婚礼前夕她瞒着我做了这样的事

人气:464871 回复:1004

我老婆很爱我,我从来没想过她会这样瞒着我做这些。说来话长,我要从前阵我们买婚纱说起。

本来买婚纱是个很开心的事,毕竟这个东西只穿一次,而我还舍得给她买,她应该很高兴,可是问题就出在,我们逛遍了市里所有的实体店,都没有找到合适的。不是价位太高,就是款式不好。没办法我们只能去网上找找。最后在网上找到了世纪婚礼商城。里面的店铺比我们想的更全,更多。很快老婆就在商城里找到了合适的婚纱,能找到婚纱我们自然很开心。老婆就继续逛世纪婚礼商城,我就去做饭了。当时我以为她只是好奇想多看看。而且我们除了婚纱什么都已经订好了。包括婚戒,而摄影正巧我有个朋友是做婚礼摄影的。给了我不少优惠。可是结婚当天,却出现了让我特别难堪的一幕。

我朋友一早过来要跟拍,可是她居然打电话告诉我,她也请了一批摄影团队?是什么幸福时刻VR婚礼拍摄。如果不是结婚,我一定当场翻脸,这不是给我找麻烦是什么?算准了我今天没办法跟她翻脸?而事实就是,我厚着脸皮跟朋友解释清楚,朋友当时脸色就不好了。不过毕竟跟我多年,也知道我结婚不好多说。朋友也没走,“就说那行,就让嫂子看看,我这个做弟弟的比她请来的这些差了多少。”于是朋友就跟幸福时刻一起对我们进行跟拍。到了岳母家,我也没有机会质问她。一天下来直到晚上睡前,才找到单独呆在一起的机会。可是...春宵一刻值千金啊,这个时间鬼还想的起来什么朋友啊,再说我也喝了不少酒,实在是有点糊涂了。但是记得那晚她真的很美。

事隔几天后我们收到了婚礼录像,我也想起了这件事,正巧我朋友也来送录像,那个气氛要多尴尬,有多尬尴。而老婆却像没事人一样,还招呼着我朋友进来“小张,来了正好来看看这个VR婚礼录像。”我一听这话,心里一慌坏了,小张这人脾气可不算好,这是要吵起来了。抬头一看果然小张气的脸都紫了,明知道我也是做婚礼录像的这不是明摆着打我脸嘛?小张还没说话,老婆先笑了:“看把你哥吓得,你嫂子我也是想用新技术,在世纪婚礼商城看到幸福时刻VR拍摄也看过几个样例,觉得真的很好,所以才叫的他们来的。你也别生气,你看看他们这个你就知道了。”我听到这,心里没想的别,心里重复着一句话XXX世纪婚礼商城。当我们开始看视频的时候,那真是被震撼的一塌糊度啊,我们知道VR技术,但是当他运用到婚礼时,这种真实的效果真的是太震撼了,能够让你身临其境,能闻到花的香味,海风的拂动。小张再看完之后,也是半晌无语。走的时候告诉我,他要去找幸福时刻学习VR拍摄技术,不然只有被淘汰。而我心里则是满满的庆幸与欢喜,还好我没赶走幸福时刻VR拍摄团队。

之后小张学没学到技术我就不知道了,而过后但凡我有朋友结婚,我都会推荐他们去世纪婚礼商城找幸福时刻拍摄一个VR婚礼。因为我觉得在有这种条件的情况下,不拍一个VR婚礼,实在是对不起自己。

打赏TA共获得: 金币:1
  • 家刀口子2017-05-05金币+1

急用钱拍不了婚纱照怎么办 支付宝蚂蚁花呗可以套现 详情咨询商家QQ:646567823 花呗 信用卡24小时套现,秒到账 实力商家

2016-05-25 11:07:34 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2016-05-31 16:37:27 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-03 16:48:44 来自青青岛社区
回复:

广西连锁销售合法吗?广西连锁销售能赚钱吗?

2016-06-07 21:32:08 来自青青岛社区
回复:

1537773135dsafsdfdsfsds

2016-06-08 13:31:40 来自青青岛社区
回复:

我现在20岁怎么在30岁前用正当的方法赚到50万

2016-06-16 14:49:32 来自青青岛社区
回复:

40万可以做什么行业投资干什么好

2016-06-20 13:53:25 来自青青岛社区
回复:

支持 帮你顶

2016-06-20 20:51:50 来自青青岛社区
回复:

{2043}

2016-06-29 14:22:30 来自青青岛社区
回复:

创业。给你二十万、你怎么干?

2016-06-29 21:56:51 来自青青岛社区
回复:

现在搞小本买卖,,自己开店的,,有哪些比较稳定,,又可以…

2016-07-02 06:36:45 来自青青岛社区

{2045}

2016-07-21 15:39:47 来自青青岛社区
回复:

【安徽合肥自愿连锁经营业能做吗,,是什么行业?赚钱…,,

2016-07-23 00:24:14 来自青青岛社区
回复:

RMB0~20W能干什么?

2016-07-24 09:20:32 来自青青岛社区
回复:

我现在想投资少利润高的正义怎么做

2016-07-27 05:33:41 来自青青岛社区
回复:

这小广告打的{2043}

2016-07-29 08:36:50 来自青青岛社区
回复:

怎么15到20万的投资最好?0

2016-07-29 17:29:40 来自青青岛社区
回复:

网@资是什么?好做吗?能赚钱吗?

2016-08-04 02:24:22 来自青青岛社区

{2045}

2016-08-08 16:47:09 来自青青岛社区
回复:

我现在20岁想投资一个15万左右的店

2016-08-14 16:43:49 来自青青岛社区
回复:

用10万怎么去创业?10

2016-08-22 17:06:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖