1到第

史上最难毕业季,别人在愁找工作,我却找了个在家上班的工作!

人气:356023 回复:8

我是一名即将面临毕业的大四学生。坐标北方海滨城市,风景很美,旅游胜地,估计很多小伙伴都来过。我们学校虽然在省内的名气不错,但除了省就很勉强了。其实当初高中三年我都没有好好学习,高一高二沉迷游戏世界,到了高三才意识到时间紧迫,那时候拼命学习也来不及了。好在身体底子好,最后突击了下健美操,靠着体育特长进了这所大学。其实,我们体育学院平时学习就很松,除了上外课点名比较紧,室内的基础课都不怎么点名,这又给了我混日子的机会。大一的上午基本都是睡过去的,晚上熬夜打游戏,第二天再习惯性不起床。这种日子持续到了大三,因为我恋爱了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-06-01 14:40:06 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

疫情马上就要过去了,我们也将迎来属于我们的最难毕业季。还好,所有的事情都在向着好的方向发展,我们也从未失掉过信心。

我来说一句

发表
2020-06-10 09:21:24 来自青青岛社区
回复:

就在前几天,公众号的运营小姐姐找到我,问我接不接受全职,还用说吗,当然能!我把我的情况跟小姐姐说了下,现在可以做带薪实习,比兼职工资高,等我拿到毕业证直接可以入职,公司在南京,正好处在我家和女朋友家中间的位置,也是我们之前就打算一起找工作的城市之一。

我来说一句

发表
2020-06-05 09:50:03 来自青青岛社区
回复:

再到后来就是无止境的延期开学,本应该找实习的大四下学期,大家只能在家生生憋着。疫情原因大小公司减薪裁员,更不会找实习生了。我一边写毕业论文,一边做着公众号写手的兼职,忙碌而充实,但也很担心找工作的事情,毕竟大环境在这里摆着呢。投了几份简历,大部分都没有回音,就有点心灰意冷了。

我来说一句

发表
2020-06-05 09:45:52 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2020-06-01 16:16:40 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2020-06-01 16:12:43 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2020-06-01 16:02:22 来自青青岛社区
回复:

话说回来,走向兼职这条路,真的是天时地利人和。谈恋爱以后就基本不玩游戏了,女票是那种学习很上进的女生,我就经常陪她图书馆自习。但是我们的作业基本很少,她的作业却很多,但基本都是一些练习稿件,我虽然没学过,但写文这事儿都是触类旁通的,多看两遍就会了,所以她的很多作业都是我代笔的,没想到老师点评还不错。

我来说一句

发表
2020-06-01 15:51:58 来自青青岛社区
回复:

据女票说,我长得还算一脸白净,主要是我一米八的身高和一身紧致的身材,但我感觉还是我的好文采征服了她。女朋友是新闻系的班花,她们班里打篮球让我去做外援,一来二去就认识了。当时追她的人很多,我靠着一封情真意切的手写情书将她一纸拿下。后来她说,没想到体育生的我居然好有文采。笑话~哥哥我当年语文作文拿过满分的好吗?

我来说一句

发表
2020-06-01 15:44:47 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端