【淘宝】四季常青女人堂《舒经康贝痛经贴》

人气:241046 回复:551

舒经康贝止血调经,活血散寒,告别痛经,健康快乐做女人

100%天然绿色中草药萃取 100%安全高效外用健康产品

1.纯中药,天然,无副作用
采用天然中药精华,高度浓缩其精华成分调配出古籍中止痛,调经,活血行气的古方配方。经期外用,贴着有益于止痛散寒,溶血祛瘀,调经保健功能。
2.最先进的贴片技术,透皮吸收
采用当前最先进贴片技术:纳米微乳缓释技术。药物成分经过皮肤透过角质层和活性表皮进入皮下组织,经毛细血管吸收直接进入疼痛区域,促进疼痛区域里的血液循环,使其通则不痛。
3.零过敏,无菌,透气,防污染
添加防敏精华成分,粮食胶贴,使用安全,粘贴物过敏现象。采用最新的无菌透气性无纺布,卫生干净,不污染皮肤与衣物,柔软舒适透气。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-06-20 11:31:57 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

为了迎接端午节,本公司特别优惠销售原瓶进口加拿大帝安吉洛葡萄酒礼盒套装

帝安吉洛2008黑皮诺干红葡萄酒+帝安吉洛2008晚收维代尔白葡萄酒,两瓶装,每瓶750ML,仅售80元
可做节日礼品,既显得高贵大方不失礼仪,又便宜物超所值,或者自己品尝饮用,烤个小肉,喝点红酒,绝对惬意生活的享受

购买5个礼盒以上,市内四区可提供送货服务

联系电话:133-7083-1783 或者QQ:513808488

2012-06-20 14:45:21 来自青青岛社区
回复:

看着还不错,买点试试

2012-06-20 21:12:52 来自青青岛社区
回复:

{125}

2012-06-21 00:39:35 来自青青岛社区
回复:

痛经用【舒经康贝痛经贴】挺好的,我妹妹用的就是效果挺好的,现在经期一点也不疼了,淘宝一搜就出来了。然后注意休息,生活规律点就好了

2012-07-04 14:34:39 来自青青岛社区
回复:

2012-07-13 10:22:59 来自青青岛社区
回复:

效果不错,也是挺朋友介绍买的,这次大姨妈真的没有那么痛了,支持

2012-08-02 15:30:38 来自青青岛社区
回复:

我是宫寒痛经,以前吃的贴的总之用过很多的药都没作用,后来就贴《舒经康贝》彻底好的,真的很不错哦!

2012-08-13 08:57:27 来自青青岛社区
回复:

2012-08-13 19:13:54 来自青青岛社区
回复:

舒经康贝痛经贴效果非常好呀,我每次痛经都直打滚,这次用了舒经康贝之后虽然还是痛,但已经很淡定了,也不用吃止痛药,相信坚持用一定会告别痛经,加油

2012-08-22 14:19:06 来自青青岛社区
回复:

我以前痛经,小腹绞痛不说,连腰都痛得不行,上来劲的时候话都说不出来,后来朋友介绍我用舒经康贝痛经贴 效果挺好的,还是纯中药的,经期前一周我就贴上,结束后我也贴个三五天,这样坚持用了3个疗程,之后就没再痛经过了。

2012-09-07 08:55:26 来自青青岛社区
回复:

舒经康贝我同学介绍我用的,用了3个周期了,现在来月事的时候都没什么感觉,原来胸胀的不行,腰也难受,现在都没有了,神奇的贴剂

2012-09-07 13:41:50 来自青青岛社区
回复:

我也买了《舒经康贝》痛经贴用,感觉还可以没有不舒服也不过敏,疼痛减轻不少

2012-09-12 17:00:45 来自青青岛社区
回复:

2012-09-12 17:31:50 来自青青岛社区
回复:

我想开个店.需要十万左右的资金.想.哪个容易

2016-10-10 12:02:21 来自青青岛社区

{2045}

2016-10-11 05:08:46 来自青青岛社区
回复:

谁知道加盟开洗衣店需要投资多少钱

2016-10-13 03:36:20 来自青青岛社区
回复: