4月30日晚出发5月2日晚回,苏州、杭州+水乡乌镇 西塘(纯玩)

人气:250381 回复:269

苏州、杭州+水乡乌镇 西塘(纯玩)

价格:住西塘成人400,儿童260,住嘉兴成人380,儿童260.(因为是五一旺季价格比平时贵)
报名电话:大树 15020086997 猫哥 13706481637
D1: 4月30日晚,指定时间指定地点乘车赴杭州。 (如因堵车及其他不可预测因素导游可根据情况调整行程先玩苏州)   晚宿车上            
D2:上午抵达杭州,漫步游览西湖景区(3小时)西湖是一首诗,一幅天然图画,一个美丽动人的故事,断桥、苏堤漫步、白堤等,远观西湖十景之[三潭印月]、游览[花港观鱼]。后游览西溪湿地二期公共开放区(1小时)晚赠游绝美水乡西塘(2小时),欣赏江南最美丽水乡夜色,品味原汁原味江南水乡的秀美,感受小桥流水人家,穿梭与石皮弄,走走[环秀桥][烟雨长廊]。
晚宿嘉善.嘉兴或西塘
D3《似水年华》拍摄地乌镇(3小时):江南百床馆、江南木雕陈列馆、茅盾故居、蓝印花布坊,戏台,修真观等;游览苏州著名园林之一---【定园】水乡风情园(约1.5小时),其中有目前苏州最大的园中湖“塔影湖”26亩,亭台楼阁映画其中、曲廊流水浑然天成,既有苏州古典园林之精、又有江南水乡之秀。有幸可观古婚庆表演,观看江南民间竟技表演——斗鸡,园中湖内可以乘江南的摇橹小船体验江南的柔情
D4::抵青岛,结束愉快之旅,回到温馨的家!
接待标准:
费用包含  :                                        
1.所列景区第一大门票;
2.空调旅游巴士;
3.当地双人标准间住宿一晚空调热水电视独卫;
4.餐自理;
5.持证导游
6.旅行社责任险

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-22 15:32:04 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-04-24 11:44:33 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-28 17:17:11 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-08 11:29:06 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-11 14:06:00 来自青青岛社区
回复:

2015-05-18 08:50:47 来自青青岛社区
回复:

创业你认为现在怎么样、你有什么好项目吗、

2015-05-18 09:51:00 来自青青岛社区
回复:

什么产品前景好  今年做什么生意最赚钱

2015-05-20 09:02:32 来自青青岛社区
回复:

大学生创业的条件是什么?在读的可以吗?任何…

2015-05-22 03:15:00 来自青青岛社区
回复:

开个什么店,投资小利润高还能收益快?

2015-05-25 04:22:32 来自青青岛社区
回复:

能不能在1天内赚到10万元

2015-05-26 03:45:38 来自青青岛社区
回复:

现在什么生意最少人做利润高

2015-05-28 15:57:46 来自青青岛社区
回复:

有什么好产品,可以代理?

2015-05-31 13:25:26 来自青青岛社区
回复:

我现在20岁了,不想打工想开店做生意,有什么的介绍一下嘛

2015-06-04 14:16:29 来自青青岛社区
回复:

如今的大学生做什么最赚钱?

2015-06-06 18:03:42 来自青青岛社区
回复:

大学生在校最新创业项目那个最好啊?什么子项目…

2015-06-08 12:07:03 来自青青岛社区
回复:

网上开店能挣到钱吗? 淘宝网开店要投资多少钱?

2015-06-11 08:18:18 来自青青岛社区
回复:

我想做点生意有什么好主意

2015-06-13 08:45:32 来自青青岛社区
回复:

现在经济危机,大家觉得做什么生意好呢,投资要小…

2015-06-19 15:04:08 来自青青岛社区
回复:

怎么我才能创业呢?要创业我该做什么?

2015-06-23 08:49:04 来自青青岛社区
回复:

打算开一个10万元的冲印店需要什么设备和注意什么

2015-06-24 10:50:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏