1到第

中航翔通游艇会免费试吃婚宴归来,晒大餐啦!

推荐

查看本帖大图 人气:1028080 回复:4

本周六,婚宴考察团第二期“中航翔通游艇会”免费试吃婚宴,迎来了千对新人的关注。当天我们提前公布了网上报名前20对幸运新人免费试吃我们的婚宴,100%模拟婚宴实景。完美的场布、可口的饭菜、攒动的人流,共同构建了我们第二期婚宴考察团的大幕。{2052}

门口处浪漫粉色装饰,也可以沿用在我们的婚礼现场,气球新人,加上各种造型,是不是要比传统大红色的拱门来的时尚与现代

中航翔通游艇会大堂,大堂位置十分开阔,新人入场和接待宾客会显得十分大气哦

当天我们成功邀约了千对新人到来,签到处人流涌动,有木有。。。明年结婚的新人真的好多哦,中航翔通游艇会的地理位置优越,婚宴结束后步行就可以到达奥帆中心等地外拍哦

当天婚宴现场由绽放花艺布置,这个厅是两层的哦,视野开阔,比较紧凑,小编很喜欢呢!比较适合我们年轻人的风格。

试吃婚宴楼!为了弥补本次报名却没入选的亲,小编现逐个奉上菜品一观,放心,我绝对不会告诉你好吃的{2049}

欣赏完菜品,有没有很想吃,这的性价比真的超高。走过路过不要错过~

幸运试吃团

门口签到区与甜品区

同时在这里,我们要感谢提前两天就开始布场的工作人员,你们的付出换来了本次活动的成功,在此附上布场图对工作人员进行一万分的感谢!

备婚的亲们,敬请关注我们下一期婚宴考察团哦!{2042}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-08-11 11:33:02 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{110}{141}

2014-08-13 11:03:53 来自青青岛社区
回复:

腐败啊,怎么不跟俺说呢??强烈要求下次叫上俺…………

2014-08-14 17:19:32 来自青青岛社区

{2045}

2014-08-14 20:26:06 来自青青岛社区

通知好让我们去,结果去了说人数够了,郁闷

2014-08-17 11:17:50 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10