【名单】送礼不如吃饭 推荐父亲节吃饭好去处送土豪咖啡VIP卡!

人气:371577 回复:265

本周日21号就是父亲节了啊啊啊!算着端午节放假的你是否忘了这专属于父亲的节日?礼物还没准备肿么办?不知道爸爸喜欢啥肿么办?有爱不好意思说出口肿么办?
每每看到那个关于父亲的公益广告,小编的心里总是酸酸的
你的父亲是否也在电话那头等你回家看看,牵起他的手?
幸运网友名单:
坚持等待
xiaoyuemenglong
william95
请以上网友发ID+姓名+联系方式小窗
【青岛吃货福利2群】 281312477QQ群主素素
以便获取领奖方式哦!
陪伴是最长情的告白,送礼不如陪父母吃顿饭~
不要让父亲的父亲节期待落空
即日起至6月23日,只要你跟帖
推荐打算陪父亲吃饭的地点
写出想对父亲说的话
就有机会获得
最高价值348元的COFFEE WILL咖啡VIP卡
凭此卡可以任意兑换店内6杯咖啡哦!
1495961154关于COFFEE WILL咖啡生活馆:
坐标:
市南区 香港中路(近闽江路)
调调:轻松,舒适,时尚,文艺
青岛闹中取静的咖啡店很多
而如此从容淡然的不只是坐标,还有心境
位于东部商圈繁华地带,与大名鼎鼎的连锁品牌做邻居
COFFEE WILL咖啡生活馆依然保持着清新文艺的气息
窗外甚嚣尘上,院里又是另一番沉静景象
整整两层楼高的书架,随处可见的古典乐器
不落俗套地讲述着光阴的故事
如果在这里与人遇见,你一定会惊叹一句
哦,原来你也在这里呀!~
宽敞,是这座城市最昂贵的赞赏
从容,是这个季节最奢侈的景象
一杯醇香的咖啡
刚好可以与精心烘焙的曲奇饼干相得益彰
白天是一种景象,夜晚华灯初上
你是否还能与我相伴坐在桌旁
看人来人往
在这里,尽可体味
时光缱绻
岁月悠长
附加福利:老板还答应到店只要说“青青岛社区网友”,到店办理新会员充卡500元,就有“鸿运当头”一箱(8瓶)赠送,先到先得,送完为止。
要记得,美好的事物不仅与男友分享
更要告诉爸爸哦!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-06-15 15:39:27 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这么高档的地方       可惜木有父母了。

2015-06-15 16:08:45 来自青青岛社区
回复:

带着老头去行不?

2015-06-15 16:09:36 来自青青岛社区
回复:

HI 老爸 节日快乐 很想你

2015-06-15 16:11:46 来自青青岛社区
回复:

为父不易!父亲  父亲节快乐!

当我也成为一个父亲的时候,切切实实感觉到了作为父亲的不易,赚钱养家,生活的压力,赡养老人,养育孩子

辛苦 并快乐着

2015-06-15 16:32:42 来自青青岛社区

希望爸爸身体健康,每天都开开心心

2015-06-16 13:59:01 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

My King,coffee time.爸,这辈子,再也没人答应我了。

2015-06-16 14:12:10 来自青青岛社区
回复:

再给我一次机会,

请你,
等我,
长大。

2015-06-16 14:13:06 来自青青岛社区
回复:

希望爸爸身体健康 事事如意 平平安安的

2015-06-16 14:28:17 来自青青岛社区
回复:

老爸 父亲节快乐

2015-06-17 10:21:45 来自青青岛社区
回复:

月华流芳
岁随年年月相似,年年岁岁人不同。
中秋节的月亮是不是格外的亮主要看心情。
路上看到两对父子,年轻父子幸福玩耍,老年父子真诚和爱。于是这个美丽的佳节,注定淡淡的惆怅和无尽的思念。
小时候,中秋是甜的,就着甜酒吃完肥美的大梭蟹,面前还有甜美的葡萄,多汁的鸭梨,可口的蜜桃。。。。听着大人说东说西,我完全不懂,只是知道不停的向已经涨起的肚子继续填塞美味。
今年,家里新添了个小公主。虽然,她还不能自己品尝这些人间美味,可是,日子已经实打实的载入她的人生。
照顾孩子很辛苦,寒热喜怒,你都会记挂于心,也就真的体会到, 养儿方知父母恩。她妈十月怀胎,一朝闯关自不必说。每天做父亲的我也是提心吊胆。宝宝出来,生活规律完全打乱,所有的事情都要围绕与她。 一睁眼,就是做饭,吃饭,洗碗,洗尿布,打奶嗝,换尿布,做饭 吃饭 洗碗 洗尿布,打奶嗝,换尿布。。。。。这只是个开始, 她哭的时候,每一声,你的心都像是在被撕裂一次。所以照顾怀孕妻子的男人和带小宝宝的男人是危险的,极度危险的,感到妻儿受到威胁,他会爆发出来父爱的浑厚。男人不像女人细腻温柔,却不是男人不细腻温柔,男人的爱是种宽广的依靠。所以人常讲,父爱如山。现在,通过女儿我体会到了。
我的那座山早在6年前就轰然坍塌了。那时还没有太多五雷轰顶的感觉。因为自己的幼稚无知,体会到丧亲之痛,却没有领会到更多。现在,最羡慕的就是看别人父子倾心,畅快交流。我的山没了,这事上再不会有同样的一座山。少年时候,藏了很多秘密,不愿意说给任何人,包括父亲,现在我很多要话,要说给父亲,很多事情跟他分享,可是只能永远埋在心里无人交流。
我写不出朱自清那样的文章,他笔下他的父亲,一位朴实慈爱的老人。虽然我父亲丝毫不逊于他,可是我无法让人分享我心目中父亲的伟大。纵有有万千故事,他的百般慈爱,我只能自己说自己听。
月亮高高的挂在天上,现在的月亮已经很亮很圆了。通常十五的月亮十六圆。对于我来说那又大又圆的月亮上,承载着不仅仅是思念。月华如水,漫步在小路上,洒满着寂静的夜。微风徐徐,光影斑驳,美丽的夜色。我的些许惆怅,今夜会在女儿的轻声咿呀中,渐渐掩藏。

2015-06-17 13:55:10 来自青青岛社区
回复:

亲爹,领了卡立即请你去品鉴这家的咖啡。。。

2015-06-18 11:52:40 来自青青岛社区
回复:

父爱如山!

老爸,这些年您为家庭付出了很多很多。做儿女的,总让您操心,真是很惭愧!想跟您说一声:您辛苦了在父亲节来临之际,祝您身体健康!笑口常开!事事如意!平安幸福!

2015-06-18 16:16:44 来自青青岛社区
回复:

老爸,每次老妈打我你都保护我,这次让我请你喝咖啡吧!

2015-06-23 11:35:33 来自青青岛社区
回复:

1495961154fsdfsfgdgdfgd

2016-01-11 16:45:29 来自青青岛社区
回复:

现在在做什么好呢 没有钱可以做点什么?

2016-01-13 20:23:15 来自青青岛社区
回复:

现在这个社会30万块钱能作什么生意?

2016-01-16 07:55:23 来自青青岛社区
回复:

100万元,6%的通涨,30年后还有多少钱的购买力?

2016-01-20 10:19:15 来自青青岛社区
回复:

兼职网商做什么好怎么找货源怎么装修店铺

2016-01-28 09:49:49 来自青青岛社区
回复:

如何在半年时间内赚钱到10万?

2016-01-29 08:37:52 来自青青岛社区
回复:

现在有什么行业,风险小,利润高呢?

2016-02-04 05:04:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: