回复:【不笑】

代购现在利润都这么少啦?

2014-05-21 09:06:57 来自青青岛社区
回复:【only1st】

坚持到底,就是胜利啊!

2014-05-21 09:07:16 来自青青岛社区
回复:【青岛阿才】

哈哈,为人民币服务!{2045}

2014-05-21 09:08:06 来自青青岛社区

{2045}

2014-05-21 09:47:13 来自青青岛社区
回复:【淘宝达人】

没办法,拼不过那些原单,价格高了根本无人问津。

2014-05-21 09:49:16 来自青青岛社区
回复:

什么都不好干啊,各行由各行的难处

2014-05-21 10:00:02 来自青青岛社区
回复:

对于投资者来说,“买”、“卖”永远是一个难题。
买晚了,容易踏空或者形成追高风险;卖早了,不能实现收益最大化。
这些对于普通投资者来说,几乎是家常便饭。
即使是一个老股民,能幸免于此的人也是寥寥无几。
合作模式:⑴资金帐号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%-20%。
有诚信达成合作的股民请加入q383⒎⒐⒉196
资金5万以上  非 诚 勿 扰!

2014-05-21 11:09:03 来自青青岛社区
回复:

{2046}淘宝店,路过。。。。

2014-05-21 15:03:10 来自青青岛社区
回复:

哈哈哈,不是那么风光,也能自给自足,累并快乐着。pw人生,搜店铺,我们只做品牌电器,品质售后,无忧。打折的是价格,服务不打折,欢迎光顾。

2014-05-21 19:26:57 来自青青岛社区
回复:

现在做淘宝太累了,小打小闹是赚不了钱的。。。。。

http://shop34594795.taobao.com/

2014-05-21 22:42:18 来自青青岛社区

{2045}

2014-05-22 15:19:59 来自青青岛社区
回复:

我身边的同事就有淘宝店,上班时闲聊他常说开网店难啊,难于上青天

2014-05-28 20:55:25 来自青青岛社区
回复:

干什么也没有轻松赚钱的 啊,努力坚持,希望大家支持帮忙下新手哈!感谢亲们来瞎逛帮忙加流量哈,话费充值http://shop111014732.taobao.com

2014-06-01 12:16:27 来自青青岛社区
回复:【淘宝达人】

开网店门槛低,操作简单,所以很多人选择。想赚钱是非常困难,原因是价格太透明,价格战太激烈。比如卖一部手机,能赚100元,已经算是暴利了。这种环境下,想赚大钱,那都是马云编出来的故事。

2014-06-06 23:49:46 来自青青岛社区

{2045}

2014-06-08 14:41:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用liangzi_710的帖子:

很真实的体验,现在淘宝确实不好干了

2014-06-09 18:03:08 来自青青岛社区
回复:

兼职淘宝,一天也要24小时在线,悲催!!!钱可是真难赚呀 !{2044}

2014-07-08 19:45:18 来自青青岛社区
回复:

10个做淘宝的恐怕只有一个能活下来,甚至更少,其实淘宝就是长期经验的,可以一边做淘宝一边做其他事,有兴趣的朋友可以找我了解一下,45*331*0791,真实淘宝兼-耳只,无需垫付,当天结算,记得找我,45-331-0791

2014-08-01 17:02:02 来自青青岛社区
回复:

买衣服确实竞争很大,

2014-08-12 09:31:50 来自青青岛社区

{2045}

2014-08-12 15:21:23 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多