1到第

【考拉姐减肥小经验十八】 做个减肥笔记

置顶

人气:306435 回复:12

十八 做个减肥笔记

做个减肥笔记,用来记录体重、饮食、运动量和身材的变化,这个真的很重要。

通过这个笔记你会发现从什么时间体重开始下降,你三围是在什么情况下开始变化的,体重上升时的前一两天吃的是什么。哪些食物是利于控制体重的,哪些食物是减肥期间坚决不能碰的,哪些食物是不能放在一起吃的,哪些食物是只能尝一口的。哪些运动比较适合你,多大运动量适合你,你身体出现不适时原因是什么等等。

所有的这些我都是通过笔记观察总结出来的,比如通过半年多的观察我发现例假前一两天体重肯定上升,三四天之后就会恢复。
    认真做了这些后,你会发现别人一年减掉的肉你几个月就减掉了,事半功倍。
    不然的话谁的脑子会清晰的记得几个月的吃喝拉撒睡?除了笔记。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-06-12 18:40:30 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}

2015-06-13 20:39:08 来自青青岛社区
回复:

我问一下,我没有太多钱,有个十万左右吧,开个什么店

2016-02-04 01:31:44 来自青青岛社区
回复:

有个笔记可以数据化管理自己,就是有时候忙的没时间弄,锻炼完了好累{2049}

2016-05-08 18:08:39 来自青青岛社区
回复:

{2062}

2017-06-20 17:47:21 来自青青岛社区
回复:【稀饭地方】

现在想要开店的话可以开个美容美体方面的店啊,以后每个人都会注重保健养生的!

目前开个美容店也是不用那么多钱的,要做的话自己想要亲自去了解这方面的知识,自己先亲自去给别人做做。
到时候可以做上几个项目,减肥,美容方面的都行。

2017-09-23 16:54:39 来自青青岛社区
回复:

冬天就是需要在家靠器械运动了。买了椭圆机、跑步机,加上平板支撑什么得,市北延吉路中国锐动家用跑步机,划船机等等欢迎来看哈!

2017-11-24 11:45:32 来自青青岛社区
回复:加油,坚持就是胜利

加油,坚持就是胜利

2018-05-12 13:56:22 来自青青岛社区
回复:

我减肥就是自己在家里减肥的,平常会做一些拉伸和按摩,按摩的时候我会搭配用波颜婷来按摩,这样瘦的会更快的!

2018-11-07 11:11:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端