五一曲阜三孔、汶上宝相寺两日游

人气:295352 回复:464

五一曲阜三孔、汶上宝相寺两日游

活动时间:2015年5月1日——5月2日

活动景区:曲阜三孔、汶上宝相寺

集合地点:城阳家佳源、即墨体育场

集合时间:城阳5:50  即墨5:30

报名电话:大树 15020086997 猫哥 13706481637

个人装备:休闲装、休闲鞋、外套、适量热水、适量零食,轻装出游

责任报险:20万意外伤害险

用餐包含:晚餐、早餐

D1:五一早晨5点30指定地点集合,乘大巴车直达汶上,自带简单午餐游览,拥有佛牙舍利子的宝相寺,祈求平安。晚上宿汶上商务酒店,简单团餐。

D2:6点30早餐后开车到达曲阜浏览三孔-孔府孔庙孔林。

成人500、1.2米以下的(不占床)200  1.2米-1.4米(不占床)350

报名条件:
1、具有团队意识、协作精神,认同AA制,热情互助的皆可参加.
2、身体健康者 .注:有心、脑血管等可能影响完成本次活动的疾病或隐患的朋友请莫参与.
3、一切行动听从指挥,发挥团队协作精神,相互关照,奉献爱心。注意事项:

注意事项:
1、按照报名上车,来回坐同一个座位。
2、不要私自离队,跟紧领队。
3、养成携带垃圾袋的好习惯,对活动过程中产生的不可降解垃圾,须带到有处理能力的地方丢弃。
4、请注意任何活动有风险,活动组织者对活动中出现的任何意外以旅游意外保险来承担。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-22 14:50:28 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-04-22 15:28:55 来自青青岛社区
回复:

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

2015-04-25 03:33:48 来自青青岛社区
回复:

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

2015-04-27 04:45:50 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-28 17:13:15 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-28 17:16:27 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-04 09:23:16 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-11 14:04:21 来自青青岛社区
回复:

1519233012共同区iujjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

1519233012减肥方法飞飞凤飞飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞

2015-05-13 10:53:24 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2015-05-16 16:39:33 来自青青岛社区
回复:

E63要多少钱 做什么生意投小利润高

2015-05-18 03:22:39 来自青青岛社区
回复:

吉林有什么项目好做网络上的直销能做吗

2015-05-20 09:03:20 来自青青岛社区
回复:

20万可以做什么生意 20万投资什么事业安全7

2015-05-22 03:15:31 来自青青岛社区
回复:

如何投资房地产 10w买个工作值不值?

2015-05-24 21:53:09 来自青青岛社区
回复:

现在广东做什么生意最容易赚钱呢

2015-06-03 22:22:22 来自青青岛社区
回复:

请问五万可以做什么小生意?请问五万可以做什么小生意?

2015-06-06 02:17:55 来自青青岛社区
回复:

求指点现在广东做什么生意挣钱?

2015-06-07 20:15:04 来自青青岛社区
回复:

资金太少,孩子太小,踏实找份工作吧。

2015-06-10 00:18:13 来自青青岛社区
回复:

如何避免生意失败?成功的法则是什么?

2015-06-11 00:41:15 来自青青岛社区
回复:

请问几十万元可以做什么生意呢?

2015-06-13 01:11:28 来自青青岛社区
回复:

开个修车厂赚钱还是一年30W年薪多?

2015-06-15 01:27:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……