12下一页到第

美女歌诗达航海日记 真人奉上 自曝啦

人气:139628 回复:22

日本冲绳邮轮团购官方网站
http://vip.hiao.com/2010/08/gsd/
  2010年7月15日晴上海国际货运码头

我们此次的行程,是从上海出发,航海前往韩国的釜山;日本的福冈、鹿儿岛。明天一天的时间,将是海上航行日,后天早上8点,到达韩国釜山!

还没有登上歌诗达经典号,我就已经感受到了来自邮轮工作人员的微笑。我们这次同行人员住的是双人海景房。想象一下,七天的时间,在浩渺的海上航行,躺在床上,就能看到一望无际的运动海景,这是多么美妙的一件事情!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2010-08-30 15:39:30 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我们入住的双人海景房

从房间窗户看东方明珠(拍摄的角度问题显得有些狭小)

房间墙壁上挂着的航海图

我不得不把自己的此次出行和冒险家哥伦布的航海之旅联系起来,虽然我做不到航海世界,但我和哥伦布一样,有着对未知事物的无限好奇……

来之前,同事就告诉我,每天,房间都会收到都会有一份叫“TODAY”的咨讯小报。在小报上,有每天详细的日出日落时间及每天详细的活动时间及其他信息。

今天晚上的节目有:

21:00第8层纳沃纳广场酒吧一起玩宾果舞蹈派对

21:45第8层和第9层罗马圆形表演厅生命的力量

节目艺术水准相当高,全程我有DV拍摄,可惜忘了多拍几张照片。

2010-08-30 15:42:24 来自青青岛社区
回复:

2010年7月16日晴航海日

一路的颠簸劳累,换来了一夜非常恬美的睡眠。

清晨我和思宁几乎是同时醒来,起初不解为什么那么巧,

后来才明白我们是同时被海上的日出叫醒。

到现在我依旧能非常激动告诉大家,

当被清晨海上的第一道阳光唤醒的那种兴奋的心情,

一种神奇的力量,

让你瞬间从床上蹦起,跳到窗边,尖叫,尖叫!

你可见过海上的日出,

那么的含蓄朝气力量无穷……

我们可以在房间边观赏美丽的海上日出,

边享受温馨的早餐叫餐服务,15分钟左右的时间,早餐就会送到房间!

酥软的牛角包、热牛奶、黄油、蜂蜜、果酱、酸奶应有尽有。

冰镇的黄油

享受完丰富的早餐,

便去甲板上放松心情……

没有人能抵挡住这无敌海景的诱惑,

只待留下自己最美好的瞬间,

记录下这美丽的早晨……

2010-08-30 15:47:18 来自青青岛社区
回复:

早上小放松片刻,便要准备开始一天紧张的工作了。今天是航海日,一整日的时间都在船上,因此我们今天的拍摄重点是TODAY上所有的活动,并预约了套房及海景房的拍摄,邀请了船上的意大利主厨做美食展示。所有的准备工作在昨天晚上休息之前都已和江苏好享购的编导昊阅全部沟通好,并取得船上客户服务经理丁宁的协助。

以下是今天的工作安排

10:00手工艺术8层图书馆

10:30——11:00舞蹈学习及一起来跳舞8层纳沃纳酒吧

11:00——12:00房型拍摄(套房标准双人海景房标准双人房)

12:00——12:30自助餐厅拍摄

12:30——14:00烧烤活动拍摄

14:00——14:30主持人换衣服休息时间准备游泳池拍摄

14:30——15:30泳池拍摄(按摩浴室水疗室桑拿房)

16:30——18:00预约意大利主厨美食拍摄

18:15——19:008层蒂弗利餐厅吃饭

19:30船长欢迎晚宴

手工艺术拍摄过程

手工艺术课程是由一位胖乎乎的外国老太太讲解,

非常的细心及友善。

全程都是用英文讲课,

不过他怕大家听不懂,语速非常慢,而且手语比划的很夸张,

不时逗的大家哈哈大笑。

看样子手语是没有国界的,

他的学生们都学的很快,

看美女主持手上的粉色之花,就是今天手工艺术课程上的学习作品。

我全程拍摄手工制作过程,

没有作品,只能跟美女主持沾一点光……

船上的热舞活动气氛非常好,

我们赶过去的时候,快乐的人们已经跳的很HIGH了,

主持人当然也要进去凑个热闹

用画面向没有来过邮轮的客人传递邮轮上的激情与友好!

11点房型拍摄,热心的丁宁与我们约在1010房间。首先拍摄的是套房。一走进套房,我们都不约而同的被套房的阳台及无敌海景所吸引,都开玩笑说,这个档次相当于铁达尼号里ROSE住的房间。

我给昊阅在无敌海景大阳台上拍下的美图

忘了给套房的卧室拍照,有着明亮的落地窗户,飘逸的白色窗帘,鲜亮的壁画,非常柔软舒适整洁的床,总之非常的温馨。正符合我对邮轮带阳台房间的幻想,非常适合蜜月中的新婚夫妇来度假……

2010-08-30 15:54:08 来自青青岛社区
回复:

下午意大利主厨美食拍摄。

餐厅的主厨是一位非常热情开朗的意大利人,我们到的时候,已经有几盘美食摆在桌上。

美女主持,秀色可餐!

2010-08-30 16:01:48 来自青青岛社区
回复:

晚上船长晚宴,为了这样一个晚宴,女孩子会特地穿上晚礼服,精心打扮自己。不过这一次的船长晚宴让我和浙江之声的思宁都有一些大失所望,并不是想象的那样精彩。只是一个简单的鸡尾酒会,然后一排邮轮的高管登台亮相,然后就结束了。

不过,现场非常优雅的钢琴独奏及悠扬的女声独唱确实非常到位。我非常喜欢站在我身旁的这一位女歌手,深情的双眸里闪烁着对音乐的执著和热爱。用中国的一句古语形容这位外国歌手的声音,真可谓是:“余音绕梁,三日不绝”!

船长晚宴上浙江之声的主持思宁随机进行同期声录制

船长晚宴虽然不够精彩,不过,我们倒是被船员们那一身非常精神帅气的的制服吸引。

晚宴结束后我们看到穿白色制服的船员,忍不住要和他们合影留恋。

船长晚宴结束后,我们去纳沃纳酒吧消费。船上的酒水口感非常的好。每天还会有特别优惠的一款酒水做买一送一的活动,价格相对合理。照片中的一大杯啤酒大概是6美元左右,买一送一的话,折合人民币20元左右一杯。最关键的还不在于酒水的价格,而在于品质。入口就感觉与我以往喝过的啤酒味道不一样,有一点涩涩的苦,含在嘴里味道非常醇厚……

除了啤酒,还有造型非常精致,色泽相当诱人,口感同样醇厚的鸡尾酒。端起鸡尾酒杯,与同行的好友开心的干杯,细细的品味鸡尾酒交融的味道,听酒吧歌手或温文尔雅,或激情四射的演出,度过一个享受美酒、歌声、琴声、海浪声的美妙夜晚。

在酒吧,会有非常优秀的歌手演唱。第一次来到这里,我就被有着非常高超钢琴技艺,非常精彩演奏水准的一名歌手吸引。我不得不把他与我最喜欢的一部电影《海上钢琴师》联系起来。电影讲述的是一个从出生到死亡都生活在船上,用钢琴陪伴了自己及船只一生的钢琴师。因此,当我置身于歌诗达经典号,遇到与《海上钢琴师》里同样的场景时,内心激荡的是对电影的回味及此刻的快乐,不同的思绪和情感交融,让我忘记了时间……

2010-08-30 16:07:56 来自青青岛社区

{2045}

2010-08-30 16:12:15 来自青青岛社区
回复:

接下来要展现的是我在韩国遇到的最精美的蛋糕和街景照片。

2010-08-30 16:14:34 来自青青岛社区
回复:

因为时间非常赶,韩国的街景都是匆匆拍下来的。

我喜欢他们写在小黑板上的海报,

圆圈圈,一横,一竖,就凑成了他们的文字。

非常卡通,

也许正是因为看不懂,才会更加喜欢吧!

2010-08-30 16:16:13 来自青青岛社区
回复:

回到港口,结束一天快乐的韩国釜山之行。

这次釜山行岸上游没有预定成功,

真是应正了那句古话:“塞翁失马,焉知非福”。

假若我们跟团的话,可没有现在这样轻松自在了。

总共才4个小时的时间,还要去一个不知其所以然的龙头山公园……

回到港口,看到我们亲切的邮轮在码头等着我们,立刻马上,拍照留恋!

2010-08-30 16:17:45 来自青青岛社区
回复:

2010年7月18日晴日本福冈

清晨,又一次被海上的日出唤醒;

经过一夜的航海,歌诗达经典号已停在了日本福冈的博多港国际码头。

我一蹦到窗前,哗,窗外景色好壮观!

许多大卡车停在港口,也是准备出港吧。

我想起了《变形金刚》里的大黄蜂,很兴奋,大卡车们,你们也动起来吧!

通过昨天的实践,我们一致觉得自由行非常可行与舒适。可是今天的线路已预定,美金已交出,不得已,还是要跟团。

进入日本国要入签,我们足足等了2个小时。如果是自由行,人没这么多,我们早点出发,恐怕早已入境了吧。最可怕的是总共才5个小时的岸上游的时间,过关就花掉了2个小时的时间。因此,当所有人过完关坐到旅游大巴上时,情绪都很不好。

大巴首先拉我们去了九州国立博物馆,他们都说无聊,我却很喜欢。因为进入博物馆有长长的一条街,很像杭州的清河坊的风格,卖的都是日本风格的小玩艺。

中国人看日本文字,基本无障碍。日本语与汉语大致是相通的,就算不懂所有的内容,通过几个日本字可以推断出大概的意思。因此在日本逛街与韩国比,语言方面比较没压力。

你看这条街上有名的梅枝饼牌匾,基本和中文没有差异。还有底下的鬼大郎商店,完全就是中文,我怀疑店铺老板是不是投中国客人喜好,故意写成了汉字。

日本一瓶水的价格,¥110左右,千万别当成人民币,是110日元,折合人民币10元左右一瓶。我起初也误认为¥只是中国的钱币符号。第一次去日本的话,可别搞懵了哦!

这三个穿着日本和服的女人,引来了路人纷纷拍照,

后来听思宁说,才不是日本人呢,听他们说的中国话,

原来是伪日本……不过服装确实很日本民族风味。

最后,我们去到天神百货商店,自行购物!

我们对韩国女孩子和日本女孩子经过对比,得出了一致的结论:

韩国女孩子会保养,皮肤个个像刚拨皮的煮鸡蛋,

日本女孩子会打扮,个个都很潮。

2010-08-30 16:20:10 来自青青岛社区
回复:

2010年7月18日晴日本鹿儿岛

夜晚我们躺在歌诗达经典号上,摇曳在海浪声中,从福冈向鹿儿岛航行。

清晨醒来,瞥见了窗外的鹿儿岛。

海上的鹿儿岛被祥云笼罩,静谧,安宁;

我们下船后,驱车开始今天的鹿儿岛樱岛之旅,今天我们运气相当的好,

活火山樱岛给了我们一个爆炸性的大大的惊喜!

当时我刚站在活火山樱岛脚下。手中拿着DV,正调试设备,准备拍摄。

突然听到站在我前面的游客传来一阵阵惊叹声,

我抬头一看,滚滚的浓烟从火山口奔腾而出,呈迅速上升状态。活火山有活动了!

生活在这里的居民可能已经习惯了,

但对于我们第一次见火山喷发的游客来说,

是一次难得的上天的礼遇。

惊叹第一,观赏第二,接下来游客们纷纷拍照。

我拿着DV光顾着纪录火山喷发过程,忘了自己。

直到浓烟渐去,才想起自己该在这一刻,也该有张照片留念。

这是我人生中第一次见到火山喷发,

非常的兴奋、幸运!

大约10几分钟后,火山口渐平息,人们才慢慢恢复了平静。

浙江之声的工作人员在惊叹的同时,抓住这绝妙的时机,

做同期声的节目录制。

当时思宁正站在我身旁,想抓一个游客采访他看到火山喷发时的心情,

正踌躇找不到人的时候,

发现我正站在他身边,于是拿起手中的录音器,朝我伸过来,

此刻正值我非常兴奋的时候,

啪哒啪哒说了我的很多现场感受,两人十分默契!

我想,待节目播出时,

现场听众听到我们见到火山喷发时的欢乐气氛,

一定会羡慕不已,也想乘邮轮来日本逛逛吧!

在火山脚下,还有很多人居住。这是我们比较惊叹的,

偶尔来观光一次,还是很过瘾的,

长期居住于此,不知道火山灰会不会对这里的居民身体造成威胁!

在来的时候,我们看到有专门的住宅火灾报警器,还有专门的灭火消防署,

我们在想,不会是身居活火山附近,

这里的火灾也特别多吧?

据说,只要有活火山的地方,都一定会有温泉。

这一次因为时间的原因我们没有机会能够享受一下火山脚下的温泉,

但是我已牢牢固固的记住了鹿儿岛的火山喷发,

这次在火山脚下受到的震撼,

比在釜山和福冈的所见所闻,

更猛烈,更深刻!

购物后,回港,

歌诗达在夕阳中,

温情的等待着我们,

继续远航……

2010-08-30 16:22:32 来自青青岛社区
回复:

2010年7月19日晴航海日返回上海

今天是航海日,船从鹿儿岛返回上海。也许是回程逆流的原因,我们在邮轮上感觉颠簸的非常厉害。从昨天晚上开始,常常无法直线走路,人轻飘飘的像踩在棉花上。

前几天的行程太专注邮轮及岸上游的拍摄及其它事宜的安排,并没有真正的放松心情好好享受邮轮。直到今天,才开始放下心去体验到底什么是真正的邮轮生活!

常听人形容“大海一般的胸怀”,“海纳百川”。是的,当我置身于天地海景间时,才真正的理解到了大海的包容与大气。在陆地上的时候,我们感觉邮轮很大很壮观;而航行在海上时,会感觉邮轮还不够大不够稳,不是那么强有力的能承受的起风浪。这是人类一切创造体在面对大自然时不可避免的渺小。

我在海上与陆地上的任何人都失去了联系,歌诗达邮轮带我来到了一个全新的自然世界,过着与陆地上完全不一样的生活……

请你闭上眼睛幻想一下,永恒的歌诗达经典号在蓝色的海上世界航行。你可以在纳沃纳酒吧,图书馆,艺术画廊随处听到飞舞在钢琴键盘上灵动的音乐;可以在甲板,在剧场,在游泳池,看到来自世界各地不同肤色的人的微笑;你可以听来自意大利帅哥用他那风趣幽默的表情跟你讲述来自他国家的有趣故事;可以和餐厅的主厨一起分享美味佳肴。

人与人之间的真诚和友好,会让你暂时把歌诗达当成你海上的一个小家。

小家的窗户是圆的,圆圆的窗外的海水的颜色会随着天气的变化瞬息万变;

清晨的她是含蓄的,淡淡的蓝,像一位清纯的少女,穿着淡蓝色的长裙,等待你揭开她的神秘;

正午的她是热情奔放的,诱人的蓝让你想一跃跳进她的怀抱;

黄昏的她是温柔的,印着夕阳的红晕,让船儿在他的胸怀摇荡;

夜晚的她是深沉的,睿智的波浪起伏也许会让你害怕。

没有人能抗拒邮轮上的这一切,

或许,惬意的躺在甲板上,

美美的睡上一觉,

待到醒时正值夕阳夕下,

则为人生一大乐事……

2010-08-30 16:24:01 来自青青岛社区
回复:

2010年7月20日晴航海日上海

一整日加一整夜的航行,

早上8点,我们回到了上海。

相比韩国的釜山,日本的福冈,鹿儿岛,

上海是当之无愧的国际化大都市。

虽已抵港,

我们依旧抑制不住此次行程的快乐和喜悦,

我们满载从釜山和福冈,鹿儿岛带回来的欢乐……

打包回国!

2010-08-30 16:26:06 来自青青岛社区
回复:

{105}

2010-08-31 13:43:17 来自青青岛社区
回复:

这....

2010-09-01 10:46:51 来自青青岛社区
回复:

{105}真漂亮,冲绳,一定要去玩个自由行。。。

2010-09-02 10:09:52 来自青青岛社区

{2045}

2010-09-02 12:46:07 来自青青岛社区

{2045}

2010-09-09 11:10:51 来自青青岛社区
回复:可惜啊!倒霉的加勒比

估计当时出发的还有皇家加勒比号吧,航线是相反的,唉!我们乘坐的那一艘,好点的是在加勒比住的带露台的房间,不过一般不出去,潮湿!
   郁闷的是从鹿儿岛出发去福冈的时候,交集上台风了,没去成!郁闷不是个一般啊!{102}

2010-09-26 12:12:00 来自青青岛社区
回复:

{105}

2011-02-26 11:52:32 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏