1到第

冬天来了,想给家里孩子和老人都配上口罩,大家有什么推荐么?

人气:5733 回复:5

一到冬天,就要为空气质量发愁,尤其是家里孩子和老人,呼吸道太容易引起其他的疾病了,希望有靠谱口罩的推荐。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-11-29 21:52:44 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

如果是全家用的话,考虑减少PM2.5颗粒物的吸入之外,还得考虑口罩的大小,这点是十分推荐LIFAair的LM99或者LM98这是成人的,还有专门针对儿童的口罩。千万不要一种型号全家戴。

2019-11-30 11:48:40 来自青青岛社区
回复:

建议LIFAair的口罩,每一款都挺好用的,而且里面贴脸的一侧,有一层类似海绵的布料周边,但不是海绵,薄薄一层,孩子皮肤比较嫩,带上也不会出现磨红或者过过敏的现象。很人性的设计,值得入手。

2019-11-30 15:33:12 来自青青岛社区
回复:

LIFAair的口罩是我用过的所有防雾霾口罩里最好用的,这个品牌应该也是专业做空气净化器的,防护效果还是比较放心的,而且老人和孩子抵抗力比较弱,对他们的保护更加需要重视,楼主也可以看看网上的评测来选择下,对于你的需求,还是选择防护效果好的。

2019-12-01 11:22:11 来自青青岛社区
回复:

如果是老人孩子,我也建议楼主选不一样的,我见过LIFAair专门为小孩出的口罩,老人用的也有,防护等级也比较高,PM2.5都能抵挡

2019-12-02 13:31:32 来自青青岛社区
回复:

雾霾这么严重,家里人冬天口罩成了标配,现在给老爷子和老太太买的是LIFAair的成人口罩,给我儿子用的是他家的儿童款,之前让他们戴那叫一个费劲,在我的一再坚持下,终于“屈服”了。哈哈,不过凭良心讲这口罩趋势佩戴比较舒适、呼吸也相对顺畅的多、最重要的是防护能力绝对是他们最需要的。

2019-12-02 13:57:38 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……