回复:

2011-04-07 07:12:42 来自青青岛社区
回复:

我 、 有一只小毛驴  我从来也不骑

2011-04-07 21:28:13 来自青青岛社区
回复:

2011-04-17 14:35:18 来自青青岛社区

{2045}

2011-04-19 23:22:02 来自青青岛社区
回复:

好 ˇ 好工作 好好生活 好好学习

2011-04-21 22:21:18 来自青青岛社区

{2045}

2011-04-26 10:33:43 来自青青岛社区
回复:

{105}

2011-06-16 22:29:36 来自青青岛社区
回复:

留学欧洲、澳洲、新加坡

青岛拓谱学院国际学院,以国际化、多样性为特色,引进先进的教育模式和理念,与国际名校澳大利亚科廷科技大学(Curtin University of Technology) 、欧洲设计学院(Istituto Europeo di Design, IED)、新加坡物流管理学院(Singapore Institute of Materials Management, SIMM)共同合作,培养国际人才。为高中及高职毕业生提供了一条便捷、经济、可靠的升读大学并留学欧洲、澳洲、新加坡,获得国外大学本科文凭的学习途径。     
国际学院实施1+2、2+2多阶段教育模式,采取国内教育和国外教育相结合,意大利和英语教学环境,引入国外合作高校师资,开设物流管理、会展管理、平面设计、动画制作等专业。
联系方式
地址:山东省青岛开发区香江路713-1号 国际学院招生办
邮编:266555
免费咨询电话:400-600-8803
电话:0532-86725958;0532-86726970
联系人:王老师,徐老师,张老师
传真:0532-86726500
Email:international@top97.com   
QQ: 769733315
网址:international.top97.com

2011-06-18 15:34:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: