1到第

青岛哪家助听器效果比较好?

人气:13391 回复:5

想给老人配个助听器,不知到哪配好,哪家比较可靠?请亲们指点,广告莫入。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-24 11:21:24 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

全部回复
回复:

楼主,我戴助听器的。我跟你讲讲我的感受,我不是天生听不见,有一次生病大夫给我打了一针,当时只是感觉耳朵有点闷闷的,到第二天就感觉听不见了,而且耳朵里有一种嗡嗡的耳鸣声,后来才知道这就是耳蜗还是耳神经药物中毒了,大夫说我是敏感体质,跟遗传有关……{2053}

虽然及时停药治疗还是没有完全恢复,现在左耳中度聋、右耳重度聋,当时消沉了很久,感觉不公平,为什么是我,为什么你们都能听见……人生整个都埋上了阴影,感觉所有人都对我关上了门一样……
但是活着就要经历这些,我从网上查了很多耳聋和助听器的东西,发现青岛有一家助听器很多年了,口碑不错,当时很想去试试但是有没有自信,最后计划了很久终于鼓起勇气去了,没办法还是胆小所以和一个最好的朋友一起去的……他们是叫乾耳听力,专门配一线品牌助听器
在里面做了各种检查测试,那的听力师真的很好,那是一种找到知心人的感受,有一种想哭出来的冲动,我感觉很多没法跟别人讲的事情,他们都理解,真的非常懂我{2054}
你如果要选助听器的话有很多种,得按照听力师的推荐选才行,不要以为听不见了都能配,太重就配不上了,我很庆幸自己早点来配,拖的越久越不好,一开始戴有点不适应,需要听力师调试。
适应了以后,说真的,给我的帮助很大,助听器只是个机器,真正帮到我的是那里的听力师,只有人才能帮到人……如果是正常人体会不到,有种重见天日的感觉,听见之后周围好像有了色彩,也不会那么自卑。{2047}
你在百度上搜一下乾耳听力就能找到,不同区域有很多连锁的门头,一般是蓝色的,就近原则吧,不用跑很远,这一点我也很喜欢他们服务,我家在李村住,这里就有两家他们乾耳听力的连锁,很方便,最重要的是鼓起勇气来面对,楼主加油,能帮到你我会开心的{2052}

我来说一句

发表
2018-08-24 15:14:01 来自青青岛社区
回复:【蓝色DE梦想】

青岛助听器验配中心很多,不能光听价格,最好带老人到店里听听,选知名度高、专业、在岛城干得久的地方配,我也是听朋友介绍又带我爷爷去夏庄路一家蓝门头的店配的峰力的助听器,戴上后爷爷又开始哼唱小曲了,之前买的西门子的不好。

我来说一句

发表
2018-08-24 12:18:05 来自青青岛社区

夏庄路有家蓝色门头乾耳听力,你可以带老人去看看。不是说他家产品有多么好,而是确实是负责任,有耐心。就像青岛海尔海信一样,让你不想再考虑别人家那种。

我来说一句

发表
2018-08-24 11:55:49 来自微信发帖

热河路上有家蓝色牌子的不错,可以去看看

我来说一句

发表
2018-08-24 11:44:10 来自微信发帖

到热河路乾耳听力去看看吧,我对象是在那里配的。他家专业服务好。

我来说一句

发表
2018-08-24 11:38:57 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端