12下一页到第

【探店汇报】地中海cat`s meow coffee,爱猫的你还在等什么~

查看本帖大图 人气:372548 回复:22

喵星人的星球很精彩,喵星人的生活一点都不无奈~一个温暖的冬日黄昏,一只乖巧萌翻的喵星人,一杯香醇温润的咖啡,一块口感细腻的精致甜品,一个充满阳光的安静房间,这一切都在Cat's Meow  地中海主题猫咪咖啡店得以实现~

与猫猫同在一个屋檐下
除了“萌化了”,你还能有什么想法?

上周我们的招募贴喵星人萌化了 地中海猫咪主题咖啡店邀请你品鉴! 得到了小伙伴们的踊跃报名~我们从中选择了家里有养过喵的或是喜爱喵星人的几位小伙伴,一起来到了位于CBD万达商务楼B座的喵星人乐园~
对面的女孩看过来,看过来,看过来。
不要被我的喵咪吓坏,其实它很可爱。

慵懒的午后,有只慵懒的猫咪陪伴着你,是一件十分美好而幸福的事情。这里,就是治愈我心的天堂。

我最最亲爱的喵星人,只要和你在一起,心就会融化。如果有来世,我也愿做一只喵。
【神话说】【地中海cat`s meow coffee】喵星人的乐园
综合评价 超5星~!他家的喵星人太赞了~!!!!去过其他几家 喵大人们不是高冷就是霸气四射 各种不爱搭理人各种不让抱啊 他家的喵星人超级喜欢人 一进门全冲过来各种蹭啊~~~~ 偷偷过来咬你脚啊 呼呼的从你身上踩过去啊  还会钻裙子钻包各种钻啊  太有爱了~~~~~超级爱他们家呀~~~~给喵大人们跪了~~~
每次来都超喜欢他家的餐纸~完全不舍得用好嘛1!但是又不好意思带走好嘛!!

【feel88说】在这里 你可以和猫咪拍这样的!这样!这样!的照片哦!是不是很木有节操啊!哈哈哈哈
咖啡有一款以猫猫为主题的 喵咪很可爱 老板真的很用心的养护它们 简直萌化了众猫奴的心 大家疯狂拍照 结果 糊掉在咖啡里的萌爪子
【donggua1110说】萌翻之旅~【Cat's Meow 地中海主题猫咪咖啡店】爱猫之人,必是常客,因为猫咪们着实太萌太可耐;爱咖啡之人,也必稀罕此处,因为环境着实温馨安静。其实,一个不怎么爱猫的人,只是爱咖啡,便误打误撞的参加了这次品鉴会。我可以说,我渐渐的开始走进喵咪的世界了么。。。

【本期活动场所】
Cat's Meow  地中海主题猫咪咖啡店
地址:延吉路万达商务楼B座822-824室(4号门中国国旅入口)
电话: 0532-55685560 or 18661755299

欢迎加入
青岛新闻网咖啡达人群
群号:425016410
更多精彩探店活动,尽在新闻网【西点咖啡】
和小编们一起~探店走起~!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-12-12 19:22:08 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

神话最爱的猫店~没有之一~{2052}

2014-12-13 10:32:34 来自青青岛社区
回复:

哈哈,萌化了呢,要去

2014-12-16 08:58:26 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}{105}{105}{105}{2050}{2050}{2050}{2050}{2050}{2050}{2055}{2055}{2055}{2055}{2055}

2014-12-16 11:21:17 来自青青岛社区
回复:

喵~~我也要去。

2014-12-16 15:39:28 来自青青岛社区
回复:

好可爱呀~~~

2014-12-16 17:04:02 来自青青岛社区

{2045}

2014-12-16 17:18:48 来自青青岛社区
回复:

怎么看怎么喜欢

2014-12-19 10:41:15 来自青青岛社区

{2045}

2014-12-19 14:29:10 来自青青岛社区
回复:

不错!值得学习,楼主继续

2014-12-22 09:26:28 来自青青岛社区
回复:

卫生法似乎不让商家养宠物

2014-12-23 16:58:32 来自青青岛社区

{2045}

2014-12-24 16:09:37 来自青青岛社区
回复:

既然看了,顶一个吧,好帖子

2014-12-24 19:29:31 来自青青岛社区
回复:

我也想了解,请大家都说说

2014-12-27 11:03:36 来自青青岛社区
回复:

既然看了,顶一个吧,好帖子

2014-12-29 23:03:31 来自青青岛社区
回复:

咖啡配水果,你造吗!!

2015-07-30 20:36:44 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-29 16:58:38 来自青青岛社区
回复:

现在做淘宝网生意有什么优势做生意资金少什么项目好

2015-12-31 00:10:14 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-05 22:42:02 来自青青岛社区
你们网购都去哪里买呢?

为答谢各位新老客户,星月吧商城特价啦!!!<br/>  全部商品统一五折,全场包邮!物超所值!仅限三天!商品包罗万象,只要是您想要的,这里全都有噢!在这里,给您属于自己的美丽天堂。      购物网址三w。g6k3。c0m   祝您开心购物!

2016-01-06 19:42:38 来自青青岛社区
回复:

{126}

2016-02-13 16:02:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10