回复:

仔细看看~~~~~~~~~~

2013-10-07 23:56:03 来自青青岛社区

{2045}

2013-10-08 07:49:25 来自青青岛社区

{2045}

2013-10-08 08:50:59 来自青青岛社区
回复:【布衣时尚】

{2042}{2045}

2013-10-09 21:15:35 来自青青岛社区

{2045}

2013-10-10 06:05:21 来自青青岛社区
回复:

昂便是方便,怎么觉得没人看呢。

2013-10-12 10:33:15 来自青青岛社区

{2045}

2013-10-12 10:53:56 来自青青岛社区

{2045}

2013-10-12 11:11:55 来自青青岛社区
回复:

包包对女人来说不仅是一种实用品,更是一种装饰品。试问哪一位女士的包包不是超过三个以上的?通常女士们都把它们简单分类,不同的包包配不同的服饰,不同的场
合需要不同的包包,这已成为一种常识。但具体到每一个包包它都会具有的个性,以及这种个性是否与自己吻合,都是需要考究的问题。女士包包品牌这些都不错的

2013-10-12 11:12:33 来自青青岛社区
回复:

我也来强力支持一下!

2013-10-12 11:35:38 来自青青岛社区

张书记,你在公交还好吗?
不知不觉你离开热电快半年了,我们还真是想念你,想着你对我们的好。听说你一到公交就给他们提供了免费早餐,后面又提供了午餐和晚餐,过十五还每个人发了一桶花生油,真是太英明了!!!你们公交真有钱!!!不过,后来听说你在劳模培训聚餐的时候花了十几万,还借领酒的时候大骂了一个女干部???还说不能喝酒的人不能提拔???这还是原来的你吗?还是这是真正的你?!!!张书记,作为老同事,我们还是要提醒一下:党的群众路线教育活动正在开展,不准借机大吃大喝,不准乱发福利,要不断提高干部素质和水平!咱可不能在这个节骨眼儿上出问题!
祝你在新的岗位上发出万丈光芒!!! 张书记,你在公交还好吗?
不知不觉你离开热电快半年了,我们还真是想念你,想着你对我们的好。听说你一到公交就给他们提供了免费早餐,后面又提供了午餐和晚餐,过十五还每个人发了一桶花生油,真是太英明了!!!你们公交真有钱!!!不过,后来听说你在劳模培训聚餐的时候花了十几万,还借领酒的时候大骂了一个女干部???还说不能喝酒的人不能提拔???这还是原来的你吗?还是这是真正的你?!!!张书记,作为老同事,我们还是要提醒一下:党的群众路线教育活动正在开展,不准借机大吃大喝,不准乱发福利,要不断提高干部素质和水平!咱可不能在这个节骨眼儿上出问题!
祝你在新的岗位上发出万丈光芒!!!

2013-10-12 12:13:03 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2013-10-12 14:47:53 来自青青岛社区
回复:【淘宝达人】

金水路拆迁,我分的蓝山湾到现在还没分房子,怎么回事?房租也没发,听说拆迁办解散了。我的房子找谁问说法啊。有没有一起的啊,我是正定2路2号楼的居民。

2013-10-12 22:12:24 来自青青岛社区

{2045}

2013-10-13 12:35:24 来自青青岛社区
回复:

可惜俺已经不做年轮蛋糕了。

2013-10-13 13:05:57 来自青青岛社区

{2045}

2013-10-13 15:00:34 来自青青岛社区

{2045}

2013-10-13 15:00:42 来自青青岛社区

{2045}

2013-10-13 15:54:42 来自青青岛社区