1到第

双鱼胶原蛋白

人气:29235 回复:4

一个女人到了30多岁,自身的给人带来的美感就会大打折扣,不管是在家庭中的老公面前,还是在单位里的同事面前。都说35岁是女人的分水岭,每天看着镜子里自己的脸上慢慢的爬上了些许皱纹,还有斑点,真的是愁容满面,面对老公时候,也不像以前那么有自信了。两个多月前,跟老公抱怨了几句,没想到他第三天晚上下班给我拿了些双鱼胶原蛋白...好像还不便宜,我又好气又好笑,其实不管如何,老公能记着你说过的话就已经很让女人开心了,到了这个岁数心里也清楚,再想变的年轻美丽不容易。可是没想到两个多月过去了,在一次无意中照镜子时发现,我的鱼尾纹不见了,色斑也若影若现了,不仔细看几乎看不到。才短短的两个月啊,我急忙打电话给老公,问他发没发现我变年轻了,他非常淡定的回答我:“最近几天确实看你年轻美丽了不少,可是在我看来这些都是无关紧要的,因为你在我心里是最美的”。我慢慢的挂了电话,幸福的泪水在我眼眶打转....

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-01-25 10:36:34 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:【本草茗坊养生】

关于双鱼胶原蛋白的效果,我很同意有一些人的观点——只有用过才会知道。 我本人呢,是非常显老的那种类型= =按照专业的来说就是皮肤松弛然后因为平时疯狂的笑导致皱纹也比较多吧... 然后用了双鱼胶原蛋白几个星期以后,我觉得皮肤确实比平时要有弹性多了,而且皱纹也少了一些!有时间再补充!{2052}

2018-02-22 08:57:41 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2018-04-05 16:36:54 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2018-04-05 16:37:01 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-17 11:59:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖