【召集】11月14、21、28西塘 乌镇 苏州大巴休闲游

人气:776798 回复:855

【召集】11142128西塘  乌镇  苏州大巴休闲游

【报名人数】不限,电话报名:1866972566883806040大山,(说明联系电话,联系人,几个人)

【关注我们】乐道岭户外俱乐部官方微信公众平台:在微信通讯录→查找公众号里搜索→输入LDLHW18669725668或者青岛市乐道岭户外运动俱乐部。或直接扫描二维码:

【活动费用AA

乐道岭会员价:成人360元;1.2-1.4儿童320元(不占床);1.2以下260元(不占床)。

【缴费地点】【缴费方式】1. 建行账号:6227
0023 9218 0028 807
黄海山 2.工行账号:6212263803003683277
黄海山;3.支付宝账号:hhs_qd@126.com 黄海山;4.乐道岭户外交现金:台东西七路29号(威海路工商银行和中信银行中间的路口直走50

【快乐行程】

D1日:晚青岛出发,乘车赴西塘。                                   
晚宿车上

D2日:让我们在小桥流水人家里去细细的品味恬静的水乡,穿梭与石皮弄小巷之间,然后逛逛西街,赏赏西园,中国纽扣博物馆,张正根雕艺术馆,走走[卧龙桥][烟雨长廊],明清古街,晚上可自行品尝江南水乡晚餐,可以领略夜色下的水乡人家的生活, 西塘秀丽夜景赏迷人夜色,全天体验水乡与众不同的幽静与深远。                       晚宿西塘景区                                                                                                                                                                 

D3日:早继续欣赏西塘美丽晨景,车行《似水年华》拍摄地——乌镇,游览:江南百

床馆、江南木雕陈列馆、茅盾故居、蓝印花布坊,感受原汁原味江南水乡的秀美.下午返回,下午返回,中途路过苏州,车行至苏州【定园】水乡风情园(约1.5小时),其中有目前苏州最大园中湖“塔影湖”,既有园林之精、又有江南之秀。返青岛!              晚宿车上  

D4日:抵青岛,结束愉快之旅,回到温馨的家!

【接待标准】1、住宿:西塘景区双人标准间住宿一晚;

2、门票:所列景区第一大门票;

3、交通:豪华空调旅游巴士;

4、用餐:餐自理;(江南小吃众多,自行用餐)

5、导服:全程优秀导游服务;

6、保险:旅行社责任险;

【备   注】

11.2以下儿童报价包含:全程豪华空调旅游巴士、优秀导游服务、责任险;门票及住宿自理;

2、如产生自然单间,我社有权安排入住3人标准间或自行补足房差;因人力不可抗因素造成的损失我社不承担任何责任;景点不得减少,我社有权安排游览的先后顺序。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-11-06 13:19:33 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2014-11-07 14:42:39 来自青青岛社区
回复:

2014-11-15 14:30:12 来自青青岛社区
回复:

谢谢你的发言` 非常有意义

2014-11-15 17:45:23 来自青青岛社区
回复:

谢谢你的发言` 非常有意义

2014-11-16 17:55:58 来自青青岛社区
回复:

好好看看,非常好的帖子