西班牙旅游二

人气:422768 回复:470

我喜欢回顾,是因为我不喜欢忘记。我总认为,在世间,有些人、有些事、有些时刻似乎都有一种特定的安排,在当时也许不觉得,但是在以后回想起来,却都有一种深意。我有过许多美丽的时刻,实在舍不得将它们忘记。
—— 席慕蓉《透明的哀伤》

每次旅行回来,都会写写游记,或长或短,以此怀念。从第一篇游记开始一发不可收拾,之后便中毒很深~

西班牙回来,便开始蜗牛般的整理相片,然后一遍遍筛选又一次次被相片中的景色所感动。西班牙于我永远是个梦,梦里梦外都是那个充满着异域风情的浪漫国度,而我则此生有幸去过..........

记得第一次在蚂蜂窝里看到一篇西班牙的游记,当时就被震撼到了,随即立刻与蜂蜂交流起来,

于是,2013.3月早春的那个夜晚 ,有了想去找寻那个梦幻般地方的想法~

西班牙的印象也只停留在游记里,图片里。真正的西班牙什么样呢。

没想到那个夜晚的奢望竟然不到一年就列入真正的计划中了。幸运。

所以有什么想的念的,有的没的,地球自转又公转,一圈又一圈,说不定下一个路口,就又遇见了自己。

夜来了,一个人在独自在早春的雨夜里对着电脑当当的敲着,心无旁骛的开始码字,记忆在慢慢复苏~

临去西班牙之前,看了很多相关攻略介绍,

看了场电影《午夜巴塞罗那》,
读了本书《西班牙旅行笔记》,
听了首歌《Barcelona Nights》,

就这样带着记忆中的零零碎碎的图片,匆匆的走在了前往西班牙的路上~

—— 行程 ——

西班牙葡萄牙13日, 2014年2.1日——2.13日,     当地气温多在5-13度左右

报的是团游,因此木有更多的实用攻略可供参考~由于各方面的限制,如人数2人,语言不通等等,报团当然是唯一的选择

行程汇总: 葡萄牙里斯本—— 西班牙安达卢西亚地区   塞维利亚 —— 米哈斯 —— 马拉加 —— 格拉纳达 ——  科尔多瓦  —— 马德里 —— 托莱多 —— 瓦伦西亚 ——  巴塞罗那

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-09-06 17:19:19 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【759655255qq】

好棒好棒,好想去

2015-09-07 13:14:32 来自青青岛社区

感觉好棒啊,好想去

2015-09-07 13:29:00 来自青青岛社区

好美好美

2015-09-07 13:50:53 来自青青岛社区
回复:

vnbnmvbnbn

2015-09-24 15:03:21 来自青青岛社区
回复:

我想问一下现在的树木那种利润高?

2015-10-19 03:49:51 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-20 13:46:02 来自青青岛社区
回复:

现在投资什么比较好,应该买什么理财产品?现在…

2015-10-22 00:55:56 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-24 01:10:30 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-25 11:06:27 来自青青岛社区
回复:

创业先什么好?  创业做什么?刚起步?

2015-10-26 23:22:41 来自青青岛社区
回复:

2万元创业做什么好  22岁创业要具备什么?

2015-10-30 04:23:35 来自青青岛社区
回复:

现在理财产品百分之7年利率以上的产品都有什么…

2015-11-03 02:54:37 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-04 12:52:04 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-07 04:07:33 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-08 13:58:25 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-11 02:57:26 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-12 13:28:40 来自青青岛社区
回复:

现在10万做个什么生意好些?2

2015-11-13 23:28:25 来自青青岛社区
回复:

什么样的加盟项目比较赚钱啊?易黑鸭加盟店利润高吗…

2015-11-17 01:17:58 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-28 08:35:53 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: