如果给你一个机会回到从前,你会对自己说什么?

置顶

人气:844818 回复:554

你会不会经常的发呆,

想起以前的自己,有点幼稚、又有点傻。

如果可以回到过去,你想对那时候的自己说点什么呢?

糟糕的事情,发生了就是发生了。

喜欢的事情就去做。

对于有些问题,
“去你马达”是最直接有效的回答。

没有人会拿小本本记下你所有的错。

对于想买的东西该买就要买

不要等它涨价了才后悔当初没有好好珍惜。

少走弯路,少浪费感情,少花冤枉钱。

如果能回到过去,

你也可能什么都不会说,只是告诉自己不要怕错,

但我却一定要告诉你,千万不要错过这次,

海尔开门红超级秒杀日

跟什么过不去,也不能跟钱过不去,

颜值控、逼格控、手机党都看过来,

爆款尖儿货,都有你的款!

不想平庸,就不要错过,

等你来go!

选择你自己的独特潮流!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-06-01 10:04:18 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

对,千万不要错过打折,要不你一定会后悔为什么花更多的钱买了一样的产品

2016-06-01 14:53:03 来自青青岛社区
回复:

以下是引用清新的竹纯的帖子:

对,千万不要错过打折,要不你一定会后悔为什么花更多的钱买了一样的产品
我老婆看见我的钱包又要遭殃了

2016-06-01 14:55:10 来自青青岛社区
回复:

正好最近装修,赶得挺巧,618就是为我准备的

2016-06-01 14:56:03 来自青青岛社区
回复:

正合我意啊,我已经准备好钱了,就一个字,买!{2052}

2016-06-01 14:56:43 来自青青岛社区
回复:

我可能又要管不住自己的手了,买买买模式又要开启了

2016-06-01 14:57:40 来自青青岛社区
回复:

以下是引用翠色欲流戳的帖子:

正合我意啊,我已经准备好钱了,就一个字,买!{2052}
双11、618真是花样多,反正能省钱,多多益善啊

2016-06-01 14:58:39 来自青青岛社区
回复:

{2046}家里一直用海尔,感觉还可以

2016-06-01 14:59:30 来自青青岛社区
回复:

买家电的抓紧了,又打折了

2016-06-01 15:00:09 来自青青岛社区
回复:

哈哈,赶紧的分享给小伙伴们呗,打折时购买可以省不少银子!~

2016-06-01 15:02:28 来自青青岛社区
回复:

楼主给我们带来了惊喜,“海尔开门红超级秒杀日”岂能错过它!

2016-06-01 15:06:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用蓝伞人艺的帖子:

楼主给我们带来了惊喜,“海尔开门红超级秒杀日”岂能错过它!
如此给力的品牌啊,还有打折爱死~家里需要的东东都得买哈。

2016-06-01 15:07:55 来自青青岛社区
回复:

看到了 ,想不爱你都难{2045}。我觉的品质与折扣都很重要啊

2016-06-01 15:09:24 来自青青岛社区
回复:

走过路过不要错过,有品质的打折商品,一定要带回家才行!

2016-06-01 15:11:06 来自青青岛社区
回复:

速度围观了,这个品牌爱你没商量,果然是棒。

2016-06-01 15:12:03 来自青青岛社区
回复:

钱已经准备好了,对于这次打折必须做好完全的准备才行啊!{2047}

2016-06-01 15:14:14 来自青青岛社区
回复:

我发现真是太惬意了,这个品牌拥有吸引心灵魅力。

2016-06-01 15:15:04 来自青青岛社区
回复:

什么的最诱惑人了!看到这里,你就明白了,双11、618真的是很不错啊

2016-06-01 15:16:33 来自青青岛社区
回复:

瞬间融化,给小伙伴们分享一下,家里需要的家电一次买个全,省大了!

2016-06-01 15:18:11 来自青青岛社区
回复:

哈,真是瞬间吸引眼球,不禁稀罕,赶紧先准备一下资金,下手要快{2052}

2016-06-01 15:20:04 来自青青岛社区
回复:

以下是引用爱飞舞棠的帖子:

瞬间融化,给小伙伴们分享一下,家里需要的家电一次买个全,省大了!
奇迹般的惊喜啊,露珠说的让我们心动不已,机不可失

2016-06-01 15:21:17 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: